Добро пожаловать в ФРПГ Out Of The Shadows.

Меню

Мини-чат

Покликайте

Самые активные
ZanyA 
Засада 
eRazer 
ZVER 
SNIPER 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Статистика

Лаборатория Х-18 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лаборатория Х-18
eRazerДата: Среда, 01.02.2012, 17:07 | Сообщение # 1
Главный администратор.
Награды: 0
Статус: Offline

Давно покинутая лаборатория. Уже два раза всех монстров отсюда полностью выбивали, и каждый раз они возвращаются. Не смотря на все, Лаборатория все-еще готовит много секретов для сталкеров.
Посты менее 40 строк запрещены.

Переходы:
Глобальные:
--->Янтарь, Х-16
Локальные:
---> Завод.

eRazerДата: Среда, 01.02.2012, 17:08 | Сообщение # 2
Главный администратор.
Мы медленно и почти бесшумно спускались в подвал который вел к лаборатории. В подвале было темно. Путь нам освещали лишь потрескивающие лампы которые работали Бог знает от чего. Электричества здесь нет, но лампы горят... В очередной раз удивляюсь зоне. Когда мы наконец спустились, перед нами была большая бронированная дверь наподобии той что была у Сидоровича. Только здесь еще есть небольшая панель с цифрами и старым монохромным экраном как у калькулятора. Я дернул за ручку двери, но она не открывалась. Очевидно нужен был пароль.
- Уважаемые знатоки. Внимание, вопрос. Кто знает пароль для входа в лабораторию? - спросил я у своей группы рассматривая каждого по очереди.
- Я знаю, мне Сидор говорил. - откликнулся Бендер и подошел к двери. Он достал свой PDA и начал просматривать записную книгу. У него там было несколько записей. Когда он нашел четырехзначное число он ввел его на панель и нажал кнопку ввода. Перед нами сразу раздался довольно громкий щелчок и дверь открылась. Надеюсь никто из местных обитателей этот щелчок не услышал, иначе сейчас тут будет жарко. Мы выждали минуту дабы удостовериться что щелчок никто не услышал и аккуратно зашли внутрь. Внутри было так же мрачно и сыро. Я достал фонарик и включил его. Теперь видно куда лучше. Мы стояли в центре "предбанника" сей лаборатории. Отсюда было два пути, один длинный и широкий корридор, другой узкий и не очень длинный. Именно из узкого мы услышали подозрительное шуршание и злобное бормотание. Вся группа интуитивно передернула затворы своих орудий и мы были готовы к битве с невидимым врагом. Через пол-минуты из того коридорчика высунулся снорк который тут же был убит из-за того что в него стреляла вся наша группа. Он бедняга и опомниться не успел как помер от передозировки свинца.
- Мужики, постойте пока здесь, а я в тот узкий коридор сгоняю. Проверю его, может там че интересное лежит... - Мне никто ничего не сказал и я один вошел в коридор. Коридор заканчивался широким помещением с рядами металлических шкафчиков. На десятке стеллажей лежали белые и синие халаты в целлофановых упаковках, некоторые шкафчики были открыты, и в них даже висела сменная одежда. На столике в углу под слоем пыли я разглядел костяшки домино, на шахматной доске до сих пор стояли фигуры, а по всему полу были разбросаны бахилы, обычная «гражданская» обувь и даже женские «шпильки» — бывшей хозяйке, видимо, было не до них. Похоже, бросили здесь всё как есть, и не то что в спешке эвакуировались, а бегом… Впрочем, тогда, видимо, «ботаникам» повезло — успели они покинуть «объект». Возле разломанного стола валялись папки, грязные, конечно, и с краю подпаленные. Первым делом я взялся за «Журнал выдачи пропусков объекта № 18». Интересного я в этом журнальчике ничего не обнаружил, за исключением двух кодов от дверей. Первый 2604, а второй 1986. Этот журнал я на всякий случай положил себе в рюкзак, и начал разглядывать другие папки. Содержимое остальные папок я просмотреть не смог, т.к оно было сожжено. Ну, значит будем надеяться что на нижних уровнях лаборатории имеются другие документы. После этого я вернулся к своей группе.
- Я там журнал пропусков нашел. Полезного ничего, только два кода от двух дверей. Первый код 2604 второй 1986, вроде...
- Да, мне эти коды Сидор говорил. - Откликнулся Бендер.
- Ну, значит вот еще что. Тот узкий коридор в котором я был закочился одной комнатой с тем самым журналом. Походу настало время направляться во второй коридор, который большой. Он походу ведет к нижним уровням лаборатории...
- Значит, щас пойдем в широкий? - Спросил Хакер.
- Именно. Ну что, идем? - спросил я с бодрым настроем.
- Идем... - подтвердили мой вердикт мои компаньоны.
Я со Зверем встали по бокам около небольшого проема ведущего в широкий коридор. Осмотрев его на наличие живых организмов и ничего там не обнаружив мы вошли внутрь. Я обвел фонарем всю округу коридора и тихо скомандовал.
- Значит так, я иду первым, за мной Бендер и Зверь. Хакер замыкающий. - Все кивнули, выстроились, и мы неспеша двинули вперед. В коридоре как в подвале потрескивали старые лампы. Одна даже почему-то взорвалась позади нас. Мы все обернулись и успокоились, потому-что это был ни какой не мутант, а лампа. Но успокоились мы рано, потому-что несколько местных обитателей на этот взрыв уже шло к нам на встречу. Впереди были слышны прыжки каких-то существ, снорков походу, и зловещее бормотание зомбированных. Это были либо бывшие работники лаборатории которые не успели эвакуироваться, либо сталкеры типо нас пришедшие сюда за документами, в которых по слухам было много полезной информации.
- Все в укрытия! - Вновь тихим голосом скомандовал я. Неподалеку стоял деревянный столик, который мы перевернули, и небольшая бетонная штуковина. Поставив столик к бетонной штуковине мы пригнулись и устроили засаду здешним жильцам. Когда стали видно снорки, зверь взял в руки гранату, сорвал с нее чеку и кинул в их сторону. Прогремел взрыв. Нас всех слегка оглушило, но это того стоило. Три снорка разлетелись по сторонам, а четвертый бился в конвульсиях. Я высунулся из укрытия и добил его, а заодно заметил приход второй волны. На нас шло примерно двенадцать зомбированных. Высонувшись из укрытия мы дали по ним пулеметный огонь и всех положили. Думали что положили. Когда мы расслабились и начали затеивать небольшой перерыв, зомби снова ожили и шли к нам. Мы в спешке начали перезаряжаться. Когда мы наконец перезарядились зомби были уже примерно в метре от нас. Я со всего размаху двинул Ксюхой по черепушке зомбированного как топором и отпрыгнул назад. Мы вновь открыли пулеметный огонь по зомби. На этот раз все выпущенные нами пуля попали точно в голову мутантам, но зато нас хорошенько забрызгало, да и цевье моей ксюхи было в крови.
- Бляха муха! - выругался я, да и не только я.Петросян нашей группы Хакер попытался пошутить.
- Хех, надо будет онести нашы костюмы в прачечную, что в Припяти. - Мы слегка посмеялись и устроили посреди коридора, а точнее посреди поля боя небольшой привал. Я достал свою недоеденную палку колбасы и откусил от нее еще один кусок. После этого я убрал ее обратно в рюкзак и принялся ее поедать запивая эту сухомятку водой из фляги.
- Пить хочет кто? - Сказал я демонстрируя всем свою флягу.
- Все пить хотят... - сделал я вывод смотря на товарищей уставившихся на мою флягу. Уставились они как, не знаю... Как первобытный человек на огонь. Я пустил свою флягу по кругу. После этого круга, во фляге ничего не осталось.
- Водохлебы, блин... - С долей иронии сказал я.
Отдохнув и набравшись сил, наша группа направилась дальше.

