Кабинет генерала Воронина.
|
|
ZVER | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:40 | Сообщение # 1 |
Заведующий энциклопедией
Статус: Offline
| Кабинет генерала Воронина охраняют 20% долговцев, так как, диверсанты из "Свободы" не раз совершали на него покушение. Чтобы попасть к нему на разговор нужно не слабо впечатлить долговцев и, естественно, самого генерала.
Переходы: Глобальные: Отсутствуют. Локальные: --->Восточный "Росток"
Мы сделали дорогу, идут все по следам Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar ПДА Зверя
Сообщение отредактировал ALEX12 - Среда, 15.02.2012, 12:01 |
|
| |
ALEX12 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:31 | Сообщение # 2 |
Ловец у дачи
| Спустившись по коридору,Долговец подошел к Генералу и начал с ним говорить.Пока Долговец говорил,я чувствовал,что все Долговцы смотрят на меня коса.Потом ко мне подошел Долговец и сказал: -Иди,Генерал хочет тебя видеть!Сказал он и ушел. Я подошел к Генералу и сказал: -Здравия желаю, товарищ Генерал,я бы хотел влиться к вам в группировку,теперь я тоже хочу уничтожить Зону.Сказал я.Генерал посмотрел на меня и сказал...
|
|
| |
ZanyA | Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:33 | Сообщение # 3 |
Это же Papa Roach...
| ALEX12, - Всё не так просто, тебе надо пройти испытание. И не одно. Первое испытание будет на локации:Юг военных складов. Там тебе придётся убить свободовца. Как только выполнишь приходи я дам тебе второе - последние задание. Ты пойдёшь не один а с отрядом солдат Долга. - Зайдёшь к оружейнику он выдаст тебе твой костюм оружие получишь позже.
Кликабельно. Бинго!
Сообщение отредактировал ZanyA - Вторник, 14.02.2012, 10:34 |
|
| |
ALEX12 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:13 | Сообщение # 4 |
Ловец у дачи
| -Ну хорошо,но у меня два вопроса: 1-Где тут у вас оружейная? 2-Какого Свободовца?Спросил я у Генерала.
|
|
| |
ZanyA | Дата: Среда, 15.02.2012, 08:10 | Сообщение # 5 |
Это же Papa Roach...
| - Спроси у охранника, убей любого свободовца если ты и ребята захватите дом перед складами то посмотрим дальше.
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Среда, 15.02.2012, 11:59 | Сообщение # 6 |
Ловец у дачи
| -Ладно.Сказал я Генералу.Подойдя к охраннику спросил: -Где здесь оружейка?Он сказал,что бы я шел за ним.Выйдя из убежки,мы пришли к оружейнику и я спросил у него: -Здорова,выдай мне экипировку для задания,Воронин дал согласие.Сказал я и охранник ушел.
|
|
| |
ZanyA | Дата: Среда, 15.02.2012, 11:59 | Сообщение # 7 |
Это же Papa Roach...
| ДополнениеТелепорт на военные склады юг. Тебе выдана потрёпаная, но готовая для участие в битве лёгкая броня Долга с противогазом.
Кликабельно. Бинго!
Сообщение отредактировал ZanyA - Среда, 15.02.2012, 12:00 |
|
| |
ALEX12 | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:40 | Сообщение # 8 |
Ловец у дачи
| По пути к кабинету,я отряхнулся и подойдя к Воронину сказал: -Всё,солдат убит, остальные ранены!После выброса можно добить!Сказал я и прислонившись к стене,стал приводить себя в порядок.
|
|
| |
ZanyA | Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:06 | Сообщение # 9 |
Это же Papa Roach...
| ALEX12, -Хмм, добьём, а сейчас тебе надо идти на север дикой территории и там убить некоего наёмника возбраняющего базу наёмников. Ты пойдёшь один. зайди в оружейную тебе выдадут нормальный костюм долга, целый и прицел к твоему оружию.
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:00 | Сообщение # 10 |
Ловец у дачи
| -Фух,ладно,тока попозже.Я щас хочу отдохнуть и кстати,как выглядит Наёмник,и как его имя?Спросил я у Генерала отдышавшись.
|
|
| |
ZanyA | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:08 | Сообщение # 11 |
Это же Papa Roach...
| - Хорошо отдохни, наёмник всегда стоит на вышке так что узнать его просто даже если ты не того убьёшь, но он будет стоять на вышке то ты выполнил задание.
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:02 | Сообщение # 12 |
Ловец у дачи
| -Ладно,завтра утром выдвинусь!Сказал я Генералу и вышел из здания.Чувство Адреналина сменилось на чувство пустоты,я решил сходит в Бар и купить Антидепрессанта. Переход:Восточный "Росток"Добавлено (18.02.2012, 14:02) --------------------------------------------- -И снова здравие!Сказал я Генералу,войдя в помещение. -А что мне ваш оружейник говорит,что бы я к вам сходил?Спросил я у Генерала.
Сообщение отредактировал ALEX12 - Пятница, 17.02.2012, 14:20 |
|
| |
ZanyA | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:33 | Сообщение # 13 |
Это же Papa Roach...
| Ты что пьян? На первый раз предупреждение, потом расстрел. Хахах шучу потом просто исключение. Иди бери снарягу.
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:06 | Сообщение # 14 |
Ловец у дачи
| -Я не пьяный,я похмельный!Сказал я и вышел из кабинета,по пути приходя в себя.Выйдя на улицу,я зашел в Оружейку и сказал: -Снарягу для задания,пожалуйста!
|
|
| |
ZanyA | Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:25 | Сообщение # 15 |
Это же Papa Roach...
| - На я её уже для тебя приготовил. Вот тебе целый костюм прицел какой тебе надо было плюс тебе ещё 50 патронов к твоему автомату.
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |