Добро пожаловать в ФРПГ Out Of The Shadows.

Меню

Мини-чат

Покликайте

Самые активные
ZanyA 
Засада 
eRazer 
ZVER 
SNIPER 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Статистика

Юг Лиманска - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Юг Лиманска
eRazerДата: Среда, 01.02.2012, 14:02 | Сообщение # 1
Главный администратор.
Награды: 0
Статус: Offline

Южная часть Лиманска ещё напоминает о том, что здесь был небольшой город. Правда, каждая стена здесь исковыряна пулями, а на улицах валяются кирпичи и прочий мусор... За этот город всегда идут бои. Сейчас "Монолиту" удалось перенести линию фронта на юг - но кто сказал, что надолго?

Переходы
Глобальные:
--> Мертвый город(Мост)
--> Рыжий Лес(Мост)
Локальные:
--> Север Лиманска
--> Бар "Неверных"
--> Стройка
--> База Долговцев

ДезертирДата: Суббота, 10.03.2012, 15:41 | Сообщение # 2
Опытный
Награды: 0
Статус: Offline
*Миз*
Передовой отряд группировки "Неверные"
После того, как отряд покинул базу, они решили немного передохнуть. Точнее, так сказал Миз, а этот парень по Зоне передвигался больше, чем мы с напарником вместе взятых. Но, после пяти минут, мы продолжили движение. Короткие очереди, где - то в центре города сообщали, что тут ещё продолжаются бои, а мы своё отвоевали. Но, нужно двигаться. Всё - таки, через пятнадцать минут мы должны были подходить к краю города, что бы на Мосту встретиться с людьми Сидоровича. Деньги, что находились в кармане, тяжелили его, сообщая, что Снайпер мне доверяет.

Впереди уже были видны первые признаки того, что мы скоро придём. Журчание воды, радиоактивной донельзя. Значит, мы скоро придём. Автомат, с плеча, перешёл в руки. Всё - таки, мы же не знаем, они это или нет.
Переход: Рыжий Лес(Мост).

*Миз*
Смотря по сторонам, мы с Ангелом направлялись в сторону Базы. Аномалий, после первого раза, мы уже знали. Автомат смотрел то в одну сторону, то в другую. Теперь я стал не только проводником, но и охранником, всё - таки у напарника кровать в руках, да и вес у него за спиной не маленький. А его автомат, теперь тащил я.

Поглядывая по сторонам, мы уже стали подходить к дому. В дали уже стало появятся наш дом. К нам уже спешил один из "Неверных". Схватив кровать, он чуть не уронил её, но всё - таки смог устоять, и теперь мы втроём подходили к базе.
Переход: Здание на западе.

*Миз*
Скинув вещи, мы стали двигаться быстрее, да и пусть снова тот же самый. Теперь я был просто проводником, автомат вернулся в руки Ангела, а я, безопаснее, шёл около аномалий, твари нас не беспокоили. Удивительно даже. Ведь тут Север, а их нет.
Переход: Рыжий Лес(Мост)

*Миз*
Второй раз был немного сложнее, вещей было больше, но мы всё - таки смогли всё это перетаскать. А следить я стал ещё больше, всё - таки Зона, а не улица города Москва.
Переход: Здание на западе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от eRazer