Добро пожаловать в ФРПГ Out Of The Shadows.

Меню

Мини-чат

Покликайте

Самые активные
ZanyA 
Засада 
eRazer 
ZVER 
SNIPER 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Статистика

Дом Болотного Доктора - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дом Болотного Доктора
ZVERДата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:51 | Сообщение # 1
Заведующий энциклопедией
Награды: 2
Статус: Offline

На маленьком островке, куда не попадает болотная вода, стоит дом Болотного Доктора. Данный дом - легенда, очень мало кто смог найти его. Но тем не менее к этому месту ведут много тропинок. Считается, что в те моменты, когда Доктора нет в доме - это место нельзя найти и сталкер будет вечно бродить в тумане.

Переходы:
Глобальные:
Отсутствуют.
Локальные:
--->Центр болота

Мы сделали дорогу, идут все по следам
Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar
ПДА Зверя

Сообщение отредактировал Diablo - Среда, 08.02.2012, 21:09

SNIPERДата: Среда, 01.02.2012, 19:48 | Сообщение # 2
Fuck The System
Награды: 1
Когда тропа кончилась то я увидел дом.Вот это удача - подумал я так как знал с легенд если Дока нет дома то его дом и днем с фонарем не найдешь. Дом был огромен и стоял на сваях как избушка на куриных ножках. Кстати о ножках надо будет у Дока консервов пару купить.Я взошел по ступенькам и постучал в дверь.
Я только раз стукнул костяшками пальцев как дверь открылась и на меня посмотрел доктор с таким взглядом мол Что тебе здесь надо.от этого я вспомнил деревню когда меня прогнали но потом сразу вспомнился дед Панас.
И тут я услышал голос Дока
-ей ты что под наркотой, чего хотел - спросил док
-нет просто воспоминания накрыли...О чуть не забыл меня бармен прислал забрать лекарства ну так что дашь? - спросил я

PDA Хохла

Сообщение отредактировал SNIPER - Среда, 01.02.2012, 19:48

eRazerДата: Среда, 01.02.2012, 20:15 | Сообщение # 3
Главный администратор.
Награды: 0
Дверь закрылась. Примерно через 5 минут Доктор вышел с маленькой сумочкой на которой был изображен красный крест.
- Вот, бери.

SNIPERДата: Среда, 01.02.2012, 20:42 | Сообщение # 4
Fuck The System
я взял сумку она была похожа на ту с которой доктор Айболит лечил своих пациентов.
я спустился и пошел обратной дорогой чтоб не потеряться и не стать кормом для болотных тварей которых в этом районе полно.

---Центр Болота---

PDA Хохла

ИспанецДата: Суббота, 18.02.2012, 16:27 | Сообщение # 5
Опытный
Награды: 0
Я лежал на кровати и пристально смотрел в потолок, проснулся я час назад, но вставать мне все же не хотелось. Прошел месяц, с тех пор как меня ранили, а болотный доктор подобрал меня и выходил. Сейчас я, можно сказать, был абсолютно здоров и по идее должен был покинуть это место. Сегодня был последний день моего выздоровления, а дальше я отправлюсь бороздить место называемое зоной.
Старик мне довольно много рассказал о том, где я нахожусь. Честно говоря, сначала мне это очень не понравилось, но потом я понял, что эта самая зона - для меня самой безопасное место на планете, учитывая кто на меня охотиться. Я все размышлял, как же меня угораздило так попасть ? Почему я не понял, что происходит ? Почему все не проверил... Ответов на эти вопросы у меня не было, ровно как и не было шансов вернуться к нормальной жизни.
Дверь спальни со скрипом отворилась и в комнату вошел старик:
- Пора вставать Испанец, пришло время тебе покинуть это место.
Я повернул голову в сторону старца - на лице у него была седая борода, само лицо было в морщинах а волос на голове почти совсем не было. Помолчав секунду я кивнул, в знак того, что понимаю что настало время уходить. Тогда док развернулся и покинул комнату закрыв дверь с обратной стороны.
Я же вновь уперся взглядом в потолок, пытаясь заставить себя наконец встать. Пролежав так еще пару минут, я наконец сел на кровать свесив ноги на пол. Затем нехотя встал и подошел к стулу и столу на которых лежало мое снаряжение. Одевшись, я одел рюкзак и затянул потуже шлейку, затем закрепил кобуру на правой ноге и вставил в нее Беретту предварительно проверив магазин. Затем взял КПК и засунул его в разгрузку, в карман на плече, в другие карманы, предусмотренные специально для магазинов, я засунул обоймы от пистолета, а на спину прикрепил ножны с вставленным в них ножом. Осмотрев комнату, я проверил все ли забрал, а затем вышел из спальни.
Док стоял около входной двери и ждал меня, я подошел к нему и молча протянул руку, чтобы попрощаться. Он в ответ пожал мою руку и сказал:
- Береги себя сталкер и удачного тебе пути.
Я глубоко вздохнул опустив глаза, а затем сказал:
- Спасибо тебе, ты мне жизнь спас. Я этого не забуду.
Я уже собирался выходить как он меня окликнул:
- Постой, на вот возьми, - он протянул мне черный пакет, - тут пара банок тушенки и бутылка воды свежей, пригодится.
- Спасибо. - Сказал я и взял пакет.
Загрузив полученную провизию в рюкзак, я бросил прощальный взгляд на доктора и повернув ручку, скрылся за дверью...

====Центр болота====

Сообщение отредактировал Испанец - Суббота, 18.02.2012, 17:13

ZanyAДата: Суббота, 18.02.2012, 16:44 | Сообщение # 6
Это же Papa Roach...
Бери себе воду и тушёнку, писать разговоры надо жИрным)

Кликабельно. Бинго!

Сообщение отредактировал ZanyA - Суббота, 18.02.2012, 16:44

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от eRazer