Добро пожаловать в ФРПГ Out Of The Shadows.

Меню

Мини-чат

Покликайте

Самые активные
ZanyA 
Засада 
eRazer 
ZVER 
SNIPER 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Статистика

Бар "100 Рентген" - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Бар "100 Рентген"
ZanyAДата: Среда, 22.02.2012, 10:54 | Сообщение # 1
Это же Papa Roach...
Награды: 1
Статус: Offline

Бар "100 Рентген": в нём собираются сталкеры со всей Зоны. Заправляет в баре местный торговец, так что здесь можно не только пообщаться, но и продать-купить почти всё, что угодно. Заведует баром некий Бармен.

Переходы:
Глобальные:
Отсутствуют.
Локальные:
--->Гостиница "100 Рентген"
--->Восточный "Росток"

Кликабельно. Бинго!

ЗасадаДата: Четверг, 23.02.2012, 21:48 | Сообщение # 16
Let's rock!
Награды: 0
- Thank you... - девушка приняла купюры и убрала их в карман - Have a nice day...
Пройдя прямо к стойке, Мэри жестом подозвала бармена:
- Где тут можн-но отдохнуть?
Бармен нахмурился.
- В гостинице, весьмо. По виду вроде бывалая, а не знаешь того, что любой новичок знает...
Не дослушав нотации, девушка развернулась и направилась к выходу..
--->Гостиница "100 рентген"

Куратор Вольных сталкеров.

HooliganДата: Четверг, 23.02.2012, 21:51 | Сообщение # 17
Попсовых групп каратель, новый М.Л.Кинг
Испанец,
-Слышь, мужик, дело есть... - К тебе с твоего молчаливого согласия подсел довольно крупный мужчина, и продолжил: -Тут, это, я на Милитари ходил. И так получилось, попал я в деревню кровососов. Прижали. Не люблю я то место, но...пришлось...Порешили бы. В общем, там рюкзачек один, - он ухмыльнулся, -с кое-чем. Достанешь? Как от входа в башню вниз идешь, там он и лежит. У здания. Берешься?

"Наш творец то-ли хлопал ушами, то ли толком не шарил."
КПК Царя
Куратор группировок: Бандиты, Монолит, Наемники.

ИспанецДата: Четверг, 23.02.2012, 23:07 | Сообщение # 18
Опытный
- Кровососы говоришь... - я вспомнил не столь недавнюю встречу с одной такой тварью, в которой чуть выжил, а тут целая деревня. - Не мужик с этими тварями я больше дел иметь не хочу, тем более по свой воле.
Мужик выслушав мой ответ ушел, а я продолжил сидеть на уже нагретом месте, вспоминая и прокручивая в голове лучшие воспоминания из прошлой жизни. Настроение было у меня хорошее, но так вечно не просидишь, надо найти какую нибудь работенку по душе. Желательно без кровососов, но пока можно было еще немного посидеть и предаться воспоминаниям.

SNIPERДата: Четверг, 23.02.2012, 23:32 | Сообщение # 19
Fuck The System
Войдя в бар я сразу заметил парня возле стойки но кроме него в баре были ещё сталкеры некоторые сидели за столиками кто-то спал прямо за столиком лежа на стульях. Я сел возле парня и поздоровался
-Здарова сталкер...- не дожидаясь ответа я позвал бармена.
-Эй бармен иди сюда...

PDA Хохла

HooliganДата: Пятница, 24.02.2012, 00:08 | Сообщение # 20
SNIPER,
-Ты, сосунок, поЭЙкай мне еще. - Отозвался бармен, но все же подошел. -Че надо?

КПК Царя

SNIPERДата: Пятница, 24.02.2012, 10:54 | Сообщение # 21
Fuck The System
-Как че надо - я показал бармену ключи от машины - привез я твою тачку стоит возле блок поста на Свалке так давай мое вознаграждение 25000 рублей как договаривались. Я положил ключи на стол но руку с них пока не убрал.
-Я жду

PDA Хохла

ALEX12Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:13 | Сообщение # 22
Ловец у дачи
-Ладно,держи свои честно заработанные деньги,заодно возьми бутылку Водки,всегда полезна.Сказал Бармен и положив деньги на стол,поставил на них деньги.

SNIPERДата: Пятница, 24.02.2012, 14:44 | Сообщение # 23
Fuck The System
-Вот так то лучше - сказал я взяв деньги и водку.
-ну спасибо если что обращайся.
Я встал за стойки и пошел в сторону выхода, сейчас день и в баре почти никого не было ну по крайней мере моих друзей или знакомых.

---Восточный "Росток"---

PDA Хохла

ИспанецДата: Пятница, 24.02.2012, 15:28 | Сообщение # 24
Опытный
Просидеть в баре весь день я не мог, хотя такое желание сложно было побороть, обстановка там очень даже располагает. Все же я прервал поток воспоминаний о прошлом и встал из-за стола. Я настолько расслабился за столом, что чуть было не уснул. Потянувшись я направился к выходу и поднявшись по ступеням вышел на улицу.

Росток, восток ===

S_D_AДата: Пятница, 09.03.2012, 22:02 | Сообщение # 25
Неизвестный
На минуту все замолкли и Маралис вместе со своим бородатым собеседником остались наедине с разными рассуждениями, у которые отличались друг от друга. Юрий, Маралис, все время двигал кружку по столу, то влево, то вправо, создавая не очень приятный звук, причем для самого себя. Может так легче думается? Бородач в свою очередь барабанил пальцами по столу. «Нервный тик?» - подумал Маралис, убрав руки, положив их на колени, и наконец, прервал тишину, созданную посетителями:
- Что от меня требуется?

HooliganДата: Пятница, 09.03.2012, 22:13 | Сообщение # 26
Дождавшись, пока сталкеры снова займутся своими делами и перестанут обращать внимания на говорящих за дальним столиком бородача и Маралиса, собеседник произнес:
-Короче, нужно доставить мне один контейнер. Он находится в деревне кровососов, что на Милитари, знаешь? Находиться он..эмм, запоминай: Водонапорную башню знаешь? Так вот, от входа спускаешься вниз, с холма, и где-то там он и находится. Все понял?

КПК Царя

S_D_AДата: Пятница, 09.03.2012, 22:36 | Сообщение # 27
Неизвестный
- Ну что ж, я пожалуй соглашусь с вашем заданием – в пол голоса пробормотал Маралис, отодвигаясь на табуретки от стола, он встал, подобрав свою снайперскую винтовку АВМ, которая стояла прислонившись к поржавевшей трубе, и направился в выходу. Перед самой лестницей сталкер обернулся, постаравшись углядеть что-то, чего не заметил раннее, а после вышел, чуть прихрамывая на левую ногу, создавая впечатление дряхлого старичка, но ни как ни умелого снайпера, который вот через некоторое время будет в прицел разглядывать щупальца кровососа.
----- восточный росток

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от eRazer