Эта гостиница отделана за счет Бармена в одном из зданий рядом с баром, и содержится им же. Она рассчитана на 70 не больших комнат, в некоторых даже есть душ и туалет, но они дорого стоят. Эта гостиница почти всегда забита и приносит не плохую прибыль ее хозяину. На первом этаже, за стойкой, похожей на барную, восседает заведующий гостиницей, доверенное лицо бармена - Лот. Он и выдает постояльцам ключи от комнат, и принимает плату, отстегивая Бармену необходимый процент. Само здание состоит из трех этажей, и полностью занято гостиничными номерами. Зайдя в помещение, сталкер попадает сначала в довольно тесную проходную, получает ключ, расстается с деньгами, и идет дальше либо наверх, либо проходит в дверь прямо перед входом, где тоже имеются номера.
Придя в Гостиницу,я увидел много сталкеров.Я подошел к Бармену и сказал: -Здорова,дай мне 2 бутылки водки,1 буханку хлеба и пол палки Колбасы!Сказал я подошедшему Бармену.
- Вот тебе твой кейс. Я протянул кейс бармену, он быстро его забрал а я забрал своим деньги и сел за местный первый попавший стол. И уснул. Кликабельно. Бинго!
ZanyA, -Эй. Сталкер. Стааалкер, проснись. - Кто-то легонько до тебя докоснулся. Ты не отреагировал, потому что еще спал. -Братва, он спит. Обыскивай... - Донеслось до тебя сквозь общую какафонию барных, шумных, но тем не менее не будящих тебя, звуков.
Выкручивайся. А в следующий раз заснешь прямо в общественном месте, до нитки обдеру Шутка, но учти.
"Наш творец то-ли хлопал ушами, то ли толком не шарил." КПК Царя Куратор группировок: Бандиты, Монолит, Наемники.
Сообщение отредактировал Hooligan - Среда, 22.02.2012, 00:49
- Эй вы уроды отойдите от него!! Послышался чей то голос из за толпы. Это была девушка. - Хах, а это у нас кто?! Злобно улыбаясь сказал бандит. И вдруг я проснулся и увидел что происходит...
Гмм...
Кликабельно. Бинго!
Сообщение отредактировал ZanyA - Среда, 22.02.2012, 07:26
Вы увидели как несколько Бандосов,шарятся у вас в кармане.Увидев,что вы проснулись,Бандосы повернулись на девушку и один из них сказал: -Ах,ты гадина!Держи её братва!!!Бандиты кинулись на девушку,а вы...
Сообщение отредактировал Hooligan - Среда, 22.02.2012, 12:28
Лебедь сразу подумал Надо действовать!. Быстро ощупав карманы в куртке, он обнаружил, что нечего не было, но до этого там и так нечего не было. Достав автомат и выстрелив в потолок Лебедь увидел. С потолка посыпалось немного пыли. Так же послышался хруст досок. Это хрустели старые доски на полу. Вокруг всё казалось очень хрупким и старым. Тут он крикнул: - Эй вы гады! А ну отошли! Бандиты реши обойти меня вокруг. Быстро посчитав Лебедь узнал их количество, их было четверо. - Хах, сучёнок, ты вообще кто?! Спросил бандит и решил выстрелить в Лебедя, но Лебедь увернулся от 5 пуль, хоть его нога и болела, он решил отбиваться. В след за этими пулями он выстрелил в него 7 пуль, после чего он упал на пол. Лебедь резко перепрыгнул через браную стойку и спрятался за ней. По пол обоймы из каждого автомата вошли в стол. Тут послышался выстрел сзади бандитов, бандиты быстро повернулись, но ещё один из них лежал на полу. Это была та девушка, она убила одного из них. Пока бандиты поворачивались, Лебедь выстрелил примерно семь пуль в ещё одного бандита. Он завыл от боли и тоже упал на пол, последний бандит растерялся и крикнул, кинув оружие на пол: - Всё сдаюсь, сдаюсь, вот твои деньги. Лебедь подошёл и взял деньги. - Всё я смываюсь... Бандит убежал. И Лебедь стал обыскивать трупы...