Большая Земля
|
|
|
|
Hooligan | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:19 | Сообщение # 1 |
Попсовых групп каратель, новый М.Л.Кинг
Статус: Offline
| Итак, излагаю свою задумку. Предлагаю запилить сюда, в ролевую, локацию Большая Земля. Название, как бы, подсказывает, но все же я поясню... Большая Земля, это мир за пределами ЧЗО. Возможно кому то интересно будет начать именно оттуда отыгрыш, либо наоборот вернуться туда после скитаний по Зоне, зажить, тд и тп. Затем отписать непреодолимую тягу обратно, либо проблемы с законом... в общем, что хотите - и вернуться. А можно крушить-ломать, что-нибудь создать, полюбить, жениться в конце концов. В общем все прелести криминального и иных миров там, за колючей проволокой блокпостов Кордона, а не в самой Зоне. Миров, в которых вы сами никогда не попадете, или же уже состоите (или среди нас есть криминальные авторитеты?) В общем, полный простор (но не забывайте, это вам не Зона - спецы умеют работать быстро. Не попадайте за решетку). У меня все. Будут вопросы, задавайте в теме. И голосуем!
"Наш творец то-ли хлопал ушами, то ли толком не шарил." КПК Царя Куратор группировок: Бандиты, Монолит, Наемники.
|
|
| |
Sufferot | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:26 | Сообщение # 2 |
Пушистый сталкер
| я, лично, как фуррик, любящий отыгрывать роль, считаю, что это нужно
|
|
| |
[Str@teg] | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:00 | Сообщение # 3 |
Опытный
| Довольно полезно. Во-первых - прибавит реалистичности. Ведь куда возвращаются сталкеры после ходки? Правильно - домой, на большую землю. Особенно ярко данный пример выражен в книгах. Во-вторых - я помню человека, который отыгрывал в ролевой по сталкеру милиционера на большой земле. Скучно скажете вы. Однако ему это нравилось, а ведь в этом и вся прелесть. Ну и в-третьих - просто хорошая идея. Масса новых возможностей раскрыть свой талант. Так что однозначно "за". ИМХО
|
|
| |
ZanyA | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:02 | Сообщение # 4 |
Это же Papa Roach...
| Я За но я думаюю дальше Киева вылазить не надо) Quote (Sufferot) как фуррик Лол, я посмотрю как тебя в городе люди примут)
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
[Str@teg] | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:18 | Сообщение # 5 |
Опытный
| ZanyA,
Quote (ZanyA) Лол, я посмотрю как тебя в городе люди примут
Ойлол...
Quote (Sufferot) как фуррик
Это он высказывает свою жизненную позицию
|
|
| |
Ирбис | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:09 | Сообщение # 6 |
Сталкер
| Таки я за, хм...
Куратор группировки Долг Куратор войскового контингента.
|
|
| |