Добро пожаловать в ФРПГ Out Of The Shadows.

Меню

Мини-чат

Покликайте

Самые активные
ZanyA 
Засада 
eRazer 
ZVER 
SNIPER 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Бар "100 Рентген" - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Бар "100 Рентген"
ZanyAДата: Среда, 22.02.2012, 10:54 | Сообщение # 1
Это же Papa Roach...
Награды: 1
Статус: Offline

Бар "100 Рентген": в нём собираются сталкеры со всей Зоны. Заправляет в баре местный торговец, так что здесь можно не только пообщаться, но и продать-купить почти всё, что угодно. Заведует баром некий Бармен.

Переходы:
Глобальные:
Отсутствуют.
Локальные:
--->Гостиница "100 Рентген"
--->Восточный "Росток"

Кликабельно. Бинго!

ИспанецДата: Пятница, 24.02.2012, 15:28 | Сообщение # 16
Опытный
Награды: 0
Просидеть в баре весь день я не мог, хотя такое желание сложно было побороть, обстановка там очень даже располагает. Все же я прервал поток воспоминаний о прошлом и встал из-за стола. Я настолько расслабился за столом, что чуть было не уснул. Потянувшись я направился к выходу и поднявшись по ступеням вышел на улицу.

Росток, восток ===

S_D_AДата: Пятница, 09.03.2012, 22:02 | Сообщение # 17
Неизвестный
На минуту все замолкли и Маралис вместе со своим бородатым собеседником остались наедине с разными рассуждениями, у которые отличались друг от друга. Юрий, Маралис, все время двигал кружку по столу, то влево, то вправо, создавая не очень приятный звук, причем для самого себя. Может так легче думается? Бородач в свою очередь барабанил пальцами по столу. «Нервный тик?» - подумал Маралис, убрав руки, положив их на колени, и наконец, прервал тишину, созданную посетителями:
- Что от меня требуется?

HooliganДата: Пятница, 09.03.2012, 22:13 | Сообщение # 18
Попсовых групп каратель, новый М.Л.Кинг
Дождавшись, пока сталкеры снова займутся своими делами и перестанут обращать внимания на говорящих за дальним столиком бородача и Маралиса, собеседник произнес:
-Короче, нужно доставить мне один контейнер. Он находится в деревне кровососов, что на Милитари, знаешь? Находиться он..эмм, запоминай: Водонапорную башню знаешь? Так вот, от входа спускаешься вниз, с холма, и где-то там он и находится. Все понял?

"Наш творец то-ли хлопал ушами, то ли толком не шарил."
КПК Царя
Куратор группировок: Бандиты, Монолит, Наемники.

S_D_AДата: Пятница, 09.03.2012, 22:36 | Сообщение # 19
Неизвестный
- Ну что ж, я пожалуй соглашусь с вашем заданием – в пол голоса пробормотал Маралис, отодвигаясь на табуретки от стола, он встал, подобрав свою снайперскую винтовку АВМ, которая стояла прислонившись к поржавевшей трубе, и направился в выходу. Перед самой лестницей сталкер обернулся, постаравшись углядеть что-то, чего не заметил раннее, а после вышел, чуть прихрамывая на левую ногу, создавая впечатление дряхлого старичка, но ни как ни умелого снайпера, который вот через некоторое время будет в прицел разглядывать щупальца кровососа.
----- восточный росток

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от eRazer