Скадовск
|
|
eRazer | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:14 | Сообщение # 1 |
Главный администратор.
Статус: Offline
|
Скадовск - самое безопасное место на Затоне. Здесь можно не только отдохнуть, но и продать хабар, нажиный непосильным трудом. Единственная проблема в это райском уголке - это бандиты. Никто их отсюда не выгоняет, поэтому они с легкостью входят к сталкерам в доверие, а потом грабят.
Переходы. Глобальные: Отсутствуют. Локальные: --->Юг Затона.
|
|
| |
ZanyA | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:01 | Сообщение # 2 |
Это же Papa Roach...
| Лебедь зашёл в корабль, а внутри играла музыка, разговаривали сталкеры, в общем кипела жизнь. Макс подошёл к бороде и сказал: -Работа есть?
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
Hooligan | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:20 | Сообщение # 3 |
Попсовых групп каратель, новый М.Л.Кинг
| ZanyA, -Хм. - Борода почесал свою растительность на подбородке. -Ну, есть тут дельце. Не знаю уж, по зубам тебе, или нет - сам смотри. В общем, Мертвый Город знаешь? Подземку темных знаешь? Так вот - бармену, Клещу, отнести нужно вот это, - Борода по шебуршал под стойкой, и осторожно выложил перед тобой не больших размеров коробочку. -Скажешь, что от Бороды, он поймет, и дальше тебя направит. И вознаградит. Ну, берешься?
"Наш творец то-ли хлопал ушами, то ли толком не шарил." КПК Царя Куратор группировок: Бандиты, Монолит, Наемники.
|
|
| |
ZanyA | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:23 | Сообщение # 4 |
Это же Papa Roach...
| -Расскажи как туда дойти... Я присел за столик рядом с баром.
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
Hooligan | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:40 | Сообщение # 5 |
Попсовых групп каратель, новый М.Л.Кинг
| -Карту в руки, и вперед. Мне тебя че, еще учить ей пользоваться? - Ответил он.
"Наш творец то-ли хлопал ушами, то ли толком не шарил." КПК Царя Куратор группировок: Бандиты, Монолит, Наемники.
|
|
| |
ZanyA | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:58 | Сообщение # 6 |
Это же Papa Roach...
| - Хах, а ещё называется барменом. Да пошёл ты... я вышел из скадовска...
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |