Профиль |
|
|
 |
Меню |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Покликайте |
|
 |
Самые активные |
 | | ZanyA Сообщений: 538 Репутация: 28
|
 | | Засада Сообщений: 526 Репутация: 24
|
 | | eRazer Сообщений: 472 Репутация: 18
|
 | | ZVER Сообщений: 396 Репутация: 14
|
 | | SNIPER Сообщений: 365 Репутация: 10
|
|
 |
Наш опрос |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
Бункер ученых - Форум |
Бункер ученых
| |
БЕНДЕР | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:56 | Сообщение # 1 |
 Сталкер
Статус: Offline
| Бункер представляет собой железный колпак, защищающих его обитателей от всех существующих повреждений. В том числе и от выброса. Сам бункер огорожен металлическим забором, высотой метра три. Ворота отпираются только с одной стороны и отпирает их только Сахаров. Внутри бункер охраняют несколько сталкеров, нанятых академиком. Сталкеры заходят внутрь бункера только в двух случаях: когда происходит выброс и во время скачка пси-излучения. Хозяин бункера, академик Сахаров, никогда не покидает своего убежища. Сахаров единственный, кто использует свою ценовую политику в пользу сталкерам.
Переходы: Глобальные: Отсутствуют. Локальные: --->Озеро Янтарь --->Заводской комплекс --->Север
КПК Бендера
Сообщение отредактировал ZanyA - Четверг, 09.02.2012, 13:24 |
|
| |
ZVER | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:31 | Сообщение # 2 |
 Заведующий энциклопедией
| Впереди показался научно исследовательский комплекс "Янтарь". - А нафига нам туда, Зверь? - спросил Каскадер. - Мне надо патронов купить к Грозе. Купим и пойдем домой, в смысле на Кордон. Кстати, я жрать хочу. Посидим тут час поедим, отдохнем. - Можно и так. Мы подошли к большой бронированной двери, которая являлась единственным входом в бункер. Я помахал рукой в камеру наружного наблюдения. - Кто такие? - донесся голос из динамиков. - Обычные бродяги, профессор, хотим купить патронов и отдохнуть чуток. В двери послышался жужжание сервомоторов, после чего дверь открылась. - Так, заходим все сразу, последний закрывает дверь, только потом открываем следующую, ясно? - всем было ясно. Чего тут не ясного. Все последовали заложенному мной в их головы алгоритму. Мы зашли в бункер. Сахаров стоял за металлической решеткой. - Здравствуйте профессор. - Здравствуйте, молодые люди, - профессор был в неизменном синем медицинском халате и очках. - Профессор, у вас сейчас патроны к Грозе есть?
Мы сделали дорогу, идут все по следам Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar ПДА Зверя
|
|
| |
ZanyA | Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:18 | Сообщение # 3 |
 Это же Papa Roach...
| Сахаров посмотрел на сталкеров, немного поправил очки и стал копашится у себя под столом. Вскоре он достал свой планшет и сказал: - Да, да конечно. Но сейчас у меня ограниченная партия всего 200 патронов. - 50 патронов стоит: 1000 рублей. - Прошу заметить молодой человек, что это ещё по сниженной цене.
Кликабельно. Бинго!
Сообщение отредактировал ZanyA - Четверг, 09.02.2012, 13:23 |
|
| |
ZVER | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:12 | Сообщение # 4 |
 Заведующий энциклопедией
| Пойдет, - сказал я доставая деньги. Сахаров куда то удалился, после чего принес патроны в целлофановом пакете. Я чуть не охренел от увиденного. Патроны в целлофановом пакете. Я передал ему деньги, забрал пакет и сел на железную лавочку, которая стояла у стены, достал два пустых магазина и начал их набивать патронами. Не знаю сколько я их заполнял, но когда я вернулся к команде, Хак сказал: - Что то ты долго там. - Магазины патронами. Представляете в чем он вынес мне патроны? В целлофановом пакете! Врыв хохота затряс бункер. - Че, правда? - спросил, начавший успокаиваться, Бендер. - Я отвечаю. Ладно, идем. Скоро выброс будет, но если выдвинемся сейчас, то успеем. Все направились к выходу.
