База Наемников.
|
|
ZVER | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:57 | Сообщение # 1 |
Заведующий энциклопедией
Статус: Offline
|
Сталкеров побывавшем в этом месте можно посчитать по пальцам, а вышедших отсюда живыми еще меньше. База Синдиката. Точный вход сюда, знает лишь офицеры и солдаты, которые доказали свою верность синдикату. Точно известно, что сама база располагается под землей и укреплена она очень серьезно. Несколько уровней, на каждом достаточно охраны, чтобы остановить и уничтожить роту спецназа. Вниз ведет лифт, напротив выходов которого стоит спарка КПВ - его стволы направленные прямо на лифт и остановят любого незванного гостя. Первый уровень - зона для рядовых бойцов и сталкеров, в котором заинтересован синдикат. Здесь также сть небольшой бар и что-то вроде оружейного магазина,в котором можно преобрести довольно редкое оружие и костюмы. Второй уровень - офицерские комнаты, лаборатории, штаб аналитиков. На третьем, нижнем уровне располагается бункер лидера и оружейная, в которой храняться сверхсекретные разработки синдиката. Но попасть сюда практически невозможно.
Переходы: Глобальные: Отсутствуют. Локальные: --->Наблюдательный пост Наемников
Мы сделали дорогу, идут все по следам Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar ПДА Зверя
|
|
| |
Zoland | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:30 | Сообщение # 2 |
Просто админ
| Я зашел в здание.И меня встретил наемник -Тебе что надо? - спросил он -Мне к Волкодаву -К нему нельзя -А позвать его сюда можешь? - спросил я -Хорошо. Наемник что-то пробормотал по рации.И через несколько минут Волкодав пришел. -Какие люди! - как будто с небольшой поддевкой сказал он -Здарова Волкодав,слушай я хотел бы вернутся в наемники,примешь?
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:13 | Сообщение # 3 |
Ловец у дачи
| -А что так?Я думал ты нас покинул навсегдаСказал он с ухмылкой.
|
|
| |
Zoland | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:55 | Сообщение # 4 |
Просто админ
| -Да зае**** меня сталкерская романтика.Да и если чесно я понял что я наемник по жизни
|
|
| |
eRazer | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:16 | Сообщение # 5 |
Главный администратор.
| - Наемник он... Хех, ну давай сперва проверим, не потерял ли ты свое умение обращаться с оружием. В общем слухай сюды, пришло тут одно дельце из-за периметра, мол, нужно устранить одного плохого человека. Дело вот в чем - один кент кинул мне "маляву" что... Хотя, наемников не посвящают в курс дела. Щас скину координаты этого засранца по ПДА. - промямлил Волкодав тыкая своими пальцами по экрану ПДА. - Скинул. Давай, вперед. Чем раньше вернешься, тем лучше.
|
|
| |
Zoland | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:18 | Сообщение # 6 |
Просто админ
| -Хорошо,а выглядит он то как?
|
|
| |
eRazer | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:22 | Сообщение # 7 |
Главный администратор.
| - Ах да, совсем забыл... Он - парень не промах. Профессионал. Выглядит как обычный бандит, в плаще ходит. Шрам на правой щеке, который он все время прикрывает. Среднего роста он. В общем, будь аккуратнее. Я тебе это задание и поручил из-за того что никто его выполнить не в состоянии... Ступай.
|
|
| |
Zoland | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:24 | Сообщение # 8 |
Просто админ
| -Ладно согласен,только дай мне любой ствол с оптикой ЛЮБОЙ даже мосинка подойдет.
|
|
| |
eRazer | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:36 | Сообщение # 9 |
Главный администратор.
| - Вот тебе мосинка. - сказал Волкодав указывая на стенку справа от тебя. На ней висела Винтовка Мосина. - Даю только на время пока ты выполняешь задание. Не дай Бог с ней что нибудь случится...
|
|
| |
Zoland | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:01 | Сообщение # 10 |
Просто админ
| -Хорошо - сказал я И пошел к выходу.Мда...давно я людей не убивал,ничего я думаю моя сноровка сохранилась.Мне было странно то что Волкодав меня так хорошо встретил.Я вышел из здания.Уже было утро,это очень поможет мне,бандит судя по описанию был крепкий,но это ничего Переход: Наблюдательный блокпост Наемников
|
|
| |
Zoland | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:07 | Сообщение # 11 |
Просто админ
| Я вошел на Базу. -Слушай,можеш опять Волкодава позвать -Хорошо,Шелест сейчас. После короткого разговора по рации Волкодав пришел. -Шелест,неужели так быстро справился? - с удивлением сказал Волкодав -Да,вот фото трупа - я показал фото трупа которое я сфотографировал из КПК -Ну так что принимаешь теперь меня? - спросил я
|
|
| |
eRazer | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:10 | Сообщение # 12 |
Главный администратор.
| Взяв фото в руки и внимательно посмотрев на нее, Волкодав ответил. -Считай, ты принят. Винтовку на место верни только...-Сказал Волкодав кося взглядом на стенку, на которой должна была висеть мосинка.
|
|
| |
Zoland | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:12 | Сообщение # 13 |
Просто админ
| Я повесил Мосинку -Слушай,Волкодав,а снарягу где взять наемницкую?
|
|
| |
eRazer | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:16 | Сообщение # 14 |
Главный администратор.
| Недолго думая Волкодав ответил. - В подвале возьми.
|
|
| |
Zoland | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:20 | Сообщение # 15 |
Просто админ
| Я зашел в подвал -Слушай,мне Волкодав сказал что ты мне выдашь снарягу?
|
|
| |