Добро пожаловать в ФРПГ Out Of The Shadows.

Меню

Мини-чат

Покликайте

Самые активные
ZanyA 
Засада 
eRazer 
ZVER 
SNIPER 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Статистика

Лаборатория Х-16 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лаборатория Х-16
БЕНДЕРДата: Понедельник, 06.02.2012, 16:01 | Сообщение # 1
Сталкер
Награды: 1
Статус: Offline

Эта лаборатория одно из самых гиблых мест в Зоне. В ней обитают: зомби, кровососы, бюреры и снорки. Если пройти всю лабораторию, то можно увидеть гигантский мозг в колбе. Он и является источником пси-излучение. Как его отключить знает только Сахаров.
Пост должен быть не менее 40 строк.

Глобальные:
--->Темная Долина, Х-18 (переход открыт)
--->Армейские склады, Х-12. (Переход закрыт. Для перехода, требуется подтверждение ГМа)
Локальные:
--->Заводской комплекс
Прикрепления: 4167070.jpg (43.7 Kb)

КПК Бендера

Сообщение отредактировал БЕНДЕР - Понедельник, 06.02.2012, 16:01

ZVERДата: Понедельник, 06.02.2012, 19:58 | Сообщение # 2
Заведующий энциклопедией
Награды: 2
Мы начали подниматься по лестнице. Ширина проема была не больная, так что мы шли гуськом. Первым шел Каскадер, вторым шел я, третьим и четвертым шли Бэн и Хакер. Поднимались медленно, осторожно, прислушиваясь к каждому шороху. И все таки мы поднялись. Как только я высунул голову из проема по ней дало, чем то тупым. После этого удара перед глазами начало немного плыть, звездочки начали летать. Значит в зону пси-излучения мы уже попали. Значит будут встречаться зомби. К сожалению, это значит, что мне придется поменять Грозу на то, что найдется у зомби, так как патронов у меня осталось меньше, чем полтора магазина. Мы лазили по комнатам и особо не осторожничали, так как аномалий в пси-полях редкость да и те, обычно хорошо заметны. Минут двадцать мы бродили по лаборатории, пока не нашли первые документы. Все сделали их фотографии, а Каскадер, по традиции, взял оригинал. В документах говорится о излучателе Кайманова, о том, что его основу взяли у тех же несчастных фашистов, то есть, немцев еще в далекие сорок пятые. Ладно, потом разберемся, на досуге, в теплом бункере, который мне отделают эти трое. Я уже весь в предвкушении... Так, главное не зазеваться. Мы проверили еще три помещения, после чего послышалось невнятное бормотание. А-га! Зомбимана! Бэн быстро высунулся и сделал два выстрела из своей Сайги. Судя по его еле заметной улыбке, минус один в команде "Зомби". Следом за Бэном, из проема высунулся Каскадер и дал короткую очередь. Настала моя очередь дать очередь. Блин, все таки излучатель дает по мозгам - очередь дать очередь. Ладно, это потом, сейчас главное дать очередь. Я высунулся из проема и выжал спуск, голова ближайшего превратилась в кашу из... черепной коробки. Вряд ли там были мозги. Так! Стопэ! Кажется у кого то из местных обитателей я заметил Грозу! Я спасен!
- Мужики, - привлек я внимание всех, - идем на пролом.
Мне было уже плевать. Я был заворожен Грозой, а точнее фактом того, что у него есть патроны к ней. Я выбежал и комнаты и начал дырявить ближайшего мертвяка. Он завалился на спину, но не умер, но и как боевую единицу его считать не стоило, так как автомат лежал в стороне, а сам мертвяк не мог даже подняться. Я прыгнул за ящик. От туда кинул эфку. Через две секунды послышался взрыв и плотность огня заметно поубавилась. Тогда я высунулся и... чуть не схлопотал пулю в голову. Тогда я кинул еще одну эфку. На этом уровне зомби осталось около трех. Их огонь сосредоточился на ящике, за которым я сидел. Тогда то меня и решили спасти эти трое. Все таки высунулись и вальнули оставшихся мертвяков.
Хакер подошел ко мне и спокойно, как ни в чем не бывало двинул кулаком по физиономии. Ну неихера себе!
- Ты какого хрена под пули полез!? - начал кричать он.
- Ну я это... Грозу увидел и... решил за патронами сгонять
- Ты придурок!
- Не отрицаю, - я опустил глаза в пол и понял что ступил.
- Все идем, нам надо до завтра на кордон вернуться, - вмешался Каскадер.
Я пошел искать грозу и патроны к ней у зомби я нашел...