--->Озеро Янтарь
Мы сделали дорогу, идут все по следам Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar ПДА Зверя
|
|
| |
Михаил | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:59 | Сообщение # 5 |
Неизвестный
| -А что такого в Затоне? Ну подумаешь, немного аномалий, иногда мутанты встречаются, а так, особых проблем возникнуть не должно,- ответил Александр профессору. -Особых проблем возникнуть не должно,- раздалось ироничное выражение из темного угла бункера, в нем стояла незаправленная койка, а с нее свешивалась пара обутых в сталкерские ботинки ног. Уже по ним можно было понять- этот парень многое повидал. Обувь была в порезах, в некоторых местах встречалась кожа неестественного цвета-последствия аномалии, которые были разбросаны по всей Зоне. Кровать заскрипела, сталкер поднялся на ноги. Теперь Александру было видно лицо говорящего, да и тело в том числе. Догадки подтвердились. Собеседник был лишь в одной спецназовской майке, сквозь которую проступала нечеловеческая сила тренированного человека. На лице виднелись старые рубцы, да и на вид собеседнику было больше сорока, он медленно, но уверенным шагом подходил к Александру. Каждый его шаг сопровождался глубоким эхом подошв. -Ты дурак или новичок? - спросил тот, поровнявшись с ученым.- Хотя можешь не отвечать, по тебе видно и так, костюм уж больно новый у тебя, да и взгляд, совсем не похож ты на сталкера. Ты вовсе не знаешь что тебя там ждет. Я тебе отвечу- злобные мутанты, аномалии, встреча с которыми может закончиться трагично для любого ветерана, не говоря уже о тебе. Я Беломор- будем знакомы,- закончил говорящий и протянул ладонь в знак приветствия, во второй его руке дымилась сигарета, истончая неприятный запах. - Александр. Александр Сумароков-Эльстон,- промямлил ученый и вяло поприветствовал собеседника. -К черту формальности,- нагло ответил Беломор, и затянувшись, выпустил густой белый дым от сигареты в лицо Александра,- это Зона, ей не нужны фамилии. -А вы знаете, что курение вредит не только вашему здоровью, но и здоровью окружающих,- спросил Сумароков-Эльстон, отстранившись от клуба дыма. -Уж больно ты умный,- с презрением ответил Беломор,- удалось бы тебе повидать то, что видел я, то закурил бы втрое больше. Весь разговор нарушил научный сотрудник, с кипой бумаг и всполошенным лицом, он, подскочив к Сахарову произнес: -У нас проблемы, профессор. Все ваши догадки подтвердились, надвигается выброс, да еще какой! Мощность обещает быть просто феноменальной! Срочно объявляйте всем сталкерам и военным, похоже Зона начала зачистку, предположительно, на юг будет двигаться волна мутантов, она сметет все на своем пути!- плеваясь слюной говорил тот. -Тише, тише ты, разорался тут, ну подумаешь выброс, что нервничать-то так?- недоуменно заговорил Беломор. -Так, это вас мало касается,- сказал Сахаров,- вы радуйтесь что находитесь у нас в Бункере, а то иначе попали бы туда, на улицу. -Вы опять за свое? Я в отставке, ибо возраст уже не тот, буду сидеть тут, в бункере, пока не умру собственной смертью, Зона мне в этом не помешает, хватит, довольно, не буду больше продолжать свои вылазки к Центру, иначе Зона поглотит меня, как остальных. Александр все это время внимательно слушал говорящих, ему было интересно узнать что-то новое, но тут произошло то, что заставило закончить прослушивание баек. Выброс. Он начался так неожиданно и безоговорочно, что многие были ошарашены настолько, что не могли ничего поделать. Земля затряслась, пространство вокруг заполнилось жутким грохотом, в голове раздался нестерпимый звон и шум, в ней словно кто-то запустил фейерверк. Перед глазами стали проноситься картинки из прошлого: служба в армии, страшный катаклизм в Японии, убийство сотрудника, все это перемешалось в одно блюдо. Сознание стало бить тревогу, дыхание перехватило, Александру казалось что он задыхается, диафрагма словно отказывалась работать, а нервный центр уже не мог регулировать процессы в организме, на мгновение мозг прекратил свою работу, Александр потерял сознание...
-Ооо,- простонал ученый. Выброс закончился, его пережили совсем немногие, КПК неустанно пеленговало все новые и новые смерти сталкеров. В голове еще продолжался "салют", она практически ничего не соображала, в глазах плыло, а во рту пересохло. Поначалу ему показалось что вчерашний вечер удался, но как только разум мало-мальски возвращаться, он вспомнил что находится в Зоне. -Наконец-то оклемался,- произнес Беломор. Он сидел на противоположной кровати и раскуривал сигарету, поджав колени к груди.- А ты сильнее чем кажешься, не каждому удается переживать выброс на севере, да и тем более такой мощный. А ты, как я вижу здоров, хоть и немного потрепан, ничего, это лишь в первый раз так сложно, потом будет куда легче. Экран КПК, лежащего на тумбочке вновь замигал, а устройство завибрировало. -Вот еще один сталкер концы обросил,- без ноты в голосе произнес Беломор. Ну так как ты себя чувствуешь? -В глазах плывет, во рту пересохло, можно сказать вечер удался,- попытался пошутить и посмеяться Александр, но вместо этого из его уст выдался лишь тихий хрип, а перед глазами находилось серьезное лицо Беломора. -Вот, держи, должно помочь,- произнес он и протянул стакан воды, на дне которого расстворялась какая-то таблетка. Сумароков-Эльстон протянул руку и взял его, она безумно дрожала, а содежимое выплескивалось на пол, но найдя в себе силы ,Александр прикоснулся губами к холодному стеклу и выпил жидкость. -Ну, надеюсь поможет, по-крайней мере так сказал профессор. Ты я слышал за артефактами собрался? Ну вот есть у меня одно местечко на примете, нужно проверить, заодно и Зону тебе покажу. Только есть одна проблема, пока ты был в отключке начался карантин,заразу какую-то принесли, так что уходить нужно как можно скорее, только вот вряд ли нас выпустят, ну посмотрим, ты пока приходи в себя, а я скоро вернусь,- сказав это Беломор удалился, а Александр стал рассматривать комнату.В принципе, она ничем не отличалась от множества коммуналок Советского Союза. Хоть бункер был построен куда позже того, как вышесказанное государство распалось, но кровать была явно из тех времен. Жесткие пружины, которые издавали жуткий скрип при любом движении только лишь подтверждали это. Да и сама обстановка была оформлена по-старинному. Видно архитектор был консерватических планов, и не хотел ничего менять. Единственную ценность составлял ковер у стены, но это видно Беломор повесил уж сам. У двух кроватей стояли тумбочки, одна из них была наполнена, вторая же пустовала, рядом с первой стоял совсем не новый АКМ с ремешком и перемотанным тряпкой прикладом. Рядом же висела сталкерская "Заря", как и оружие, костюм "видал виды". В принципе это все, что окружало на тот момент ученого. Да и когда тот закончил осмотр помещения взглядом, вернулся Беломор, но не один, рядом с ним следовал Сахаров. ГМ, подтверждаете ли напарника Беломора со следующим снаряжением: -Старенькая Заря -Старенький АКМ -АПС И что скажет Сахаров? Выпустит ли он нас из Бункера для того, чтобы мы могли начать работу?
|
|
| |
Diablo | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:55 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Михаил,
- Пожалуй теперь вы можете идти. Вся нечисть, которая обычно околачивается здесь, сбежала от выброса на юг. Но будьте осторожны уважаемые, после выброса в Зоне появились аномалии на тех местах, где их не было.
Сообщение отредактировал Diablo - Пятница, 17.02.2012, 21:59 |
|
| |
SNIPER | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:03 | Сообщение # 7 |
 Fuck The System
| Я подошел к двери бункера...она была закрыта но я знал что внутри всегда есть профессор Сахаров. -Эй головастый открывай - я постучал в дверь кулаком. -Да ладно профессор открывайте шучу - сказал я в аппарат похожий на домофон.
PDA Хохла
|
|
| |
Засада | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:20 | Сообщение # 8 |
 Let's rock!
| - Извините, молодой человек, но вне опасной ситуации неучтённым лицам доступа в бункер нет...
Куратор Вольных сталкеров.
|
|
| |
SNIPER | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:27 | Сообщение # 9 |
 Fuck The System
| -Да ладно профессор у меня к вам деловой разговор открывайте. Я ж не мутант а человек к тому же могу выполнять поручения если надо.
PDA Хохла
|
|
| |
Засада | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:30 | Сообщение # 10 |
 Let's rock!
| - Молодой человек... не доводите до греха - если бы дело было важное, вы были бы у меня записаны... всего хорошего...
|
|
| |
SNIPER | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:34 | Сообщение # 11 |
 Fuck The System
| -Ладно профессор поговорим так - я стукнул ногой в дверь - мне нужен пси блокиратор или хотя бы таблетки для временного подавления пси излучения. Есть у вас что нибудь с перечисленного мной я заплачу вам деньги.
PDA Хохла
|
|
| |
Засада | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:39 | Сообщение # 12 |
 Let's rock!
| Тихонько зажужжав, автоматическая турель навелась на тебя, тревожно помигивая жёлтой лампочкой лампочкой... сталкеры у ворот, вняв тревожному знаку, отошли под защиту толстых стен лагеря...
|
|
| |
SNIPER | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:43 | Сообщение # 13 |
 Fuck The System
| -Ну и сука ты головастый а я думал ты нормальный человек - я плюнул на дверь отойдя 2 метра я сел на ящик и начал думать что теперь делать. Просидев так минут 5 я почувствовал не хилый толчок как будто землетрясение. А потом в глазах посерело и в ушах был слышен шум. Я поднялся и спросил сам себя -Это ещё что за херня такая.А вспомнил это та хрень что под заводом урчит. Я покосился на турель и решил пройти за угол бункера чтоб ненароком не пальнул ещё. Пройдя немного я увидел лесенку на крышу бункера.лезть на верх я не хотел потому просто сел на нижнюю ступеньку.Добавлено (24.02.2012, 22:43) --------------------------------------------- Я решил попробовать в последний раз если ничего не выгорит тогда придется проверить свои мозги на прочность и уж точно не увидеть Припять на закате. Я подошел к двери турель смотрела прямо мне в голову. -Эй ты слышишь последний раз спрашиваю ты меня в пустишь или нет?
PDA Хохла
Сообщение отредактировал SNIPER - Пятница, 24.02.2012, 22:39 |
|
| |
ZanyA | Дата: Суббота, 25.02.2012, 08:50 | Сообщение # 14 |
 Это же Papa Roach...
| - Выполнишь задание и впустим. Вот тебе задание: Достать документы которые находятся за бункером, но там много снорков и по этому мы не пошли за ними. Ну так что берёшься?Послышался голос из камеры.
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
SNIPER | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:43 | Сообщение # 15 |
 Fuck The System
| -Вот это уже деловой разговор а по точней можно, где лежат эти документы и в чем лежат - спросил я у профессора
PDA Хохла
|
|
| |
|
 |
|