Бар "100 Рентген"
|
|
ZanyA | Дата: Среда, 22.02.2012, 10:54 | Сообщение # 1 |
Это же Papa Roach...
Статус: Offline
|
Бар "100 Рентген": в нём собираются сталкеры со всей Зоны. Заправляет в баре местный торговец, так что здесь можно не только пообщаться, но и продать-купить почти всё, что угодно. Заведует баром некий Бармен.
Переходы: Глобальные: Отсутствуют. Локальные: --->Гостиница "100 Рентген" --->Восточный "Росток"
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
SNIPER | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:52 | Сообщение # 2 |
Fuck The System
| Ещё на лестнице ведущей в Бар я услышал пьяные восклицания на счет праздника ведь в основном своем обществе в сталкеры ходили те кто служил ещё во время СССР, но были и те кто не служил молодые сидели возле ветеранов и их слушали байки про походы в Зону хотя больше половины того что они рассказывали было враньем. Я подошел к стойке бара она была почти полностью занята сталкерами но вот один пошел за столик и я сразу занял его место. Бармен бегал туда сюда разнося заказы, я поднял руку чтоб он меня заметил и подошел ко мне. Когда он подошел я сказал -Здорова бармен с праздником тебя, мне пожалуйста 50 грамм водки и чего нибудь поесть.
PDA Хохла
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:13 | Сообщение # 3 |
Ловец у дачи
| -Спасибо,тебя тоже!Бармен достал стакан,налил 50грамм Водки,отрезал Колбасы и положил перед вами. -Держи,с тебя 300гривен.
|
|
| |
SNIPER | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:20 | Сообщение # 4 |
Fuck The System
| Я взял стакан задержал дыхание, выпил, выдохнул закусил колбасой. Посмотрел на бармена достал 300 гривен положил на стойку но руку с денег пока не забрал. -Эт че шутка...ладно держи - я улыбнулся - слушай заданий не найдется для меня только сразу предупреждаю на ЧАЭС не пойду
PDA Хохла
|
|
| |
ZanyA | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:34 | Сообщение # 5 |
Это же Papa Roach...
| - Есть, конечно, тебе надо угнать ВАЗ с базы свободы, берёшься? Плачу хорош! Рублями!
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
SNIPER | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:41 | Сообщение # 6 |
Fuck The System
| -Ты че бармен сдурел совсем...хотя...а как я туда попаду, да к тому же на меня потом охота начнется и придется вступать в Долг. Я посмотрел на бармена и прищурился. -Или ты смерти моей хочешь а? - я посмотрел вокруг вроде никто на меня не смотрел. -А ну колись бармен на кой хрен тебе ВАЗ.
PDA Хохла
|
|
| |
ZanyA | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:45 | Сообщение # 7 |
Это же Papa Roach...
| - Там всего один ВАЗ а в нём находится очень важная вещь. Ну что берёшься?
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
SNIPER | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:48 | Сообщение # 8 |
Fuck The System
| -У меня 2 вопроса: -первый: сколько дашь? -второй: куда вести?
PDA Хохла
|
|
| |
ZanyA | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:50 | Сообщение # 9 |
Это же Papa Roach...
| - Подвози На блок пост долга перед Складами, дам 25.000 рублей наличкой.
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
SNIPER | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:58 | Сообщение # 10 |
Fuck The System
| -Понял выдвигаюсь - я встал и пошел к выходу, по дороге обдумывая свои действия.Да придется погонять такого у меня ещё не было. Гнать на машине по зоне это что то, да у меня аж настроение поднялось. На сходах я развернулся помахал рукой и вышел с бара.
---Восточный "Росток"---
PDA Хохла
|
|
| |
Засада | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:25 | Сообщение # 11 |
Let's rock!
| ... Аккуратно спустившись по потёртым бетонным ступеням, Мэри воочию смогла узреть так называемый "бар" - несколько самопальных столов, грубые деревянные лавки, табуреты... неплохая стойка - почти чистая. Толстый, усатый бармен, потирающий стакан. В дальнем углу сидит мужик в комбинезоне типа "Заря". Даже капюшон не откинут. Почему - то она решила, что это и есть её клиент. - Кларк?
Куратор Вольных сталкеров.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:48 | Сообщение # 12 |
Попсовых групп каратель, новый М.Л.Кинг
| -Ну... - Пробурчал мужик.
"Наш творец то-ли хлопал ушами, то ли толком не шарил." КПК Царя Куратор группировок: Бандиты, Монолит, Наемники.
|
|
| |
Испанец | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:35 | Сообщение # 13 |
Опытный
| Росток, Восток ===
Я вошел в бар - местечко было довольно уютным, хоть и не большим по размерам. Почти по всюду стояли столики, а люди стоящие за ними что-то обсуждали. Я заприметил освободившееся сидячее место и пошел к нему. Это был довольно темный уголок, да и к тому-же за стенкой, мало кто мог меня здесь видеть. Это было хорошо, я любил посидеть и поесть в одиночестве. Достав пайку, я сделал пару бутербродов с колбасой и открыл банку тушенки. Трапеза проходила хорошо, есть мне очень хотелось, я уже и не помнил когда последний раз садился есть. Когда все начатое кончилось, я сделал еще один бутерброд и открыл еще банку консервов. В этот раз я уже ел медленно, получая удовольствие от приема пищи. Закончив есть, я выкинул банки в мусорку, а сам накинув на голову капюшон откинулся на стенку и стал просто смотреть в потолок думая о чем-то...
|
|
| |
Засада | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:57 | Сообщение # 14 |
Let's rock!
| - I have something for you... - Мэри достала кейс и показала Кларку - Is it the thing you want? Сталкер протянул было руки, но девушка отодвинула кейс ближе к себе: - Ден-нги вперёд...
Куратор Вольных сталкеров.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:40 | Сообщение # 15 |
Попсовых групп каратель, новый М.Л.Кинг
| -Ах ты, какая. Держи. - И он протянул тебе 52 к., и взял кейс из её рук.
"Наш творец то-ли хлопал ушами, то ли толком не шарил." КПК Царя Куратор группировок: Бандиты, Монолит, Наемники.
|
|
| |