что я нашел у зомби?

Мы сделали дорогу, идут все по следам
Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar
ПДА Зверя

БЕНДЕРДата: Понедельник, 06.02.2012, 20:20 | Сообщение # 3
Сталкер
Награды: 1
У зомби было 1 десяток патрона к грозе, один выстрел для подствольника.

КПК Бендера

Сообщение отредактировал БЕНДЕР - Понедельник, 06.02.2012, 20:20

ZVERДата: Четверг, 09.02.2012, 00:58 | Сообщение # 4
Заведующий энциклопедией
Награды: 2
Вопреки ожиданиям, я нашел у зомби всего десять патронов к Грозе и один выстрел у подствольника. Мммать! Я на это потратил две эфки! Нафиг. В смысле пофиг. Я уверен, что то мне "кайманник" по голове так дал. Блин увидел Грозу и попер на пролом. Как говорили наши деды - загорелись в жопе гомна. Так все, надо дальше идти. Бэндер шел первый, за ним шел Хакер, за хакером я, а за мной, несложно догадаться, Каскадер. Мы начали подниматься на минус второй уровень. Можно было бы пойти сразу на верх, но Кас заверил, что это не все документы. Ну никто ни его не сказал, просто начали прочесывать этот уровень. Мужики пошли проверять первое помещение, а я остался возле входа на карауле. Я, от нечего делать, начал рассматривать устройство, которое пилило мой мозг. С низу железный "цоколь" к которому присоединены четыре ребристых шланга, сантиметров тридцать в диаметре. В верх, от "цоколя" шла десяти метровая труба, напоминающая Чернобыльскую. На ней стояла "банка" похожая на медицинскую, только большая, к этой банке шли четыре шланга, такие же как и к "цоколю". А в самой "банке" плавала какая то хрень. Что это за хрень мне было не разобрать. Мой осмотр прервало невнятное бормотание, доносившееся с боку. "Опять!" - с досадой подумал я, доставая БП, так как патроны к грозе заканчивались. Зомби показался из-за угла и тут же в его голову полетело четыре свинцовых подарочка.
- Держи, зомбичщщщ! - сказал я с ноткой издевки. Вот нафига тут издевка? Убил и все. Все таки надо быстрее от сюда валить, а то мои мозги поплывут.
Из-за угла показался еще один зомби и его голова тоже наполнилась свинцом. Я перезарядил пистолет, и кинул пустую обойму в подсумок. Теперь бормотание послышалось сзади. Я резко развернулся и всадил в зомби три пули. Одна из них попала в горло и наверное что то повредила в шейных позвонка, потому что зомби упал и больше не шевелился. Я повернулся назад, готовясь потратить еще четыре или три патрона, но там никого не оказалось.
- С кем воюешь? - спросил подошедший Бэн.
- Да вот, местный зомби-ленд отстреливаю.
- Ну и как, получается?
- Как видишь. У вас что, нашли что нибудь?

- Нашли, но нет уверенности, что это все, - сказал Каскадер.
- Надо валить от сюда, парни, - вмешался Хакер, - у меня такое чувство, что наши "шапочки" скоро по плавятся от пси-излучения.
- Поддерживаю, - сказал я, - а мою "шапочку" хорошо пробивает этот "кайманник".
- Кто? - хором спросили они.
- Ну пси-излучатель Кайманова. Ну эта дура так называется, - показал я пальцем на местный "Выжигатель".
- Ладно идем домой.
Мы начали подниматься вверх по лестнице. По пути нам встретились пару зомби, но они были сразу нашпигованы свинцом.

--->Заводской комплекс

Мы сделали дорогу, идут все по следам
Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar
ПДА Зверя

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от eRazer