Стоянка сталкеров.
|
|
ZVER | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:54 | Сообщение # 1 |
 Заведующий энциклопедией
Статус: Offline
|
Вагончик, стоящий в двадцати пяти метрах от высотки, и скрываемый от него высоким забором - единственная преграда пулям наемников, поэтому каждый сталкер считает долгом предупредить приходящего о том, что-бы тот сидел смирно и не высовывался. Сталкеры обосновали место в чистом от аномалий и мутантов месте, а потому, здесь сравнительно спокойно.
Переходы: Глобальные: Отсутствуют. Локальные: --->Дикие территории. Север.
Мы сделали дорогу, идут все по следам Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar ПДА Зверя
Сообщение отредактировал ALEX12 - Воскресенье, 19.02.2012, 15:42 |
|
| |
ALEX12 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:25 | Сообщение # 2 |
Ловец у дачи
| Придя на стоянку,мы присели и начали кто отдыхать,кто ждать выброса.Я подошел к Зверю и спросил: -Зверь,ты же Хакер Зоны?Сможешь меня прописать в базу данных Наёмов?Просто сидя у костра на Кордоне,слышал про них.Вот и хочу к ним...Сказал я Зверю.Но моё состояние до сих пор было растерянное,ведь я потерял лучшего друга.
|
|
| |
ZanyA | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:36 | Сообщение # 3 |
 Это же Papa Roach...
| ПИИИИИИИП - ПИИИИИИИИИИИИП прозвенел КПК. Пришло новое сообщение: Выброс начнётся через 23 минуты.
Кликабельно. Бинго!
Сообщение отредактировал ZanyA - Суббота, 11.02.2012, 16:36 |
|
| |
ZVER | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:37 | Сообщение # 4 |
 Заведующий энциклопедией
| - Я с ними не контачу, не люблю их. Берутся за любую грязную работу, у них нет ни чести ни гордости. За банку тушенки валят. Знаешь, как по мне лучше быть наемником одиночкой. И вообще не думаю что они тебя прям так, ни с того ни сего возьмут, надо чем то прославиться таким... ну качественным выполнением заданий.
Мы сделали дорогу, идут все по следам Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar ПДА Зверя
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:40 | Сообщение # 5 |
Ловец у дачи
| -Ну и хрен с ними!Буду одиночкой!Произнеся эти слова,я понял,что один я в Зоне не выживу!И мне нужны друзья.Хотя одного друга я уже потерял.Я осмотрелся и спросил у группы: -Слушайте,а кто куда пойдёт после задания?
|
|
| |
ZVER | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:45 | Сообщение # 6 |
 Заведующий энциклопедией
| - Ну как тебе сказать, я хочу бункер на Свалке обустроить. Пока этим займусь. Выпущу операционку новую, а "кассовые сборы" пущу на обустройство бункера. Кстати, вы вдвоем не забывайте, что будите мне в этом помогать, - показал я пальцем на Хакера и Каскадера.
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:49 | Сообщение # 7 |
Ловец у дачи
| -Я то за.Однако не забудь,что большую часть долга я отдал тебе Диглом.Сказал я и указал на Дигл,в рюкзаке Зверя.
|
|
| |
ZanyA | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:51 | Сообщение # 8 |
 Это же Papa Roach...
| БИИП - ПИИИП выброс через 5 минут.
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:22 | Сообщение # 9 |
Ловец у дачи
| Ага,скоро выброс!!Подумал я и обратился к всем: -Так,судя по всему,выброс начнётся через 5 минут!Кто знает где тут сныкаться?Спросил я нервничая.
|
|
| |
ZanyA | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:27 | Сообщение # 10 |
 Это же Papa Roach...
| ALEX12, -Чувак не кипешуй, вон дверь туда зайдём всё будут окей. И вы со сталкерами зашли в дверь.
Кликабельно. Бинго!
Сообщение отредактировал ZanyA - Воскресенье, 12.02.2012, 10:28 |
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:21 | Сообщение # 11 |
 Сталкер
| Когда мы зашли внутрь, сразу стало понятно. Помещение уже давно приспособлено сталкерами специально от выброса. - Хак, ты когда мне собираешься деньги отдавать?
КПК Бендера
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:40 | Сообщение # 12 |
Ловец у дачи
| -Сначала закончу со Зверем,потом отдам тебе!Сказал я Бендеру.Земля начала содрогаться, слышались звуки молний,это значит выброс скоро начнётся.
|
|
| |
ZanyA | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:01 | Сообщение # 13 |
 Это же Papa Roach...
| Спустя 43 минуты выброс кончился и вы вышли на поверхность.
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:10 | Сообщение # 14 |
Ловец у дачи
| Выброс прогремел,мы вышли на улицу.На улице было много трупов птиц и немного красные облака.Я подошел к Зверю и спросил: -Куда теперь?
|
|
| |
ZanyA | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:12 | Сообщение # 15 |
 Это же Papa Roach...
| Зверь не успел ответить как к вам подбежал солдат Долга. И спросил: - Эй вы, вы выглядите сильными не хотели ли вы вступить в Долг? И они ответили...
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |