Эта гостиница отделана за счет Бармена в одном из зданий рядом с баром, и содержится им же. Она рассчитана на 70 не больших комнат, в некоторых даже есть душ и туалет, но они дорого стоят. Эта гостиница почти всегда забита и приносит не плохую прибыль ее хозяину. На первом этаже, за стойкой, похожей на барную, восседает заведующий гостиницей, доверенное лицо бармена - Лот. Он и выдает постояльцам ключи от комнат, и принимает плату, отстегивая Бармену необходимый процент. Само здание состоит из трех этажей, и полностью занято гостиничными номерами. Зайдя в помещение, сталкер попадает сначала в довольно тесную проходную, получает ключ, расстается с деньгами, и идет дальше либо наверх, либо проходит в дверь прямо перед входом, где тоже имеются номера.
На трупах убиенных воришек ты нашел лишь ПМ и магазин к нему. Все остальное, если что и было, растащили сразу зеваки и участники потасовки.
Зань, совершенствуй отпись. Если нужно, обратись в ЛС, укажу ошибки. За такой пост лично мне бы кое-кто с той роллы ничего не дал, а еще и забрал бы кучу. Сорри за откровение...
Сообщение отредактировал Hooligan - Среда, 22.02.2012, 12:43
Хмм, да уж ну и чё хрень, опять растащили всё уроды. Я подошёл к бармену и сказал: - За скоко возьмёшь Ак 74 2у , два Пма, 7 патронов к обрезу, 3 арта лунный свет и мамины бусы, медузу? Кликабельно. Бинго!
Сообщение отредактировал ZanyA - Среда, 22.02.2012, 12:56
-Да,есть,но его надо подлатать,а то он немного потрёпан!Ремонт выйдет в 50тыс гривен!Сказал заказчик. Тут я услышал про цену и подошел к ним. -Какие 50тыс гривен?Я могу дать скидку на 50%!Лады?Спросил я у сталкеров.
Сообщение отредактировал ALEX12 - Среда, 22.02.2012, 09:55
- Херасибе я только что прочитал что он стоит максимум 70.000 рублей, а это где то 18.000 гривн, ладно подлатай за 2.000 если сможешь. Больше нету. У меня сменилось настроение на злое. Кликабельно. Бинго!
-Ок,не злись,Зона и не такое может!Сказал я сталкеру и взял его комбез,для починки.Допив бутылку ПИВА,я двинулся в Оружейку. переход:Восточный "Росток"
-Так, АК - 15000, 2500 за два ПМ, 7 патронов к обрезу возьму за 100, 30000 за 3 лунных, и медуза 2000. Итого, - бармен пощелка на доисторической вычислительной машине - счеты, и произнес: -49100. - Забрав товар, он выложил деньги на стол.
Эх, капиталист...
"Наш творец то-ли хлопал ушами, то ли толком не шарил." КПК Царя Куратор группировок: Бандиты, Монолит, Наемники.
Сообщение отредактировал Hooligan - Среда, 22.02.2012, 13:11