БЕНДЕРДата: Среда, 01.02.2012, 19:28 | Сообщение # 3
Сталкер
Награды: 1
Дальше всё было спокойнее, по крайней мере лампочки больше не взрывались. Примерно через 50 метров мы услышали... плач ребенка.
- Что это? - спросил Каскадер.
- Бюрер здесь поселился - ответил я - если лаборатория и дальше разветвляется. то возможно с ним мы не столкнемся.
- А если столкнемся? - спросил Зверь.
- А если столкнемся, то сразу искать вещи. которые приварены к полу и стенам. Поняли? - все согласно кивнули.
10 минут мы шли спокойно. Заходили в помещения нашли только одну папку которая смогла нас заинтересовать. В ней говорилось об эксперименте проводившимся на добровольцах, в качестве добровольцев выступали либо военные, либо сами ученые. Суть эксперимента была в том, что бы превратить людей в летающие энергетические сущности, незнающих голода. Зачем это было нужно в документах не указывается. Так же в папку были вложены фотографии испытуемых. Фотографии показывали людей до эксперимента и после. На фотографиях до были изображены обычные люди с ничего не выражающем лицом, как в фото на паспорте. А на фотографиях после были изображены даже не люди. а мутанты с вытянутыми головами и с отсутствующими ногами. Так же были изображены какие-то парящие в воздухе электрические шары. Потом в документах говорилось, что-то о сбоях в работе, о том, что люди после эксперимента потеряли разум и уже никого не слушали. Дальше мы не стали читать. Кас забрал себе документы, а я взял фотографии, что бы потом отдать их Сидороаичу. Мы пошли дальше.
Плач бюрера слышался всё сильнее, и я всё больше сомневался, что нам удастся избежать с ним встречи. Наконец нашли разветвление. Дальше коридор расходился на два одинаковых. Из правого слышался плач и поэтому мы решительно пошли налево. Шли мы довольно долго. И вот когда мы дошли, мы обрадовались и одновременно огорчились. Обрадовались тому что нашли труп ученного с документами в руке. Лично я ничего не понял, что в них написано. Но Кас сразу же положил доки в рюкзак. А огорчились тому, что коридор заканчивался тупиком.
- Придется идти в левый коридор, к бюреру. - сказал Хакер, - старый выход наверняка охраняют военные.
- Да ты прав. - сказал я. - Ну что пошли?
Все кивнули. Мы двинули обратно. Когда дошли до разветвления, проверили оружие и двинули. Бюрера нашли сразу. Он стоял окруженный летающем мусором: ящиками, бутылками и другим барахлом.
- Туда, быстро - сказал Кас. Он показал на резервуар, который был чуть выше человеческого роста. В данном случае хоть какая-то зашита от летающего мусора. Мы все попрыгали туда и вовремя. В то место где мы только, что стояли полетело то барахло которое парило возле мутанта. Из укрытия мы накрыли бюрера плотным огнем. Половина пуль попали в бюрера, но не причинили ему существенного вреда.
Другая половина попали в призрачную стену поставленному мутантом.
- Не стреляйте в него когда он ставит защиту. - сказал я
Так прошло 10 минут. Мы стреляли в бюрера только тогда когда не было призрачной стены. И вот наконец всё закончилось. Мутант упал замертво. Хакер вылез из резервуара. проверил мертв ли бюрер. Он оказался дохлым. Хакер взял нож и отрезал его толстые кисти. После этой незамысловатой операции он вернулся назад и предложил немного отдохнуть. Все согласились.

КПК Бендера

ZVERДата: Четверг, 02.02.2012, 19:12 | Сообщение # 4
Заведующий энциклопедией
Награды: 2
Я сел на пол, достал четыре консервы. Все посмотрели на эти консервы как на женщину, после трех летнего прибывания на необитаемом острове. Думаю, что вопрос "хотят ли они" будет не уместным. Я передал им консервы. Хакер достал хлеб, Кас достал колбасу, а Бэн все это дело приготовил к приему внутрь. Кто то из них достал флягу со спиртом, первым к ней приложился я. Отхлебав из фляги около четверти, я передал ее по кругу. Около десяти минут мы ели. Потом все отходы побросали в ближайшую "жарку".
- Так мужики, порядок такой: я иду первый, за мной Каскадер и Бэн...
- Эээ... Вообще то я Бендер.
- Так короче, а пока твой "Бендер" выговоришь язык сломаешь. Хакер замыкающий.
Хакер облегченно вздохнул. Зря он думает, что быть в хвосте это очевидная лафа. Ведь если мутанты нападут сзади, то на кого придется первый удар? Вряд ли на ведущего. Но и ведущим тоже быть не в кайф. Есть аномалии которые не ловит детектор и вообще ни как себя не выдают, если только туда что нибудь не попадет.
Все выстроились в предложенный мой порядок. Шли мы до лестницы, ведущей на минус второй этаж, минут двадцать. Спускались мы в низ очень медленно. Конечно, кому охота лежать на полу с выпущенными кишками? Вот и я говорю, что никому.
- Бэн, у тебя дробью патроны есть? - спросил я.
- Ну есть, а что?
- Пере заряжайся на них, мне показалось, что я слышал визг тушканов.
Неа, не показалось. Визг тушканов повторился уже совсем близко. Я кинул гранату в подствольник.
- Так, как только появятся тушканы, я стреляю с подствольника по ним, и все прячутся за лестницу, ясно?
Ну конечно ясно, чего тут не ясного. Как только на лестничной клетке появились , стайкой в особей десять, я шмальнул по ним из подствольника и сразу же прыгнул под прикрытие лестницы. Гухнуло, хорошо так гухнуло, аж уши заложило. Но это не смертельно, пережить можно. Сразу после взрыва последовал истошный вопль тушканов. Да такой, что заложенные уши и не ощущались. Но благо это быстро прекратилось. Я встал с лестницы и бросился отстреливать оставшихся в живых тушканов, но таковых не оказалось. Вот и ладушки, вот и хорошо. Мы опять начали спускаться в низ, так же медленно как и раньше. Я заранее кинул еще один выстрел в подствольник. Блин, надо было больше брать гранат для Грозы. Ну теперь уже ни чего не попишешь. Мы спокойно спустились в низ и начали искать дверь с кодовым, документы и еще чего нибудь полезного. Мы облазили весь уровень, нашли труп ученого и какие то документы. Все по фоткали страницы, а Каскадер забрал оригиналы. Я тоже сделал снимки документов, хоть и не собирался их продавать. Спрашиваете почему я их не собирался продавать? Все очень просто - чем меньше копий, тем больше их цена, а оригинал вообще с руками оторвут. Чем больше им заплатят, тем больше вероятности, что они мне помогут выстроить хорошее убежище, ну хотя бы чтоб помогли его оборудовать самым не обходимым. А зачем я сделал себе фотографии? Ну во первых мне самому было интересно, что там намулеванно, а во вторых я их не собирался продавать сейчас. Через время эти фотографии будут стоить больше оригинала, из-за конкуренции между "большими дядями". Ведь они между собой делиться не будут, а то что написано в этих доках очень дорогая инфа и нужная для их исследования. Вот они и будут загибать на них цены, или я сам загну.
Закончив с документами, мы направились к двери, за которой следовал спуск на минус трети этаж. Нашли мы ее быстро. Бэн ввел код. Тот не подошел. Тогда он ввел второй и... воаля! Дверь открылась. Мы начали спускаться в низ.

Мы сделали дорогу, идут все по следам
Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar
ПДА Зверя

БЕНДЕРДата: Пятница, 03.02.2012, 20:44 | Сообщение # 5
Сталкер
Награды: 1
- Насколько я знаю - это последней уровень. - сказал Каскадер.
- Точно? - спросил я. Если их больше, то мы можем просто умереть от голода.
- Не веришь? - ехидно ответил вопросом на вопрос Кас.
Я не стал дальше продолжать разговор, не то место, просто отрывисто произнес: "Идем".
Третий уровень, оказался как в компьютерных играх, самым тяжелым. Началось всё с группы зомби из 7 штук. Двоих мы завалили вместе со Зверем. Хватило двух выстрелов из сайги, что бы голова и плечи зомби превратились в месиво. Из второго зомби пули, выпущенные из "грозы", вырывали куски сгнившей плоти. У остальных же пяти к нашему удивлению оказались автоматы.
"Значит сюда и до нас захаживали" - подумал я.
Хоть стреляли зомби не прицельно, но из-за их количества, увеличилась плотность огня. Мы быстро ретировались за дверь, находящуюся справа. За дверью была операционная. На операционном столе лежало какое-то непонятное существо. Оно было похоже на помесь человека и носорога. Мы спихнули чело-рога со стола и опрокинули его, стол на бок. Сам стол оказался довольно толстым и широким. Это позволило всем укрыться за ним. Мы ждали... Вот и зомби! Эти казались, "свежее" своих безоружных собратьев. И еще казалось, будто бы у них даже немного сохранился разум. Во всяком случае они, в отличие от от остальных зомби, стреляли из-за укрытия. В качестве укрытия они использовали стены, отделяющие операционную от от остальной лаборатории. Если бы не стол, думаю нам бы не поздоровилось. Как только у первого зомби кончились патроны, Хакер несколькими меткими выстрелами продырявил бывшему сталкеру голову. Второму зомби, Зверь практически оторвал руку, которым он держал автомат. Мощные у него всё таки патроны. Через несколько секунд, Кас доделал, начатую Зверем работу, положил зомби тремя выстрелами. Третий зомби, просто по глупому подставился, хотя с его пустым черепом - это было нетрудно. Решив войти в комнату, он просто споткнулся об трупы своих товарищей. Дальше свое дело сделала моя дробь. С последними двумя были проблемы. Один просто вытащил руку с автоматом, и начал палить. Стрелял он выше стола и поэтому высунуться не представлялось возможным. С боку его руку просто не было видно. И вот когда он замолчал, Хакер поднял голову, и чуть не поплатился жизнью. Другой зомби решил прикрыть своего товарища, пока тот перезаряжает своё оружие. Но его по крайней мере видно сбоку. По этому Кас и Хакер, буквально изрешетили его. Теперь гораздо проще. Выживший зомби снова стал палить по старой схеме. Но когда у него снова закончились патроны, я и Кас выпрыгнули из-за столаи пошли к проему. Когда вышли из двери, зомби уже посылал патрон в патронник. Но выстрелить он не успел. Кас и я выстрелили его. Он упал замертво.
- Всё, можно выходить - сказал я напарникам. Мы обыскали зомби. С собой у них были только патроны и еда. Еду мы трогать не стали, мало ли. А вот патроны пригодятся. Жаль конечно, что у них патронов для моей сайги не было.
Примерно через 40 минут, после перестрелки с зомби, нас уже ждала другая опасность. Кровосос... Было видно, что тврь матерая. Видно не первый год по Зоне ходит. Мутант каждый раз становился невидимым, как только в него хотели стрелять. Видно чувствует тварь, когда хотят его свинцом нашпинговать.
- Всем перестроится!! - крикнул я. Ведь каждый из нас мог случайно задеть другого.
Перестроились так, что бы не задеть друг друга. Но всё равно старались стрелять аккуратнее. Когда кровососа на несколько секунд потеряли из виду, он напал на меня. Единственное, что я успел сделать - это выставить вперед руки с дробовиком. Мы упали. И вот когда мы были уже на полу, я всё ещё держал руки с оружием пред кровососом. После довольно продолжительной борьбы, я понял, что больше не смогу его удерживать. Его щупальца почти касались моего лица.
- Стреляйте, бля!! - крикнул я из последних сил. Наконец-то они выстрелили. Голова мутанта буквально разлетелась. Три пули опасно пролетели рядом с моей головой.
- Вы че раньше не стреляли? - зло выкрикнул я
- В ступоре мы были. Извини, Бендер. - сказал Зверь.
- Извиняю, извиняю. - пробурчал я.
Мы пошли дальше. Я чувствовал, что до конца этой чертовой осталось немного. По дороге мы нашли несколько документов. Ка как всегда взял оригинал, мы же нафоткали копий. Мы надеялись, что кровосос был последним мутантом в лаборатории. Но мы ошибались. Контролер! Самый худший из мутантов. Он подчиняет себе абсолютно всех. От людей, до мутантов. Контролера мы почувствовали сразу. Как будто кто-то копается в нашем мозге, невероятно холодными руками. Я не мог повелевать своим телом. Оно как будто было парализовано. Я понимал, что если он подчинит нас, то это всё, конец. Поэтому я взял свою волю в кулак. Поднял руки с сайгой и выстрелили несколько раз. Я не знал куда стрелять, но чувствовал, что контролер именно там. И я не ошибся. Воздействие на мозг сразу ослабло. Когда все пришли в себя, мы подошли к мертвому мутанту.
- Хорош - констатировал Зверь. Он смотрел на грудь и голову контролера, и любовался полученным месивом.
- Пошли отсюда - сказал я. Мне казалось, что меня скоро вырвет.
И мы пошли дальше. Через час мы дошли до металлической двери. Я подошел и ввел коды данные мне Сидоровичем. Ни один не подошел.
- Я не могу открыть. - в отчаянии проговорил я...

