Профиль |
|
|
 |
Меню |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Покликайте |
|
 |
Самые активные |
 | | ZanyA Сообщений: 538 Репутация: 28
|
 | | Засада Сообщений: 526 Репутация: 24
|
 | | eRazer Сообщений: 472 Репутация: 18
|
 | | ZVER Сообщений: 396 Репутация: 14
|
 | | SNIPER Сообщений: 365 Репутация: 10
|
|
 |
Наш опрос |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
Дикие территории. Север. - Страница 2 - Форум |
Дикие территории. Север.
| |
ZVER | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:53 | Сообщение # 1 |
 Заведующий энциклопедией
Статус: Offline
|
Стоянка сталкеров, высотка, на которой сидят наемники, простреливающие всю округу, и тоннель, полный аномалиями и зомби - вот что представляет из себя северная часть Диких земель. Сталкеры на стоянке подскажут, куда идти, а наемники остановят пулей, если слишком высовываться. Тоннель кишит как аномалиями, так и зомби, потому идти стоит быстро, но предельно аккуратно, иначе этот милый тоннель станет для вас могилой. Возможно появление зомби, тушканов, снорков, псевдособак и слепых псов. Охотники тут видали и контролёра, и псевдогиганта - но слишком давно, чтобы обращать на это внимание...
Переходы: Глобальные: --->Янтарь, Юг. Локальные: --->Дикие территории. Юг. --->Стоянка сталкеров. --->Наблюдательный пост Наемников
Мы сделали дорогу, идут все по следам Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar ПДА Зверя
Сообщение отредактировал ALEX12 - Воскресенье, 19.02.2012, 15:37 |
|
| |
ZVER | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:45 | Сообщение # 16 |
 Заведующий энциклопедией
| Бля! Эта скотина утащила мой нож! - сказал я в сердцах, я посмотрел по сторонам, Бэн и Каскадер стаяли как окоченевшие, Хакер целился в зомби. У зомби был Степной орел. Хороший пистолет, мощный удобны из-за чего дорогой. Я с нетерпением ждал что сделает Хакер. Он мялся, как яйца через трусы, видимо думал что делать, и вообще я не знаю, знает ли он, что такое степной орел.
Мы сделали дорогу, идут все по следам Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar ПДА Зверя
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:48 | Сообщение # 17 |
Ловец у дачи
| -Сдохни!!!Крикнул я и ударил Зомби со всей силы в голову прикладом.Зомби упал от неожиданного удара по голове,я выкинул АК и достав АПС выстрелил в голову замби всю обойму.И зомби...
|
|
| |
ZanyA | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:54 | Сообщение # 18 |
 Это же Papa Roach...
| Зомби здох. Ты взял в руки его пистолет. Перевернув его ты оцепенел. Это был твой друг из класса который так и не сдал экзамены и его выпихнули из института, из за горя он пошёл в армию. В армии он получил письмо что его мать умерла от рака, а отец уже давно их бросил. От этого он после армии пошёл в зону. Ты посмотрел на него ещё раз. У тебя немного слизились глаза ведь ты знал его 7 лет. Но перед товарищеми нельзя было раскисать и ты...
Кликабельно. Бинго!
Сообщение отредактировал ZanyA - Суббота, 11.02.2012, 15:55 |
|
| |
ALEX12 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:59 | Сообщение # 19 |
Ловец у дачи
| О нет...Серый..Как ты так?Ведь мы всегда были вместе?.... Чувства Страха сменилось на состояние растерянности и отчаянья.Вдруг внутри меня появилась пустота,спустя столько лет. Взяв себя в руки,я посмотрел последний раз на Дигл и подойдя к Зверю сказал: -Держи,вот мой долг.Я не могу его взять.Сказал я и передав Дигл Зверю,вернулся к зомби,нашел у него в рюкзаке нашу фотку с института.Я забрал фотку и подойдя к Зверю,спросил тихим и грустным голосом: -Теперь куда?
