Профиль |
|
|
|
Меню |
|
|
Мини-чат |
|
|
Покликайте |
|
|
Самые активные |
| | ZanyA Сообщений: 538 Репутация: 28
|
| | Засада Сообщений: 526 Репутация: 24
|
| | eRazer Сообщений: 472 Репутация: 18
|
| | ZVER Сообщений: 396 Репутация: 14
|
| | SNIPER Сообщений: 365 Репутация: 10
|
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
|
Предложения по улучшению сайта - Страница 2 - Форум |
Предложения по улучшению сайта
| |
eRazer | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:05 | Сообщение # 1 |
Главный администратор.
Статус: Offline
| Предлагайте все то, что считаете нужным.
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:27 | Сообщение # 16 |
Ловец у дачи
| stojawij, А разве друг по Английски-mate?А то я его учу и знаю что друг- Frend.
|
|
| |
stojawij | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:04 | Сообщение # 17 |
Опытный
| mate - это жаргонное, friend практически не используется. То есть, в разговоре либо mate, либо bro - от слова brother Добавлено (01.02.2012, 16:04) --------------------------------------------- Ликвидаторы
Ликвидаторы - сталкеры, тайно работающие на военных или активно помогающие военным в зачистках остальных сталкеров. Некоторых из них захватили в плен и не дали другого выбора, другим же пообещали за помощь в установлении контроля над Зоной путь на Большую Землю со всем хабаром и деньгами, третьи хотят устранить кого-нибудь из сталкеров-конкурентов. Как бы то ни было, все сталкеры считают ликвидаторов предателями и убивают при первом удобном случае.
Отличить ликвидатора от обычного сталкера очень проблематично - они не меняют форму, действуют скрытно, так что иногда даже нейтральный сталкер-одиночка, Свободовец или Долговец (хотя тут строже, их проверяют "на вшивость") может пустить очередь в спину. Именно этим и опасны ликвидаторы - под видом простых сталкеров пройдя укрепления и попав группой на нейтральную территорию, они могут устроить на ней бойню не хуже, чем пара взводов солдат. Правда, иногда в группе кто-то ломается и выдаёт себя - тогда с большой вероятностью группа вообще не нанесёт никакого урона, их просто и быстро убьют. Некоторые из ликвидаторов получили известность - например, база Долга на Агропроме была захвачена как раз с помощью ликвидатора-долговца, проникшего в группировку и передавшего военным график патрулирования и смены постов. Неизвестно, как наградили этого деятеля - скорее всего, он заблаговременно ушёл в рейд и потом получил подарок от военных, другие говорят, что он сглупил, остался до зачистки и погиб, попав под огонь военных. Сообщение ликвидаторов с военными - через зашифрованный канал связи PDA. Его приходится менять - каким-то образом сталкеры получают доступ к нему, но тогда в ход идут шифры, да и ликвидаторы оперативно стараются найти утечку и быстро устранить тех, кто имеет к ней доступ. Те ликвидаторы, которые перешли к активным действиям, нашивают на свою одежду особый шеврон, который позволяет военным отличать их от остальных сталкеров, и держатся группами, активно связываясь со своими. Хотя военные относятся к ним как к обычным сталкерам, и в конечном итоге их тоже можно пустить в расход, но в большинстве случаев они оставляют их в живых, ведь работа ликвидаторов неоценима, благодаря им были устранены многие группировки, а о некоторых вообще не осталось никакой информации. Задания в игре за Ликвидаторов - диверсии, устранения, штурмы и так далее. Задания против них - выйти на крота среди военных, под видом ликвидатора войти в организацию и передавать информацию группировкам (главное - не попасться), работая двойным агентом, затем - ударить по верхушке и развалить одну из сетей в какой-либо группировке
КПК Рыси
|
|
| |
stojawij | Дата: Четверг, 02.02.2012, 02:17 | Сообщение # 18 |
Опытный
| Исправьте описание группировки Наёмники. а то не наймы, а дети какие то, ппц, отмычки умеющие хорошо стрелять и мрущие на аномалиях.
Сделайте так, хотя бы: Наёмники – самая загадочная и скрытная группировка в Зоне, в существование которой многие даже не верят. Тем не менее, кое-кто постоянно пользуется услугами наёмников: профессионалы в своей области, они быстро расправятся с любым сталкером и даже могут полностью ликвидировать небольшую группировку. За свои услуги, они берут немалые суммы в деньгах или артефактах.
