Добро пожаловать в ФРПГ Out Of The Shadows.

Меню

Мини-чат

Покликайте

Самые активные
ZanyA 
Засада 
eRazer 
ZVER 
SNIPER 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Статистика

Стоянка у КПП(Блок-пост приемник) - Страница 4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Стоянка у КПП(Блок-пост приемник)
DiabloДата: Среда, 08.02.2012, 13:48 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline

Одна из стратегических точек, контроль которой поможет сдерживать натиск противника. Старый контейнеры, ящики, борикады, ЗИЛ, УАЗик и Запорожец многое повидали. Некогда здесь шли ожесточенные бои между вольными сталкерами и бандитами. Сейчас же, бандиты приутихли и орудуют севернее, а сталкеры время от времени присматривают за стоянкой.
Здесь оборудована лежанка, поэтому можно переночевать. И можно укрыться от выброса и мутантов. Но нет гарантии, что не нагрянут бандиты.

Переходы:
Глобальные:
--> Кордон (Север)
Локальные:
-->Юг свалки

ЗасадаДата: Среда, 22.02.2012, 20:43 | Сообщение # 46
Let's rock!
- Nope - Девушка снова перешла на родной язык - Let's move...
Убрав нож в ножны, повесив на одно плечо двустволку, а на другое - Узи, Мэри направилась к Южным окраинам Свалки, насвистывая весёлую мелодию...
- Hohol might be useful... and he can made me throu "Dolg" outpost...
---> Юг Свалки

Куратор Вольных сталкеров.

SNIPERДата: Среда, 22.02.2012, 21:06 | Сообщение # 47
Fuck The System
Награды: 1
Я поправил рюкзак на спине проверил свой АК и мы пошли.

---Юг Свалки---

PDA Хохла

ИспанецДата: Четверг, 23.02.2012, 14:23 | Сообщение # 48
Опытный
КПП ===

Я уже был на подходе к сталкерской стоянке. На дежурстве стояли двое, один с АКСУ, а другой держал в руках обрез-вертикалку. Проходя мимо них, я кивнул в знак приветствия и направился дальше. Посреди стоянки, под навесом, горел костер. Сначала мне захотелось присесть около него, но потом я все же передумал, отдохнуть еще успеется, пока надо доложить генералу о результатах задания.

Свалка, юг ===

СтрелкаДата: Пятница, 24.02.2012, 18:14 | Сообщение # 49
Неизвестный
После боя, Няшка осторожно подходила к блокпосту, что находился совсем близко от места побоища. Находясь недалеко от блокпоста, девушка на всякий случай достала из кобуры новенький ТТ и осторожно двинулась к нему. Дойдя до видневшегося невдалеке ржавого ЗИЛа, девушка присела и осторожно выглянула из - за колеса. Сидящие возле костра люди, не представляли угрозу для жизни. Пусть и у одного из сталкеров был автомат, а у стоящего неподалеку от него, был обрез.
Недалеко от них в бочке горел огонь, возле него находилось еще человека три, девушка с облегчением вздохнула и спрятала пистолет в кобуру, поставив его, на всякий случай, на предохранитель, она поднялась от колеса, за которым сидела, и, поправив рюкзак, направилась к костру. Подойдя к костру, Няшка осмотрела места, нужно место, что было подальше от незнакомых людей. Так как сейчас ей меньше всего хотелось разговаривать с людьми. Найдя, наконец - то место, девушка села на него и, натянув капюшон поглубже на голову, стала смотреть в костер.

ЗасадаДата: Пятница, 24.02.2012, 21:01 | Сообщение # 50
Let's rock!
Тишину буквально разорвал залп обреза и отборный блатняк. Дробь, сухо прошелестев по листве, звонко отрикошетила от остовов автомобилей. Раздались пистолетные хлопки, сухо застрекотал автомат сталкера, бахнул дробовик другого... пятёрка бандитов решили наведаться на Блокпост...

СтрелкаДата: Суббота, 25.02.2012, 11:03 | Сообщение # 51
Неизвестный
После того, как девушка пришла в небольшой лагерь сталкеров, всё оживилось. Некоторые парни, что находились тут, стали беседовать на счёт неё, но её было на это плевать, она размышляла. Всё – таки она выполнила свою задачу, уйти из дома и попасть сюда, в Зону. Но что делать дальше? Он не представляло, что тут так опасно. Он тут только день, а на неё уже напали какие – то бандита. Но сейчас нужно успокоиться, думала она, разглядывая новый пистолет. Пару раз вытащил магазин, она поняла, что это оружие ей подходило просто великолепно. Лёгкое, достаточно много патрон, целых восемь, да и в руке лежит удобно. Но скоро уже ночь, ночью в Зоне выжить в разы сложнее, как говорили сталкеры у костра. Но она не на открытой местности, она на блокпосту, где, кроме неё, есть ещё сталкеры, и они опытнее неё, будем надеяться, что прикроют. В скором времени я легла, и уснула. Сон – главное вещь тут, без него тут сложно.
Утром, когда Няшка ещё не могла прийти в себя, а усталость ещё держала верх на неё, она услышала стрельбу и звяканье пуль. Пули из пистолетов, дроби из обрезов рикошетили от ржавого остова какой-то машины и стен. Даже думать не нужно, она уже вскочила на ноги, лихорадочно размышляя, что делать. С одной стороны очень опасно, а с другой игра стоит свеч и есть шанс разжиться более серьёзным оружием, нежели ТТ.

