БЕНДЕР | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:08 | Сообщение # 1 |
Сталкер
Статус: Offline
| Когда-то процветающий завод, сейчас населен зомби и снорками, говорят, что сейчас там поселился мощный контролер. Внутри зданий завода уровень пси-излучение зашкаливает, но это не мешает, а наоборот помогает созданию новых артефактов с невиданными свойствами. Говорят, что в одном из зданий находится вход в лабораторию Х-16, В которой и было создано смертельное излучение.
Переходы: Глобальные: --->Юг Рыжего леса (пока закрыт) Локальные: --->Бункер ученых --->Лаборатория Х-16 --->Озеро Янтарь
КПК Бендера
Сообщение отредактировал ZanyA - Четверг, 09.02.2012, 08:37 |
|
| |
ZVER | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:10 | Сообщение # 2 |
Заведующий энциклопедией
Статус: Offline
| Мы вышли из лаборатории, слава богу, целые. Положил пистолет в кобуру и взял Грозу в руки. Блин, у меня к ней осталось полторы обоймы. На территории завода полно зомби, но пока они не обращали на нас внимания. Я знал, что это пока. Так, вон в пятидесяти метрах от нас стоит БТР. Главное дойти до него, а там уже не далеко до выхода. До БТРа оставалось метров двадцать, как из-за него повалила толпа зомби. - Фак!!! - выругался я ни пиндоском. Эта привычка у меня появилась лет в пятнадцать, вставлять в свою речь горячие пиндоские словечки. А может с Винтореза их всех? А что. К Грозе патронов мало, у БП убойная сила маленькая. Не долго я думал, отцепил от рюкзака Винторез, а на его место повесил Грозу. - Мужики, в рассыпную, что ли, вон за ящики давайте, что ли спрячемся, - сказал я спокойным голосом. - Да давайте, - подержал меня Хакер. Мы понеслись в укрытие я с Бэном вправо, Хакер с Каскадером влево. Как только мы укрылись за ящиками, сразу начали отстрел зомби. Винторез в моих руках хорошо лежал, отдача у него не сильная, кучность хорошая и убойность нормальная - две пули и нет зомби, точнее головы. Я сменил магазин, сделал последних два выстрела. На том зомби закончились. - Шнель, мужики, шнель, не хочу контролеру на глаза попадаться, думаю и вы не хотите, - никого долго уговаривать не пришлось, все быстро направились к БТРу. За территорию завода мы вышли спокойно.
--->Бункер ученых
Мы сделали дорогу, идут все по следам Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar ПДА Зверя
|
|
| |