КПК Бендера

ZVERДата: Суббота, 04.02.2012, 16:53 | Сообщение # 6
Заведующий энциклопедией
Награды: 2
- Подвинься, - сказал я Бэну, подходя к двери.
Я снял со спины рюкзак и достал от туда раздваивающийся провод и отвертку. Снять крышку с панели ввода дело двух минут. Примерно столько мне и потребовалось. Потом я достал ПДА и присоединил к нему одинарный конец провода, а раздвоенные концы присоединил к проводам. Потом я запустил программу для считывания паролей электронных замков, созданную американскими программистами для АНБ. Ни исходника, ни другой информации о этой программе я не знал, и не хотел. Ну вот зачем человеку знать как работает мобильный телефон? Умеешь пользоваться и ладно. В течении минуты, программа считала код с замка. И цифры этого кода - 2, 0, 0, 6.
Все пароли в этой лаборатории являлись датами выбросов, что не могло ни наводить на определенные мысли. Например, то что комплекс лабораторий Х, был создан после второго выброса, но по любому, не раньше первого.
- Так, парни, на всякий случай, оденьте респираторы и приготовьтесь стрелять.
Уговаривать ни кого не пришлось. Все одели респираторы быстро и правильно, как по команде газы. Я ввел код и в двери зажужжали сервомоторы. Дверь открылась и всех потянуло воздухом внутрь. Естественно, меня первого. Я еле успел зацепиться за "раму" двери. Воздух втягивало около десяти секунд, после чего я шлепнулся боком о порог. Ощущения, скажу вам, не из приятных.
- Бляха муха, чтоб тебя черти в жопу драли, - во весь голос выматерился я.
После того, как я поднялся, я понял, что вакуум это не так уж плохо. Значит, ни мутантов ни аномалий там нету. Во главе отряда стал Хакер. Еслиб вы видели, как он сопротивлялся. Но жестки доводы Бэна, в виде угрозы прикладом Сайги по уху, заставили его согласится. В этот раз я был замыкающий. Дверь мы за собой благополучно закрыли, так что нападения сзади можно было не опасаться. Метров через сорок, туннель расширился и теперь в ширину был метров десять. С потолка падали круглые пятна света. Я посмотрел на верх и увидел, что там крутятся вентиляторы. Видимо они открылись в месте с дверью. Я посветил фонариком на стены и увидел на одной из них рубильник. Во мне с играл человеческий фактор "если есть рубильник, значит надо за него потянуть". Ну я и потянул. По всему туннелю начали загораться лампочки. впереди, метров через пятьдесят, виднелась железная дорога, на которой стояла ручная дрезина. Мы направились к ней. Года два назад, копавшись в архивах и документах по Чернобылю, любезно предоставленных Че, я нашел карты расположения и самих лабораторий, все лаборатории связаны железнодорожными туннелями. Из Х-18 ведет туннель в Х-16 и дальше, от лаборатории к лаборатории, по мере близости их к ЧАЭС. Мы залезли на дрезину. Каскадер снял рюкзак и достал от туда четыре металлических сеточки.
- Так, одевайте сейчас, а то хрен его знает, когда начнется действие пси излучения, - сказал он.
Все послушно одели "шапочки". Первые дрезину вели я и Хакер. После двух километров, нас сменили Каскадер и Бэн. Хакер повалился на металлический пол дрезины и, кажется, уснул. Ну спать не работать. Я тоже лег на пол подложил рюкзак под голову и... уснул.
- Здоров пацаны, - в бар зашли Жига и Ванчо и поздоровались с каждым.
- Здорова, - мы сидели, играли в карты и пили коньяк.
Ванчо сел на против меня, а Жига на против Костяна. Нам тогда было еще по пятнадцать, возраст в котором так и хочется с кем то "по мерятся членами" выставить себя круче и сильнее других, возраст в котором большинство подростков лишаются девственности, возраст запоев и войны за девушек. Короче переходный возраст. Я, наверное, был не большим исключением: за девушек не воевал, как другие, морды не бил, если меня не трогали, а трогали меня редко, так как был я мощным для своих лет. Пил редко, но много.
Я смотрел на Ванчо. Что то с ним было не так. Рассматривал я его минут пять, пока не заметил опухоль на газу.
- Что случилось? - спросил я его.
- Да забей, фигня, - ушел от вопроса он.
- Я спрашиваю, что случилось? - спросил я таким голосом, что перечить было не возможно. Я уважал, то что он не хочет переносить свои проблемы на кого то другого, но за своих друзей я бил морду без разговора, за исключением, если друг серьезно проштрафился.
- Косовец по морде дал.
- За что??
? - Леха, то есть Косовец, тоже был мне друг и не из последних.
- Не знаю, просто подошел, сказал, пойдем поговорим, потом чувствую, что онемела левая сторона лица онемела, потом я уже лежу на земле. Я у него спрашиваю "за что?", он говорит "сам знаешь".
- Так есть за что?
- Да вроде нету.

Я звоню Лехе.
- Здоров Леха. Мне тут пятое колено сказало, что ты Ванчо по морде дал, интересуюсь за что?
- Приходи я тебе объясню.

Мы встаем и идем к ним в центр.
- Еще раз привет.
- Здоров. Тебе как объяснить, на словах или ни морде написать?
- от такой наглости я охерел.
- Давай попробуем на словах.
- Ну вот тебе на словах. Скажу грубо говоря, тебя ебет?
- Интересует. Ну сам подумай, и ты и он мне друзья...
- У меня тут два друга - Бес и Близнюк.
- Значит, вот как
, - к горлу подступил ком, - Леня, знаешь что для меня самое хреновое?
- Ну и что же?

