Профиль |
|
|
|
Меню |
|
|
Мини-чат |
|
|
Покликайте |
|
|
Самые активные |
| | ZanyA Сообщений: 538 Репутация: 28
|
| | Засада Сообщений: 526 Репутация: 24
|
| | eRazer Сообщений: 472 Репутация: 18
|
| | ZVER Сообщений: 396 Репутация: 14
|
| | SNIPER Сообщений: 365 Репутация: 10
|
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
|
Дом Болотного Доктора - Форум |
Дом Болотного Доктора
| |
ZVER | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:51 | Сообщение # 1 |
Заведующий энциклопедией
Статус: Offline
| На маленьком островке, куда не попадает болотная вода, стоит дом Болотного Доктора. Данный дом - легенда, очень мало кто смог найти его. Но тем не менее к этому месту ведут много тропинок. Считается, что в те моменты, когда Доктора нет в доме - это место нельзя найти и сталкер будет вечно бродить в тумане.
Переходы: Глобальные: Отсутствуют. Локальные: --->Центр болота
Мы сделали дорогу, идут все по следам Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar ПДА Зверя
Сообщение отредактировал Diablo - Среда, 08.02.2012, 21:09 |
|
| |
SNIPER | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:48 | Сообщение # 2 |
Fuck The System
| Когда тропа кончилась то я увидел дом.Вот это удача - подумал я так как знал с легенд если Дока нет дома то его дом и днем с фонарем не найдешь. Дом был огромен и стоял на сваях как избушка на куриных ножках. Кстати о ножках надо будет у Дока консервов пару купить.Я взошел по ступенькам и постучал в дверь. Я только раз стукнул костяшками пальцев как дверь открылась и на меня посмотрел доктор с таким взглядом мол Что тебе здесь надо.от этого я вспомнил деревню когда меня прогнали но потом сразу вспомнился дед Панас. И тут я услышал голос Дока -ей ты что под наркотой, чего хотел - спросил док -нет просто воспоминания накрыли...О чуть не забыл меня бармен прислал забрать лекарства ну так что дашь? - спросил я
PDA Хохла
Сообщение отредактировал SNIPER - Среда, 01.02.2012, 19:48 |
|
| |
eRazer | Дата: Среда, 01.02.2012, 20:15 | Сообщение # 3 |
Главный администратор.
| Дверь закрылась. Примерно через 5 минут Доктор вышел с маленькой сумочкой на которой был изображен красный крест. - Вот, бери.
|
|
| |
SNIPER | Дата: Среда, 01.02.2012, 20:42 | Сообщение # 4 |
Fuck The System
| я взял сумку она была похожа на ту с которой доктор Айболит лечил своих пациентов. я спустился и пошел обратной дорогой чтоб не потеряться и не стать кормом для болотных тварей которых в этом районе полно.
---Центр Болота---
PDA Хохла
|
|
| |
Испанец | Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:27 | Сообщение # 5 |
Опытный
| Я лежал на кровати и пристально смотрел в потолок, проснулся я час назад, но вставать мне все же не хотелось. Прошел месяц, с тех пор как меня ранили, а болотный доктор подобрал меня и выходил. Сейчас я, можно сказать, был абсолютно здоров и по идее должен был покинуть это место. Сегодня был последний день моего выздоровления, а дальше я отправлюсь бороздить место называемое зоной. Старик мне довольно много рассказал о том, где я нахожусь. Честно говоря, сначала мне это очень не понравилось, но потом я понял, что эта самая зона - для меня самой безопасное место на планете, учитывая кто на меня охотиться. Я все размышлял, как же меня угораздило так попасть ? Почему я не понял, что происходит ? Почему все не проверил... Ответов на эти вопросы у меня не было, ровно как и не было шансов вернуться к нормальной жизни. Дверь спальни со скрипом отворилась и в комнату вошел старик: - Пора вставать Испанец, пришло время тебе покинуть это место. Я повернул голову в сторону старца - на лице у него была седая борода, само лицо было в морщинах а волос на голове почти совсем не было. Помолчав секунду я кивнул, в знак того, что понимаю что настало время уходить. Тогда док развернулся и покинул комнату закрыв дверь с обратной стороны. Я же вновь уперся взглядом в потолок, пытаясь заставить себя наконец встать. Пролежав так еще пару минут, я наконец сел на кровать свесив ноги на пол. Затем нехотя встал и подошел к стулу и столу на которых лежало мое снаряжение. Одевшись, я одел рюкзак и затянул потуже шлейку, затем закрепил кобуру на правой ноге и вставил в нее Беретту предварительно проверив магазин. Затем взял КПК и засунул его в разгрузку, в карман на плече, в другие карманы, предусмотренные специально для магазинов, я засунул обоймы от пистолета, а на спину прикрепил ножны с вставленным в них ножом. Осмотрев комнату, я проверил все ли забрал, а затем вышел из спальни. Док стоял около входной двери и ждал меня, я подошел к нему и молча протянул руку, чтобы попрощаться. Он в ответ пожал мою руку и сказал: - Береги себя сталкер и удачного тебе пути. Я глубоко вздохнул опустив глаза, а затем сказал: - Спасибо тебе, ты мне жизнь спас. Я этого не забуду. Я уже собирался выходить как он меня окликнул: - Постой, на вот возьми, - он протянул мне черный пакет, - тут пара банок тушенки и бутылка воды свежей, пригодится. - Спасибо. - Сказал я и взял пакет. Загрузив полученную провизию в рюкзак, я бросил прощальный взгляд на доктора и повернув ручку, скрылся за дверью...
====Центр болота====
Сообщение отредактировал Испанец - Суббота, 18.02.2012, 17:13 |
|
| |
ZanyA | Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:44 | Сообщение # 6 |
Это же Papa Roach...
| Бери себе воду и тушёнку, писать разговоры надо жИрным)
Кликабельно. Бинго!
Сообщение отредактировал ZanyA - Суббота, 18.02.2012, 16:44 |
|
| |
|
|
|