КПК Рыси
|
|
| |
eRazer | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:07 | Сообщение # 19 |
Главный администратор.
| stojawij, Если так и есть? Они ведь НАТОвцы по большей части, и не загадочные они. Все знают о их существовании. Их описание я из ЗП взял, а ты предлогаешь из ТЧ.
|
|
| |
stojawij | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:08 | Сообщение # 20 |
Опытный
| С чего это, они натовцы? Обычные наши парни, опытные сталкеры, я беру как из игры, так и из книг, да и как то в ролевых привычней. Наши они)
КПК Рыси
|
|
| |
eRazer | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:18 | Сообщение # 21 |
Главный администратор.
| stojawij, Именно, ваши. Англичане, америкосы и.т.п) В книгах они у меня не русские. Забудь) Насчет ликвидаторов я подумаю Броник сделаем. Правила внедрим.
|
|
| |
stojawij | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:38 | Сообщение # 22 |
Опытный
| eRazer, ты меня к англикам и амерам не приписывай, ладно? И если я в Англии, это не говорит, что я американизировался. Я сам родом с Латвии, и из-за того, что я блин гражданин Латвии, мне в Россию дороги нету, столько проблем, трындец. А дома, мля, ни работы, ни жизни, ни спокойсвия. Добавлено (05.02.2012, 23:38) --------------------------------------------- Предлагаю сделать отдельный раздел: Подземелья Припяти, очень классно там можно побегать по сюжету
КПК Рыси
|
|
| |
Diablo | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:00 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Парни мне карта которую ALEX12, предложил нравиться. И я предлагаю сделать одну большую карту из картинки, на которой будут ссылки для локации.
Вот если че картинка для общей карты. Если требуется используйте.
Открыв в этой ссылке будет новая картинка, на которой новые ссылки для подлокаций. Собственно я могу делать описание, если че. И если надо в фотошопе что-нибудь, кидайте картинки и пояснения в ЛС. Буду думать!!!
Сообщение отредактировал Diablo - Понедельник, 06.02.2012, 03:23 |
|
| |
ZVER | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:35 | Сообщение # 24 |
Заведующий энциклопедией
| Diablo, ты конечно молодец, и спасибо за карту, но картинка расплывчатая. сможешь сделать четче?
Мы сделали дорогу, идут все по следам Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar ПДА Зверя
|
|
| |
Засада | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:44 | Сообщение # 25 |
Let's rock!
| Таки хочу заделиться иконками Пока по мелочи, дальше - посмотрим.
Куратор Вольных сталкеров.
Сообщение отредактировал Засада - Понедельник, 06.02.2012, 15:47 |
|
| |
Diablo | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:07 | Сообщение # 26 |
Новичок
| ПАРНИ ВЕЩМЕШОК - ЗОНЕ НУЖЕН. Картинка будет вскоре!!!
ОПИСАНИЕ: Вещмешок
Вещевой мешок, с которым когда-то прошагали солдаты не одну войну, и сегодня актуален для использования сталкерами. В походных условиях, для охотника или артхантера, вещмешок окажется весьма практичной вещицей. Это заплечный мешок цилиндрической формы, предназначенный для личных вещей. Внешне вещмешок напоминает бесформенный рюкзак, сшитый из плотной брезентовой ткани цвета хаки.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120207/jqs3racG.png Это северный Блок пост. Перепилите и поменяйте пикчу и подпишите как КПП. http://s1.ipicture.ru/uploads/20120207/haO8u1aj.png - Это бункер Сидоровича - пилите.
Сообщение отредактировал Diablo - Вторник, 07.02.2012, 14:24 |
|
| |
Засада | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:27 | Сообщение # 27 |
Let's rock!
|
Сообщение отредактировал Засада - Вторник, 07.02.2012, 14:29 |
|
| |
eRazer | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:28 | Сообщение # 28 |
Главный администратор.
| Diablo, Вещмешок подумаем, а пикчи хорошие, щас запилю. Засада, Спасибо, скоро будет запилено.
|
|
| |
ZVER | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:28 | Сообщение # 29 |
Заведующий энциклопедией
| eRazer, уже
Мы сделали дорогу, идут все по следам Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar ПДА Зверя
|
|
| |
Засада | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:49 | Сообщение # 30 |
Let's rock!
| Предлагаю перепил энциклопедии, а именно: изменения названия оружия на реальное, шлифовка описания и постановка правильных картинок.
|
|
| |
|
|
|