Юг
|
|
БЕНДЕР | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:34 | Сообщение # 1 |
Сталкер
Статус: Offline
| Когда-то здесь была база отдыха, позже началось строительство завода, строительные материалы до сих пор валяются без дела в окресностях. Через южный тоннель, направляясь со стороны заводского комплекса, зомби-пустышки направляются к северу и нападают на всё живое по пути, чаще всего объектом нападения является мобильный лагерь учёных. Также тут расположен лагерь одиночек.
Переходы: Глобальные: --->Дикие территории. Север. Локальные: --->Озеро Янтарь.
КПК Бендера
|
|
| |
ZVER | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:56 | Сообщение # 2 |
Заведующий энциклопедией
| Вдалеке маячили зомби. Почти со всех сторон. Но хорошо, что вдалеке. Мы начали подъем по склону. Надо идти быстрее, скоро выброс, хотя бы успеть до стоянки на Диких территориях. Впереди шел Каскадер, за ним шел Хакер, я в хвосте, следственно Бэн впереди меня. Я посмотрел на север, в сторону ЧАЭС. Небо в той стороне уже начало принимать зеленоватый оттенок, что показывало приближающийся выброс. - Шнеле, - крикнул я Каскадеру. Он не сильно, но прибавил в скорости, естественно и вся группы в частности. Когда мы дошли до Диких территорий, зеленоватое небо на севере начало распространяться.
--->Дикие территории. Север.
Мы сделали дорогу, идут все по следам Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar ПДА Зверя
|
|
| |
SNIPER | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:23 | Сообщение # 3 |
Fuck The System
| Я вышел к янтарю. Обходя кучи строй материала я видел впереди само озеро и ограждения за которыми и находился сам бункер. Я спускался к озеру но спустившись немного вниз я заметил что по округе шастают зомби. Посмотрев на одного я подумал может мне тоже закосить под одного из них, но через секунду я передумал так как у меня на глазах у него башка разлетелась в разные стороны я повернул голову на звук выстрела и увидел сталкера со снайперской винтовкой. Я помахал ему рукой...он показал жестом что я могу идти он прикроет. Я кивнул приготовил автомат для стрельбы и пошел к озеру.
---Озеро Янтарь---
PDA Хохла
|
|
| |
ZanyA | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:45 | Сообщение # 4 |
Это же Papa Roach...
| Плавно, щаг за щагом я двигался вперёд. В дали виднелись бункер, остатки от озера и завод. Погода сменилась на туманную и я пошёл дальше к озеру.
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |