Добро пожаловать в ФРПГ Out Of The Shadows.

Меню

Мини-чат

Покликайте

Самые активные
ZanyA 
Засада 
eRazer 
ZVER 
SNIPER 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Статистика

Яма - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Яма
ZanyAДата: Воскресенье, 12.02.2012, 09:38 | Сообщение # 1
Это же Papa Roach...
Награды: 1
Статус: Offline

Обыкновенная яма которая образовалась от провала почвы в землю. Которая авходит в лес через гору.

Переходы:
Глобальные:
----> Глубь леса.
Локальные:
--->Центp болот
Другие проходы возможны только в яму.

Кликабельно. Бинго!

Сообщение отредактировал ZanyA - Воскресенье, 12.02.2012, 09:41

ЗасадаДата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:35 | Сообщение # 2
Let's rock!
Награды: 0
Подобрав оружие, я чертыхнулся: так глупо попасться! А ведь я считал, что удача сегодня на моей стороне! Я огляделся.
- Так... глубина где-то метров шесть-семь... не очень широкая, метра четыре... почва болотистая, потому не разбился шибко... только штаны извозил. Надо бы выбираться отсюда...
Убрав арбалет за плечи, я взял в руки катану: в узком проходе она сподручнее будет. Пройдясь от одной "стены" ямы к другой, я с удивление нашёл проход: узкий, тёмный, но почему-то в человеческий рост. Видать, чей-то подкоп... мне стало жутковато от мысли о том, какое существо смогло прорыть такой тоннель под землёй.
- Ладно... будем надеяться, это не был гигантский земляной червь...
И, коротко выдохнув, я ступил во мрак земляного тоннеля.
Сыро. Промозгло. Жижа гулко чавкает под ногами. Дыхания почти не слышно - инстинктивно делаю вдохи более долгие, но тихие. Столь же беззвучные выдохи. Рука затекла от напряжения, но всё так же сжимает рукоять клинка. Но даже так казалось, что дыхание моё чересчур громкое, а сердце бьётся слишком гулко...
Наконец, впереди задребезжал просвет. Ускорив шаг, я направился вперёд. К свету. Чисто инстинктивно, даже не успев подумать.
Когда я наконец, грязный, но довольный, выбрался из тёмных земляных пещер - о, это был такой кайф... Присев на камень, случайно проезжаюсь локтём по соседнему - тот откатывается, и под ним оказывается выкопанная в земле ниша. В ней - непромокаемый оружейный контейнер. Замки сняты, но сам ящик выглядит нетронутым. хмыкнув, приоткрываю крышку "ларца" нащупываю проволочку и аккуратно обезвреживаю растяжку. Только после этого открываю полностью...

Куратор Вольных сталкеров.

ZanyAДата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:00 | Сообщение # 3
Это же Papa Roach...
Награды: 1
Как только ты открыл контейнер, сработала вторая взрывчатка, но к твоему удивлению она оказалась отсыревшей и не взорвалась. В контейнере лежал арбалет сломанный на пополам и 17 разрывных болтов к нему. Болты были целые и каждый из них был в специальной непромокаемой упаковочки. Видать хозяин этого арбалета был очень бережлив с ним. Посмотрев по сторонам, ты взял все эти болты. Положив их в рюкзак ты заметил скелет. Это был хозяин арбалета. И ты пошёл дальше
Твой переход ---> Глубь леса.

Кликабельно. Бинго!

Сообщение отредактировал ZanyA - Воскресенье, 12.02.2012, 15:08

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от eRazer