Сообщение отредактировал ALEX12 - Суббота, 11.02.2012, 16:00 |
|
| |
ZanyA | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:02 | Сообщение # 20 |
 Это же Papa Roach...
|
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:06 | Сообщение # 21 |
 Сталкер
| - Мощно вы их парни - сказал я Звеою и Хакеру. Почему то во время боя, я словно окаченел. С чего бы это. - Ну что идем к стоянке?
КПК Бендера
|
|
| |
ZanyA | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:08 | Сообщение # 22 |
 Это же Papa Roach...
| БЕНДЕР,Вдруг на тебя выпрыгнул полудохлый снорк с ножом в горле и ...
Кликабельно. Бинго!
Сообщение отредактировал ZanyA - Суббота, 11.02.2012, 16:09 |
|
| |
ZVER | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:10 | Сообщение # 23 |
 Заведующий энциклопедией
| У хакера сейчас лицо было никакое. Глаза пустые, веки припущены, нижняя губа припущена, часто глотал слюну, что выдавало подступивший к горлу ком. Он кого то узнал в этом зомби, и этот зомби был его близки человеком. Все хорэ анализ проводить, валить надо, и побыстрей, вон уже небо постепенно переходит в красный цвет. - На местную стоянку сталкеров, там можно выброс переждать, - ответил я Хакеру, - так, мужики, темпо-темпо, выброс на носу. Никого не надо было упрашивать. - Я иду первый, хакер идет за мной, дальше Бэн и Каскадер, - мой порядок всех устроил.
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:13 | Сообщение # 24 |
Ловец у дачи
| -Бендер!Крикнул я и кинул в снорка свой АПС.После этого я перезарядил АК и скинул снорка с Бендера.Снорк...
Сообщение отредактировал ALEX12 - Суббота, 11.02.2012, 16:20 |
|
| |
ZanyA | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:15 | Сообщение # 25 |
 Это же Papa Roach...
| Самый последний снорк здох. Зверь вытащил свой нож. Но Хакер заметил что на поясе у снорка весела научная аптечка. Ты её подобрал и пошёл за хакером.
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:16 | Сообщение # 26 |
 Сталкер
| Быстро соорентировавшись, я стянул с плеча сайгу. Когда снорк уже прыгал на меня, я только передернул затвор. "Блин, не успеваю" - пронеслось в голове. Он прыгнул на меня и мы повалились на землю. Я не знал, что делать, но тут меня осенило. Нож... Я схватился за рукоять ножа и повернул его. Снорк захрипел, но не здавался. Я повторил эту несложную операцию. После нескольких движений мутант затих. Яотшвырнул от себя его тело, поднялся, подошел к мутанту и вытащил из его горла нож. Хороший нож, мне бы пригодился.
КПК Бендера
|
|
| |
ZanyA | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:18 | Сообщение # 27 |
 Это же Papa Roach...
| БЕНДЕР, НЕЛЬЗЯ!!!,НЕЛЬЗЯ!!!,НЕЛЬЗЯ!!! Хотя если ЗВЕРь разрешит то да , это ведь его нож. Ты взял нож и ...
Кликабельно. Бинго!
Сообщение отредактировал ZanyA - Суббота, 11.02.2012, 16:19 |
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:19 | Сообщение # 28 |
 Сталкер
| - Зверь, нож не дашь?
КПК Бендера
Сообщение отредактировал ALEX12 - Суббота, 11.02.2012, 16:20 |
|
| |
ZanyA | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:22 | Сообщение # 29 |
 Это же Papa Roach...
| БЕНДЕР, Покапошившись у снорка в штанах ты нарвался на обойму от СВД в которой было 4 патрона.
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
ZVER | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:32 | Сообщение # 30 |
 Заведующий энциклопедией
| - Друг, есть такая поговорка - даренное не дарят. Мне его брат подарил на день рождения. Прости. Я забрал но у Бэна и засунул его в ножны. Мы направились к стоянке. Шли мы до нее минут двадцать.
--->Стоянка сталкеров.
|
|
| |
|
 |
|