Кабинет генерала Воронина.
|
|
ZVER | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:40 | Сообщение # 1 |
Заведующий энциклопедией
Статус: Offline
| Кабинет генерала Воронина охраняют 20% долговцев, так как, диверсанты из "Свободы" не раз совершали на него покушение. Чтобы попасть к нему на разговор нужно не слабо впечатлить долговцев и, естественно, самого генерала.
Переходы: Глобальные: Отсутствуют. Локальные: --->Восточный "Росток"
Мы сделали дорогу, идут все по следам Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar ПДА Зверя
Сообщение отредактировал ALEX12 - Среда, 15.02.2012, 12:01 |
|
| |
ALEX12 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:45 | Сообщение # 16 |
Ловец у дачи
| -Ага,спасибо!Сказал я и взяв снарягу,вышел на улицу. Переход:Восточный "Росток"Добавлено (20.02.2012, 14:45) --------------------------------------------- Зайдя к Генералу,Долговци отпустили меня и я сказал Генералу: -Задание выполнено!Где у вас врач?Сказал я,Генерал осмотрел меня и...
|
|
| |
ZanyA | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:46 | Сообщение # 17 |
Это же Papa Roach...
| - Выйди наружу и направо в вогон там будет врачь после зайди ко мне.
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:53 | Сообщение # 18 |
Ловец у дачи
| -Хорошо!Сказал я и пошел наружу.Выйдя наружу,я посмотрел на право и пошел туда.Зайдя в вагон,я нашел медика и сказал: -Нужна помощь!
|
|
| |
ZanyA | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:11 | Сообщение # 19 |
Это же Papa Roach...
| Тебя вылечили.
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Среда, 22.02.2012, 07:59 | Сообщение # 20 |
Ловец у дачи
| -Спасибо,док!Сказал я и пошел обратно к Генералу.Придя к Генералу я сказал: -Доброго Здравия!Хороший у вас медик!Кстати,теперь я в вашей группировке?А,то задания были не лёгкими!Сказал я Генералу, пощупавший своё плечё.
|
|
| |
ZanyA | Дата: Среда, 22.02.2012, 08:22 | Сообщение # 21 |
Это же Papa Roach...
| - Да, можешь считать что теперь ты в долге! Сказал генерал и сел на стул который стоял за столом, он начал что то искать. - Так, вот... Снаряжение оставь себе только сдай своё старое борохло а именно: Оружие основное, броню заря или что у тебя там. - И покажи вот эту карточку. Генерал передал тебе карточку на которой написано: Выдать этому солдату Грозу. - Как только получишь оружие зайди в бар, а то там что то слишком шумно. Броню оставь себе ибо теперь броня долга является твоей. Генерал встал со стула и ушёл за стену, к тебе подошёл охранник и стал выводить тебя из кабинета, а ты...
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Среда, 22.02.2012, 08:25 | Сообщение # 22 |
Ловец у дачи
| Я остановился,задержав охранника и сказал: -Спасибо!Я вас не подведу!Но,АК я отдать не могу,это не мой и мне его надо вернуть!Сказал я,Генерал вышел немного из-за стенки и сказал...
Сообщение отредактировал ALEX12 - Среда, 22.02.2012, 08:25 |
|
| |
ZanyA | Дата: Среда, 22.02.2012, 08:27 | Сообщение # 23 |
Это же Papa Roach...
| - Тогда пока ты не отдашь ак тому кому должен тебе не выдадут грозу. В общем иди сдай броню и направляйся в бар.Генерал ушёл обратно за стенку
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Среда, 22.02.2012, 08:31 | Сообщение # 24 |
Ловец у дачи
| -Ладно!Веди меня!Сказал я охраннику.Выйдя из бункера,я был доволен,что теперь я не одиночка.Я вышел за блок-пост и двинулся в бар. Переход:Восточный "Росток"
|
|
| |
Испанец | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:37 | Сообщение # 25 |
Опытный
| Восточный Росток ===
Трижды постучав в дверь, я вошел в кабинет. Около повешенной на стене карты стоял мужчина, как я понял - это был Воронин. Войдя в кабинет, я сложил руки за спиной и расправил плечи. Смотрелся довольно эффектно, даже не смотря на то, что был слегка потрепан: - Вольный стрелок Испанец прибыл в расположение. Готов влиться в ряды "Долга" и приступить к несению службы.
|
|
| |
Засада | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:17 | Сообщение # 26 |
Let's rock!
| - Но вот готовы ли мы тебя принять? У нас тут, знаешь ли, не курорт... Поступим так. Притащишь мне кпк пропавшего разведчика - получишь аудиенцию со мной. А там уж решим, что делать с тобой... согласен?
Куратор Вольных сталкеров.
|
|
| |
Испанец | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:27 | Сообщение # 27 |
Опытный
| - Так точно, я готов приступить к выполнению задания. Что вы можете рассказать мне об этом разведчике и его последнем известном местоположении?
|
|
| |
Засада | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:32 | Сообщение # 28 |
Let's rock!
| - разведчика звали Петрой, не ржать... пропал где-то в Тёмной долине. Последний раз видели на Ферме. Иди...
|
|
| |
Испанец | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:22 | Сообщение # 29 |
Опытный
| - Есть. - коротко ответил я и развернувшись вышел из кабинета, закрыв дверь с обратной стороны. Меня беспокоил вопрос об это разведчике, нужно было все хорошенько обдумать.
Восток Ростока ===Добавлено (22.02.2012, 20:22) --------------------------------------------- Юг Ростока ===
Постучав в дверь, я вошел внутрь. Воронин сидел за своим деревянным столом и что-то внимательно изучал. Подойдя, я достал КПК Петро, положил на стол и сказал: - Задание выполнено, КПК получен. Разведчик жив и находиться на территории темной долины.
|
|
| |
Засада | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:27 | Сообщение # 30 |
Let's rock!
| Воронин нахмурился: - Значит, я всё-таки угадал... хорошо, сталкер. Прибор оставь здесь, а сам приходи завтра. У меня ещё одно задание будет для тебя. Иди...
|
|
| |