Имя, фамилия, отчество: Глуховский Дмитрий Сергеевич. Прозвище: Альбинос Группировка: Не состою ни в какой либо группировке Деньги: 3000 рублей Физические данные:
Сталкерский рюкзак: Контейнер для артефактов с одной ячейкой Провизия: Две банки тушёнки, две булки хлеба, две палки колбасы и две литровые бутылки воды две бутылки водки Медикаменты: Одна аптечка, два бинта и противорадиационные препараты
Информация
Моя биография ничем ни примечательна. Родился и вырос я в Харькове, но воспитали меня не родители, а воспитатели детского дома. Учился я хорошо, очень нравились уроки информатики. Став совершеннолетним, я получил комнату в общежитии и возможность учиться в институте на программиста. Не закончив и первого курса меня призвали на должную службу в армию. Очень любил стрельбища. Отлично стрелял из АК-74, как одиночными, так и очередями. Также обучили и оказанию первой медицинской помощи. Отслужив свои два года, учёбу решил не продолжать. Жил я в снятой однокомнатной квартире. Работал на двух работах сразу: в дневную смену- программистом в частном офисе, в ночную- барменом в ночном клубе. На сон и на личную жизнь оставалось всего шесть часов в сутки. Зарплату не распускал, а откладывал на чёрный день. Устав от четырёх лет такой жизни, я решил, что пора что-то менять. Например, смену обстановки и место работы. В один из вечеров, в баре бухали два мужика. Один был лысый, с глубоким шрамом на башке, а другой коротко-стриженный брюнет, с рубцом над правым глазом. Напившись в стельку так, что стали тихо бредить, они начали нести всякую чепуху: о какой-то зоне, мутантах, аномалиях и всякой несуществующей дряни. Но когда разговор пошёл об неких артефактах, по словам мужиков за которые можно выручить солидные деньги- я прислушался. Но больше из их пьяной речи, я нечего не понял. Эти два мужика стали посещать бар каждый день, и в один из них я решил спросить напрямую: - Можете рассказать поподробней, о месте которое вы называете Зоной? - Парень, отстань если не хочешь в бубен. И вообще откуда ты о ней знаешь?- ответил мне лысый, повернувшись в мою сторону. Перейдя на шепот, я рассказал им о их пьяных бреднях. Выслушав меня, лысый сказал: - Всё это бред! Такого не было! - Как бред? Поймите вы меня, мне надоела эта жизнь, я хочу чего-то другого. Я понимаю, что эта информация очень секретна, но поставьте себя на моё место. Я очень хочу туда попасть.- сказал я, понимая, что разговор может не получиться. Но лысый опровергнул мои сомнения: - Ладно пацан. Сколько платишь? И учти если кому хоть слово скажешь- убью. Я предусмотрел и такой поворот событий. Достав из кармана конверт, в котором находилась девятая часть всех моих денег заработанных за четыре года, я положил его перед лысым и сказал: - Вот. Взяв конверт и заглянув в него, лысый немного посовещался со своим другом, а после ответил: - Если заплатишь в пять раз больше- мы тебя туда проведём, ну а если хочешь ещё и снарягу толковую, то плати в семь раз. Но учти, если выживешь, должен будешь нам два арта "Золотая рыбка", поверх всех денег. - Мне стоит подумать над вашим предложением.- сказал я и добавил.- А как насчёт информации? Покопавшись в своём кармане, лысый извлёк оттуда предмет, напоминавший сенсорный мобильный телефон, и протянул мне. - На, читай, но только пока я здесь, потом вернёшь.- сказал он. Мне понадобилось около трёх часов, чтобы узнать о аномалиях, мутантах, артефактах и о людях, называющих себя сталкерами, и конечно-же, о самой Зоне. Эти два мужика, скорее всего и были этими сталкерами. Пока они пропивали свои деньги, я скопировал всю информацию себе на Флешку, благо подходящий разъём был. Перед закрытием бара, я отдал КПК (так он назывался в энциклопедии Зоны) лысому, а сам пошёл домой более подробно изучать новую информацию. Недолго думая, я согласился на второй вариант сталкеров, ибо второго шанса могло и не быть. Заплатив им оговоренную сумму, и получив снаряжение от них, мы двинулись к Зоне. - "Зона, я иду к тебе."- подумал я, идя за сталкерами.
Нет
Выполненные задания: Достать два копыта кобана Проваленные задания: нет Текущие задания:найти и убить сталкера по кличке Седой Убито сталкеров:0 Убито мутантов:1
Сообщение отредактировал Альбинос - Воскресенье, 19.02.2012, 12:22
От: Лебедь Кому: Пользователю КПК Текст: Хай, ты чо тоже рядом с элеватором редкий арт нашёл?
Добавлено (22.02.2012, 07:10) --------------------------------------------- От: Лебедь Кому: Пользователю КПК Текст: Не спасибо я уже дошёл до бара сам, один.