eRazer | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:10 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор.
Статус: Offline
| Восточная припять не так окупированна Монолитом, как Западная, однако в старом порту и в кинотеатре "Прометей" расположены посты монолитовцев. Взамен, опасности этим местам добавляют бродящие по улицам зомби, контроллёры, часто замечаемые в местных зданиях, и бюреры, обитающие в подвалах домов. Животный мир очень богат, тут обитают немеренные количества крыс, тушканов и собак, а так же псевдособак. Говорят, где-то здесь находится в ход в лаболаторию Х-8. Во дворах Восточной Припяти нередко встречаются различного рода аномалии, что вызывает обилие артефактов в этой местности.
Переходы: Глобальные: --->Окрестности ЧАЭС --->Радар. Север. Локальные: --->Книжный магазин --->Западная Припять --->Прачечная --->Порт --->Лаборатория Х-8 --->Центр Припяти --->Роддом №13 --->Радиоактивная чаща
Сообщение отредактировал ALEX12 - Воскресенье, 19.02.2012, 14:40 |
|
| |
SNIPER | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:38 | Сообщение # 2 |
 Fuck The System
Статус: Offline
| -Ну здравствуй Припять мой новый дом - сказал я. Я шел медленно и осторожно ведь можно было напороться на мутантов или патруль монолита. Остановившись возле одного дома и присев на сходах я достал свою последнюю сигарету снял шлем и прибор пси блокировки закурил. -Я добрался - сказал я самому себе с облегчением. Просидев минут 15 наслаждаясь сигаретой я встал надел пси-блок сверху шлем и пошел к роддому по слухам там обитал кто-то не понятно кто но то что он не съел сталкера это точно а раз я тут надолго то можно сходить посмотреть что за зверь.
---Роддом №13---
PDA Хохла
|
|
| |