Профиль |
|
|
|
Меню |
|
|
Мини-чат |
|
|
Покликайте |
|
|
Самые активные |
| | ZanyA Сообщений: 538 Репутация: 28
|
| | Засада Сообщений: 526 Репутация: 24
|
| | eRazer Сообщений: 472 Репутация: 18
|
| | ZVER Сообщений: 396 Репутация: 14
|
| | SNIPER Сообщений: 365 Репутация: 10
|
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
|
Тоннель с электрой - Форум |
Тоннель с электрой
| |
eRazer | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:14 | Сообщение # 1 |
Главный администратор.
Статус: Offline
| Этот тоннель знает почти каждый сталкер в Зоне. Он расположен под железнодорожной насыпью. Сам по себе тоннель просторный, в нем можно переждать непогоду и укрыться от выброса. В южной части тоннеля расположилась Электра, преграждающая проход мутантам. Но это не помеха для сталкера имеющего с собой мешочек с болтами. Время от времени в ней образуются артефакты средней ценности.
Переходы: Глобальные: Отсутствуют. Локальные: -->Ж/Д Насыпь -->Элеватор -->Ферма
Сообщение отредактировал ALEX12 - Воскресенье, 19.02.2012, 17:38 |
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:56 | Сообщение # 2 |
Сталкер
| Туннель ярко осветился вспышкой от аномалии. Да. а я надеялся, что после стольких лет аномалия исчезнет. Ага, щас, исчезла она. Шиш тебе с маслом сталкер никуда я не денусь с этого места. Черт, почему я решил, что аномалия разговаривает со мной? Я насобирал немного камешкев. Болты я так и не купил, не нужны они мне, я вон сподручными средствами пользуюсь. Я зашел в туннель. пройдя примерно четверть пути, я остановился. Швырнул один камешек в примерное месторасположение аномалии. Туннель прорезала яркая вспышка. Так. электру нашли, осталось определить её границы. Это оказалось не самое легкое занятие. Наконец-то после 15-ти минут швиряния камней я определил границу. Она была еле заметна, один неверный шаг и всё, будет здесь лежать оголенный труп. Я собралсся выкинул из головы все мысли, направился к аномалии. Войдя в безопасное место аномалии меня сразу прошиб холодный пот. Я стоял в ступоре. Ну не назад же мне идти. Так, я пройду. Я сделал шаг, потом еще один. Да, наконец я выбрался. Я оглянулся назад. Хмыкнул и пошел в сторону элеватора.
Переход: Элеватор.
КПК Бендера
|
|
| |
Засада | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:14 | Сообщение # 3 |
Let's rock!
| Мэри остановилась у входа в тёмные недра сквозного тоннеля, изредка подсвечиваемого сполохами аномального электричества. Дурной признак, но выбирать не приходилось: либо в тоннель, либо к армейцам. А с ними у неё не самые хорошие отношения... а время поджимало: всё - таки не за пирожками идёт. Выщелкнув один патрон из магазина, девушка подкинула его на ладони, после чего бросила вперёд. Чисто. Пара шагов вперёд. Подобрать патрон, швырнуть дальше... всполох. Есть. Бросок вперёд, пока аномалия не перезарядилась... следующий патрон.... все те же отработанные движения. Особый ритм... В итоге, оказавшись по другую сторону, Мэри лишилась восьми пуль. Боеприпасов жалко не было - даст бог, ещё купит. Не раритетные же... --->Ферма
Куратор Вольных сталкеров.
|
|
| |
ZanyA | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:56 | Сообщение # 4 |
Это же Papa Roach...
| Я проходил быстро через этот тоннель кидая пере собой камушки. К моему удивлению я не встретил тут той аномалии которая должна была быть тут, видать она появляется периодически раз через раз. Тот сталкер которому я кричал уже куда то ушёл. Ферма.