- Когда долгое время считаешь человека другом, а потом оказывается, что он тебя использовал как самая последняя крыса, - в моей голове творилось бог знает что.
- То есть я по твоему крыса?
- Да! - сказал я с улыбкой. Откуда взялась улыбка? Может это была психологическая защита организма на стрессовую ситуацию?
После этих слов моя голова откинулась назад, а я сделал два шага назад, что бы не упасть. А вот Леха сделал большую ошибку, так как в гневе я страшен. Мои глаза моментально налились кровью. Леха прыгнул на меня занося кулак для второго удара, но я повернулся на девяносто градусов и направил колено ему в живот. Леня естественно наткнулся на него. Я убрал колено. Он нагнулся в перед, держась руками за живот и глотая ртом воздух. Я взял Леху за волосы, поднял его голову в верх и саданул ему в правую скулу кулаком и.... Я проснулся.
Меня разбудил Бэн.
- Вставай, мы приехали, - я встал, потянулся, снял флягу с пояса и отпил от туда часть, потом фляга пошла по кругу.
- Ну что ребята, - сказал я, подходя к двери с кодовым замком, - нам сюда.
Я открыл дверь все тем же кодом, и мы начали подниматься в верх по лестнице.
--->Янтарь, Х-16

Мы сделали дорогу, идут все по следам
Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar
ПДА Зверя

=^_^=Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:20 | Сообщение # 7
Неизвестный
>>>Начало игры
Удивительное ощущение горечи на языке. В глазах кольнуло, вспышка боли и человек упал на землю. Нет, на холодный бетон. Он вновь находился в помещении. Настроение опустилось на планку - просто ужасно. Сплюнул. Теперь думал он, нужно успокоится. Мысль была ужасно банальной, и казалась ему глупейшей которую он слышал, словно из кошмарного третьесортного фильма ужасов, или еще того хуже книжонки безработного писателя в страницы которого толстячок из издательства заворачивает обед своей пухленькой подружке, однако и там бумаге не дают покоя, подстелив под эту самую подружку бумагу, толстячок закидывает её на вышеупомянутую...
Резко оборвал себя.
Ему следовало сосредоточиться, ведь он уже ясно понимал, что та ось, которая держит его сознание на ступеньке "психически нормален", чертовски расшаталась в последнее время. Он не стал подниматься, лишь свернулся калачиком на бетонном полу...
Спал он недолго, но грязный, мерзкий сон уже заполонил сознание полностью. Человек испугался, что медвежонок с стеклянными-бусинками глазами будет преследовать его в снах вечно. Третьего осмотра не не выдержит, это он знал четко. Но также догадывался что дальше дело не пойдет. Ему нужна еда, и хоть кто-то. Догадку о том, что он один он отбросил сразу. Обыск карманов... вновь все тот же пистолет, видимо обоймы и грязные бумажки... все это он выбросил. Он боролся со сном, боясь кошмара, но долго это не могло продолжатся, организм был довольно истощен...
Отвратительные черви, нет, щупальца... они повсюду... грязно, страшно... отвратительно. Словно во сне. Ах да. Проснулся он мгновенно. Было противно. Металлический привкус во рту - человек сплюнул кровь, после чего начал подниматься. Зеркало... там было зеркало. И явно ему нужна еда. Похоже он сошел с ума. Поскрипывая шеей, он шатаясь отправился в сторону жилых помещений. А потом он видел кровь. Много крови. Странный сон - думалось ему. Приятный хруст на зубах, соленая жидкость текущая в жадно раскрытый рот. Окончательно рехнувшийся...
Спустя несколько минут, его вырвало прямо на остатки тела. Но выпил он достаточно. Сырое мясо пьянило, и наполняло воздух тем смрадом, который бывает от мертвецов. Здесь воняло мертвечиной, и воняло уже довольно давно. Он не заметил как шел к постели. Лишь спустя минут пять он понял, проговорив сквозь жадно стиснутые зубы - сучьи потроха, да ведь это же... вновь приступ удушья, вновь избавление от ненавистной, чужеродной плоти... Он вновь завыл дико, протяжно. Он уже решился уходить. Искать новых жертв. Совершенно новых. Это его веселило, а соленый привкус еще ощущался всем телом, словно запретный плод Эдемского змея... Прошлепав по холодному бетону он кое-как умылся, и решил поискать новых собеседников.
>>>Завод

Сообщение отредактировал =^_^= - Вторник, 07.02.2012, 21:35

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от eRazer