Бункер ученых
|
|
БЕНДЕР | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:56 | Сообщение # 1 |
Сталкер
Статус: Offline
| Бункер представляет собой железный колпак, защищающих его обитателей от всех существующих повреждений. В том числе и от выброса. Сам бункер огорожен металлическим забором, высотой метра три. Ворота отпираются только с одной стороны и отпирает их только Сахаров. Внутри бункер охраняют несколько сталкеров, нанятых академиком. Сталкеры заходят внутрь бункера только в двух случаях: когда происходит выброс и во время скачка пси-излучения. Хозяин бункера, академик Сахаров, никогда не покидает своего убежища. Сахаров единственный, кто использует свою ценовую политику в пользу сталкерам.
Переходы: Глобальные: Отсутствуют. Локальные: --->Озеро Янтарь --->Заводской комплекс --->Север
КПК Бендера
Сообщение отредактировал ZanyA - Четверг, 09.02.2012, 13:24 |
|
| |
SNIPER | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:31 | Сообщение # 31 |
Fuck The System
| -Опять задание вы что шутите я ещё от того не оклемался а вы уже опять выдаете задание ладно я как только чуток поправлю здоровье сразу пойду, а че за задание и ещё профессор я хочу у вас купить кое что.
PDA Хохла
|
|
| |
ZanyA | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:32 | Сообщение # 32 |
Это же Papa Roach...
| - Ну вы можете расплатится за помощь деньгами так за 10.000, а насчёт того что вам нужен прибор от пси защиты меня предупредили. 15.000 будет стоит он.
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
SNIPER | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:20 | Сообщение # 33 |
Fuck The System
| -Понятно - я взял у профессора артефакт для того чтоб ускорить заживление раны. Сняв рюкзак я достал каплю - вот это вам и вот деньги за помощь и за Пси-защиту - я достал с кармана деньги и положил на стол -а на счет задания, я иду в Припять если по пути то возьму.
PDA Хохла
|
|
| |
ZanyA | Дата: Суббота, 03.03.2012, 07:03 | Сообщение # 34 |
Это же Papa Roach...
| - Куда, куда, за каплю вы только вошли в бункер так что давайте расплачивайтесь за артефакт и пси защиту.
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
SNIPER | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:01 | Сообщение # 35 |
Fuck The System
| -Конечно - я положил на стол 25000 рублей - вот они давайте аппарат и я вас больше не побеспокою в ближайшую неделю точно
PDA Хохла
|
|
| |
ZanyA | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:46 | Сообщение # 36 |
Это же Papa Roach...
| - Вот держите... *Вам дали аппарат*.
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
SNIPER | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:53 | Сообщение # 37 |
Fuck The System
| Я взял пси-блокатор и сунул в рюкзак. Посмотрел на профессора -Ну так че там с заданием если по пути на Припять то я возможно возьмусь за него
PDA Хохла
|
|
| |
ZanyA | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:59 | Сообщение # 38 |
Это же Papa Roach...
| -Вы уже заплатили за это...
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
SNIPER | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:07 | Сообщение # 39 |
Fuck The System
| -Ну тогда до встречи профессор. Я вышел с бункера и пошел на Север там меня ждет один человек так что день только начался и впереди ещё много чего предстоит сделать. Я на ходу достал кпк посмотрел на часы был уже полдень, сунув его обратно, Я проверил магазин и двинулся дальше.
---Север---
PDA Хохла
|
|
| |