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
Альбинос | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:30 | Сообщение # 5 |
Опытный
| Услышав окрик со стороны Элеватора, я повернулся на источник звука. Ко мне бежал на всех порах какой-то мужик. Я не знал его намерений, поэтому решил избежать встречи. Около тоннеля лежала большая железобетонная труба. Я решил спрятаться в ней так, чтобы тоннель полностью просматривался- от входа до выхода. Через несколько минут, в тоннель вошёл человек, который пытался привлечь окриком, моё внимание к себе. Держа пистолет на готове, я наблюдал за действиями мужика. Бросая перед собой камушки, он быстро преодолел тоннель, а после скрылся из моего поля зрения. Выждав ещё пару минут, я решил выйти из своего укрытия. Осмотревшись по сторонам, мне пришлось быстро войти в тоннель, так как на Элеваторе я заметил несколько бандитов. Решив последовать примеру сталкера, я набрал горсть камней, и начал бросать их перед собой. Только если в его случае они просто падали на землю, то у меня они проходили через электрические разряды. - ЭЛЕКТРА,- всплыло у меня в голове. Если-бы я попал в эту аномалию, то даже моя "Заря" не спасла бы меня от смерти. Кидая перед собой камушки, я искал "слепые зоны" аномалии. Быстро найдя безопасный путь, я преодолел аномальный участок. Стоя на другом конце тоннеля, я обернулся, чтобы взглянуть последний раз на аномалию. И тут я заметил то, чего раньше не замечал. Да и не мог я этого увидеть раньше, так как заметить это можно было только с этой стороны тоннеля. Под куском шифера, лежал странный светящийся предмет. Подняв с земли какую-то палку, я подкатил этот предмет себе под ноги. По форме это был шар, переливающийся всеми цветами радуги. - Неужели я нашёл свой первый артефакт!- обрадовался я, не теряя при этом бдительности. Это был артефакт...
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:37 | Сообщение # 6 |
Ловец у дачи
| Альбинос,
|
|
| |
Альбинос | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:04 | Сообщение # 7 |
Опытный
| Моему удивлению не было предела, когда я узнал в переливающемся шарике, артефакт "Батарейку". Оглянувшись по сторонам и убедившись что никого нет, я достал из рюкзака контейнер для артефактов, чтобы положить туда находку. Это нужно было сделать обязательно, так как артефакт был радиоактивен. Аккуратно закрыв контейнер, я спрятал его обратно в рюкзак. Ещё раз осмотревшись по сторонам, я двинулся к ферме, которая была уже видна отсюда. -->Ферма
Добавлено (22.02.2012, 21:04) --------------------------------------------- Ещё на подходе к тоннелю, я одел кожаный плащ убитого бандита. На мне уже был одет комбинезон "Заря", но дополнительная защита мне не помешает. Да так и теплее. Подойдя к тоннелю вплотную, я осмотрелся по сторонам, а после глянул и в сам тоннель. На первый взгляд тоннель не изменился с моего последнего визита в этом месте. Взяв камни, я начал кидать их перед собой, но в этот раз ничего не происходило. Аномалия куда-то исчезла, как и в тот раз: когда я наблюдал за каким-то сталкером, пытавшимся пройти через тоннель. Быстро преодолев остаток тоннеля, я двинулся в сторону Элеватора. -->Элеватор
Сообщение отредактировал Альбинос - Четверг, 23.02.2012, 07:04 |
|
| |
ALEX12 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 08:03 | Сообщение # 8 |
Ловец у дачи
| Подбежав к Туннелю,я увидел тока спину Сталкера,я подумал и хотел за ним идти,как вдруг понял,что у Зоны много Ловушек.Я взял камни и стал их кидать в Туннель,к моему удивлению Аномалий не было,видать ещё рано для Ловушек,утро ведь.Идя по Туннелю,мой Детектор стал пиликать как сирена,я стал идти по его сигналу и вдруг передо мной появилась Электра,я остановился и кинул камень.Вдруг в разрядке Электры я увидел какой то АРТ,и решил его взять.Я кинул ещё камень,Электра разрядилась и я забежав в неё забрал АРТ.Я упёрся в стенку и возле меня была Электра,я кинул снова камень и выбежал из Туннеля.Выбежав из Туннеля,я осматрел АРТ,это был...
|
|
| |
ZanyA | Дата: Четверг, 23.02.2012, 08:10 | Сообщение # 9 |
Это же Papa Roach...
| ХЗ как, но это был арт "Пузырь".)
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:52 | Сообщение # 10 |
Ловец у дачи
| -Хм...Пузырь,я где то слыхал,что ты спасаешь от радиации?Ладно,давай в контейнер!Сказал я,увидев АРТ и положил его в контейнер.Вдруг мне стало даже хорошо.Я не обратил внимания и двинулся дальше к Шелесту. Переход:ЭлеваторДобавлено (24.02.2012, 14:52) --------------------------------------------- Идя к Туннелю,я увидел Бандита,который смотрел в Туннель,я повернулся и тихонько сказал: -Тсс...Видишь Бандос стоит,ща я его уберу и пойдём!Дезертир понял и встал на месте.Я подошел к Бандиту и резко пнул его в Электро,он упал и Аномалия разрядилась.Я крикнул: -Быстро,бежим!И мы побежали в Туннель.Я не стал шарить Бандоса,дабы не знал,умер он или нет.У нас было ещё 5 секунд.Почти у выхода,я увидел,что Электра,вот вот заденет Дезертира,и я толкнул его вперёд,а сам подставился.Удар прошел в ногу и был не сильным.Я получил лишь ожог на ноге и небольшой шок.Немного погодя,я отошел и сказал: -Ну как тебе?Ладно,дойдём до базы сталкеров и скажешь!Сказал я и пошел хромая к базе. Переход:Ферма
|
|
| |
Альбинос | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:05 | Сообщение # 11 |
Опытный
| Подойдя поближе к тоннелю, я заметил ещё один труп. Мёртвое человеческое тело лежало посреди тоннеля, его повсюду обволакивали маленькие электрические разряды. Осматривать тело было опасно для жизни, да и времени на это не было- так как аномалия, образовавшаяся в этом тоннеле, любила менять своё местоположение. Взяв в руки обычные камни, в два раза меньше теннисного мяча по размерам, я начал искать безопасный путь на ту сторону тоннеля. Бросив несколько камней по правой стороне бетонного сооружения, я убедился в том, что здесь не пройти не только мне, но даже той крысе которая напала на меня в степи. - Что же, проверим левую сторону.- подумал я сместившись немного левее- дабы траектория полёта камня была максимально прямой. Спустя пару минут, я всё же нашёл безопасный путь по левой стороне тоннеля. Но он оказался слишком узким: где-то сорок- пятьдесят сантиметров от стены тоннеля до ближайшей границы аномалии. Может у меня и получилось бы преодолеть этот участок, сняв предварительно рюкзак и глубоко вдохнув, но рисковать я не мог. - Что же делать? Неужели я не попаду на ту сторону? - задавался я вопросами. Не найдя ничего лучшего, как просто побросать, от безнадёжного положения, камни в аномалию, я заметил одну странность. Один из камней, брошенный чуть выше аномалии, пролетел через аномальную зону как обыкновенный предмет падающий под действием силы тяжести. Бросив ещё пару камешков, я заметил, что аномалия "прикреплена к земле", а точнее: она не поднималась даже на сорок сантиметров от сырой земли. - Возможно я смогу её перепрыгнуть, в том месте, где я нашёл узкий проход между аномалией и стеной тоннеля.- немного обрадовался я.- Но надо бы найти предмет, с которого можно было бы осуществить этот прыжок. Быстро оглядевшись по сторонам, я заметил только пустую железную бочку, все остальные предметы были либо тяжёлыми, либо простым мусором. Подкатив бочку к границе аномалии, я взобрался на неё и задумался: - А что если не получиться? Что если она всё же достанет меня? Но желание перейти на ту сторону победило. Собравшись с мыслями, я бросил вперёд сначала рюкзак, а после на него автомат. Причём оружие я бросал бережно, для того чтобы не повредить механизм. Взяв в руки пистолет- мне всё же не хотелось хоть и на краткое время, но оставаться безоружным, я прыгнул в перёд. При приземлении я сгруппировался и кувыркнулся к своим вещам. - Неужели получилось?- пронеслось в голове. Но радоваться не было времени, быстро собравшись я двинулся к выходу из тоннеля, как вдруг моё внимание привлек чёрный мешок лежавший под железобетонными трубами. - Может схрон чей? Стоит проверить. Подойдя поближе, я аккуратно пододвинул к себе сумку и заглянул туда.
|
|
| |
ZanyA | Дата: Вторник, 28.02.2012, 08:22 | Сообщение # 12 |
Это же Papa Roach...
| В сумке было: Палка колбасы, 2 обоймы к ПМ, ПМ,2.500 рублей.
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
Альбинос | Дата: Пятница, 02.03.2012, 07:47 | Сообщение # 13 |
Опытный
| Обыскав сумку, я обнаружил в ней: пистолет Макарова, две обоймы к нему и две с половиной тысячи рублей. Разложив всё по карманам, я решил заглянуть в сумку последний раз. Немного покопавшись, я обнаружил в ней палку колбасы, правда не первой свежести, но есть можно. Решив не дожидаться полной негодности продукта, я спрятался в каком-то старом автомобиле и решил немного перекусит. Возможно здесь была радиация, но пару глотков водки как - никак, но снизят её воздействие. Достав из рюкзака ломоть хлеба, я ел его вместе с колбасой, в то же время держа под рукой пистолет и наблюдая за местностью. К моему счастью ничего не произошло - доев, я вышел из машины и осмотрел два пистолета: один найденный сегодня в сумке, а второй мой. - Что же, теперь у меня два боеспособных пистолета. Так легче будет от собак и крыс отбиваться.- с этими мыслями я направился в сторону фермы. -->Ферма
|
|
| |
|
|
|