Бой взял сталкеров, когда они ещё спали. Поэтому один из сторожей, что был ещё зелёный, упал. Заряд дроби, из обреза, попала аккурат в живот. Дроби, они тем и страшны, что их сила не в точности, а в количестве. Парень что – то крикнул, и, получив ещё одну пулю, только на этот раз в голову. Тут же трое парней, более опытных, схватили пушки, и начали поливать огнём противника, что был уже достаточно близко. Девушка выхватила пистолет из кобуры, и тут же проверила обойму - 8 патронов... Хм, уже привычка. Долго размышлять на тему за и против, если не дали. Тут же маленький патрон из пистолета одного из бандит пролетел в сантиметре от его головы. Сменив позицию, чтобы снова не словить шальную пулю. Так как она не знала шанс того, что сталкеры сам смогут отбиться, она решил им помочь. И её удался такой момент. Один из бандитов, подумав, что сталкеры зажаты, решил высунуться и проверить это. И тут же получил девять грамм свинца в голову. Теперь у нас минус один, как и у бандитов. Но сейчас расслабляться нельзя. Бандиты поняли свою ошибку, и решили обойти их с флангов. Что оставалось делать юной сталкерше, правильно, помочь снова.
Снова прицелившись, девушка услышала звук выстрела и крик одного из сталкеров:
- Саша. Нет!
Похоже, теперь на два меньше.

ДезертирДата: Суббота, 25.02.2012, 11:05 | Сообщение # 52
Опытный
Торговец, продав нас всё, посоветовал нам здесь переночевать, да и Хакер был против того, что бы мы шли ночь. А мне лично ночью нравилось больше. Да, может я и странный, но два года в Зоне я смог пройти, так что, я иногда бываю прав. Но Долговец всё – таки меня убедил, что лучше утром. Я же не был против этого, ведь мне нужно было попасть на НИИ, а времени всё меньше и меньше. Но я всё – таки согласился. Ладно, переночуем тут, и быстро в путь. Может даже, по пути заскочим на НИИ. Тут было удобно, наконец – то я хорошо поспал за многие дни в Зоне.

После того, как мы проснулись, мы с напарников отправились дальше. Перед этим проверив снаряжение, деньги и оружие с костюмами. Всё это было готово быстро, и теперь мы отправились в путь. Голова, после того, как я чуть не погиб из – за учёного, уже не болело. Тогда я успел свалить, а был на волосок от смерти. Передёрнув затвор своего АК, я решил пойти первым. Да и быстрее нужно было. Солнце исчезло, и снова над нами было угрюмое небо Зоны, как и всегда. У меня аж настроение поднялось, так я больше привык по территории Зоны ходить. Снова один шаг, болт. Шаг, огляделся. Аномалий не было, и снова шаг. Всё – таки ходить по прямой в Зоне быстрее, но куда опаснее. Я всегда так думал, и поэтому быстро свернул немного в сторону, обойдя «Воронку», и отправился дальше. Наверно мой способ ходьбы по Зоне был страшный, но я должен был успеть.

Когда мы почти подошли к Блокпосту, я услышал звук выстрелов. Работали «калаши», пистолеты Макарова, обрезы и ещё какая – то мелкокалиберная пукалка. Но разбираться не нужно, по обрезам и ПМам, а так же по крикам, типа: «Пацаны, я ещё одну сталкерню завалил». Я понял, бандиты напали на сталкеров. Чёрт! Нужно помочь, да и выбора нет, нам нужно попасть за переделы блокпоста, на Свалку. ВСС ушёл на плечо, в руках появилась моя малышка, посмотрев на Хакера, я показал ему, что бы обходил по флангам. Думаю, там есть ещё сталкеры, а значит, помочь им не помешает, да и эти придурки не думают, что мы есть. Звуки стрельбы уже уходили на спад, но всё ещё слышались. Побежал, я поглядывал по сторонам, что бы ни попасться на глаза кому – нибудь из братвы. Вдруг я заметил, что один из бандитов двигается к сталкеру, разглядев которого, я понял, что это девушку. Чёрт! Главное, не промахнуться. Прицелившись через мушку на стволе автомата, я мягко нажал на курок. Очередь прошила бандита от живота до голову. Всё – таки хорошо, когда автомат закидывает наверх, но не всегда. Бандит что – то крикнул, и тут девушка повернулась ко мне лицом.

ALEX12Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:17 | Сообщение # 53
Ловец у дачи
Пока Дезертир воевал на прямую,я обошел по флангу.Вдруг я увидел как к нам приближается подкрепление Бандосов,я передвинул затвор на Грозе и сказал:
-Валера,настало твоё время!И аккуратно высунулся из укрытий.Я стал стрелять,убив одного Бандоса из 2,я стал перезаряжаться,сделав перезарядку,я не увидел Бандоса.Развернувшись я увидел Бандоса,он ударил меня в живот прикладом,я упал,но Гроза у меня была готова.Я пнул Бандоса в живот и взяв Грозу,выпустил очередь в него.Он упал в крови и умер.Я посмотрел в сторону Дезертира,у него уже было чисто,я решил пощарить Бандоса...

ЗасадаДата: Суббота, 25.02.2012, 16:35 | Сообщение # 54
Let's rock!
Иш... значит так. Хакер получил ранение в грудь шальной пулей - броня выдержала, но саднить будет некоторое время, да и пулю из броника придётся выковыривать.. У Няшки подвёрнута ступня. У Дезертира всё окей.
Трофеи: Сайга 12к в отличном состоянии, но пустым магазином, не новый, но добротный Walther MPL, но с на половину полным магазином, аптечка туристическая и эластичный бинт. Остальное сильно повреждено в ходе боя. Ах, да: нашлась зажигалка и травматическая "ОСА"

СтрелкаДата: Суббота, 25.02.2012, 18:50 | Сообщение # 55
Неизвестный
После того, как бой закончился, девушка осторожно выглянула из - за укрытия, чтобы оценить ситуацию. В воздухе было очень тихо, и тут она увидела трех парней. Девушка вылезла из - за укрытия, за которым сидела, и почувствовала резкую боль в ноге. Нога жутко болела и Няшка, с трудом, засунула ТТ в кобуру, оставив пистолет на предохранителе. Её лицо неожиданно вдруг слегка побледнело и на лбу выступили капельки пота, она сжала губы чтобы не застонать , и кое как сев, прислонилась к боку ближайшего автомобиля и о себе дало знать напряжение которое девушка испытала во время боя.

ALEX12Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:51 | Сообщение # 56
Ловец у дачи
-Твою налево!Сказал я,когда увидел в своём новом бронике пулю.Посмотрев грудь и убедившись,что пуля не проткнула меня,я пришел в себя и перезарядил Грозу.
Потом я подошел к Дезертиру и девушке.
-Вы как. целы?А,то скоро выброс!Сказал я им.

ДезертирДата: Суббота, 25.02.2012, 19:12 | Сообщение # 57
Опытный
Бой был более - менее удачный. Мы победили, пусть и потеряли больше половины сталкеров. Но если бы мы не помогли, сталкеры все полегли, особенно девушка. Но она не сразу, над ней в начале бы надругались, а потом убили. Посмотрев на неё, я понял, она не может встать. Подойдя, я повесил автомат на плечо, и подал руку, произнеся:
- Здравствуйте. Я, Дезертир. А это Хакер. А вас как ?

СтрелкаДата: Суббота, 25.02.2012, 19:34 | Сообщение # 58
Неизвестный
Здравствуйте-ответила Няшка. Меня звать Няшка ответила Няшка. и кое как проговорила это сквозь стиснутые зубы-проговорила девушка. Она поудобней села,хотя адская боль мешала ей очень сильно,но кое как девушка приняла болееудобную позу,вывихнутая нога доставляла очень сильное неудобство,девушка старалась не показывать того.что вывих ей очень мешает.

ALEX12Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:42 | Сообщение # 59
Ловец у дачи
-Ясно,слушай,а у тебя с ногой всё в порядке?А,то судя по виду,у тебя с ней,что то не то...Сказал я,и повернувшись к Дезертиру,показал,на Аптечку,дабы он достал повязку.

ДезертирДата: Суббота, 25.02.2012, 19:58 | Сообщение # 60
Опытный
После того, как я собрал разный хлам, что был найден у бандитов и убитых сталкеров, я взял в руки аптечку. Нужно было посмотреть всех, похоже я был единственным, кого не зацепило. Найдя эластичный бинт, я передал его в руки Хакера. Будем надеяться, что он знает, что делать в таких ситуациях. А вот КПК мой мне сообщил, что пришло сообщение. В нём говорилось, что скоро выброс. Пришлось помочь ещё и сталкеру. Заведя всех внутрь, я оглядел всех и задал вопрос:
- Ну что, нужна ли вам помощь ?

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от eRazer