Открытый канал группировки "Долг"
|
|
ZanyA | Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:42 | Сообщение # 1 |
Это же Papa Roach...
Статус: Offline
| Канал группировки "Долг", создан неким сталкером из Долга по кличке Портной. Эта сеть доступна только всем кто хочет присоединится к долгу и помочь ему..
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
Ирбис | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:40 | Сообщение # 2 |
Сталкер
| От: В.Рокотов Кому: Отделу кадров группировки Долг Текст: Желаю вступить в вашу организацию.Армейская специализация: командир группы специальной разведки. Имею навыки владения многими видами холодного и огнестрельного оружия, рукопашного боя, ведения разведки в тылу противника.Также тактике проведения диверсионых акций, маскировке.Армейское звание-капитан.
Куратор группировки Долг Куратор войскового контингента.
Сообщение отредактировал Ирбис - Среда, 22.02.2012, 17:35 |
|
| |
Испанец | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:43 | Сообщение # 3 |
Опытный
| От: Диего "Испанец" Ливано Тас Кому: Отделу кадров группировки Долг Текст: Похоже вы серьезная организация, думаю вам нужны такие люди как я: Пять лет службы в американском спецназе S.W.A.T., так же пять лет прослужил в американской контразведке, не провалил ни одного задания. Профессиональный разведчик-диверсант. Имею навыки владения огнестрельным оружием различного типа, владею несколькими техниками ведения ближнего боя. Имею навыки маскировки, а так же отлично знаком с тактической стороной работы в команде. Военное звание - майор.
|
|
| |
ZanyA | Дата: Среда, 22.02.2012, 07:08 | Сообщение # 4 |
Это же Papa Roach...
| От: Отдел кадров группировки Долг Кому: В.Рокотов Текст: Нам сейчас люди нужны подходи к моему кабинету на ростке.
От: Отдел кадров группировки Долг Кому: Диего "Испанец" Ливано Тас Текст: Подходи туда же там всё разъясним. Всё, это мой последний пост как куратора, я ущёл с должности по своей воле.
Кликабельно. Бинго!
Сообщение отредактировал ZanyA - Среда, 22.02.2012, 08:06 |
|
| |
ALEX12 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:19 | Сообщение # 5 |
Ловец у дачи
| От:Хакер Кому:Генералу Воронину Текст:Генерал,прошу дать пропуск сталкеру Дезертиру,для прохода на Росток(юг),дабы улучшить своё снаряжение и возможно вступить к нам.
|
|
| |
ZanyA | Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:42 | Сообщение # 6 |
Это же Papa Roach...
| От: Генерала. Текст: Хмм пускай проходит.
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |