Добро пожаловать в ФРПГ Out Of The Shadows.

Меню

Мини-чат

Покликайте

Самые активные
ZanyA 
Засада 
eRazer 
ZVER 
SNIPER 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Статистика

Заводской комплекс - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заводской комплекс
БЕНДЕРДата: Понедельник, 30.01.2012, 12:08 | Сообщение # 1
Сталкер
Награды: 1
Статус: Offline

Когда-то процветающий завод, сейчас населен зомби и снорками, говорят, что сейчас там поселился мощный контролер. Внутри зданий завода уровень пси-излучение зашкаливает, но это не мешает, а наоборот помогает созданию новых артефактов с невиданными свойствами. Говорят, что в одном из зданий находится вход в лабораторию Х-16, В которой и было создано смертельное излучение.

Переходы:
Глобальные:
--->Юг Рыжего леса (пока закрыт)
Локальные:
--->Бункер ученых
--->Лаборатория Х-16
--->Озеро Янтарь

КПК Бендера

Сообщение отредактировал ZanyA - Четверг, 09.02.2012, 08:37

ZVERДата: Четверг, 09.02.2012, 12:10 | Сообщение # 2
Заведующий энциклопедией
Награды: 2
Статус: Offline
Мы вышли из лаборатории, слава богу, целые. Положил пистолет в кобуру и взял Грозу в руки. Блин, у меня к ней осталось полторы обоймы. На территории завода полно зомби, но пока они не обращали на нас внимания. Я знал, что это пока. Так, вон в пятидесяти метрах от нас стоит БТР. Главное дойти до него, а там уже не далеко до выхода. До БТРа оставалось метров двадцать, как из-за него повалила толпа зомби.
- Фак!!! - выругался я ни пиндоском. Эта привычка у меня появилась лет в пятнадцать, вставлять в свою речь горячие пиндоские словечки.
А может с Винтореза их всех? А что. К Грозе патронов мало, у БП убойная сила маленькая. Не долго я думал, отцепил от рюкзака Винторез, а на его место повесил Грозу.
- Мужики, в рассыпную, что ли, вон за ящики давайте, что ли спрячемся, - сказал я спокойным голосом.
- Да давайте, - подержал меня Хакер.
Мы понеслись в укрытие я с Бэном вправо, Хакер с Каскадером влево. Как только мы укрылись за ящиками, сразу начали отстрел зомби. Винторез в моих руках хорошо лежал, отдача у него не сильная, кучность хорошая и убойность нормальная - две пули и нет зомби, точнее головы. Я сменил магазин, сделал последних два выстрела. На том зомби закончились.
- Шнель, мужики, шнель, не хочу контролеру на глаза попадаться, думаю и вы не хотите, - никого долго уговаривать не пришлось, все быстро направились к БТРу.
За территорию завода мы вышли спокойно.

--->Бункер ученых

Мы сделали дорогу, идут все по следам
Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar
ПДА Зверя

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от eRazer