Охотничий магазин "Арсенал"
|
|
eRazer | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:02 | Сообщение # 1 |
Главный администратор.
Статус: Offline
| Недавно открывшийся охотничий магазин. После его открытия у магазина появилось множество клиентов, в основном это сталкеры и бандиты. так же у продавца в последнее время помимо охотничьих вооружений начали появляться и огнестрелы других видов. Продавца зовут Евкакий. Разрешается писать меньше 4 строк.
Переходы: - Улицы города.
Сообщение отредактировал Diablo - Среда, 08.02.2012, 20:48 |
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:36 | Сообщение # 76 |
Сталкер
| ZanyA, - Слушай сюда. На Ж/Д станции тебя будет ждать человек. Зовут Валерий. Его и нужно провести в Зону. Он тебе объяснит куда ему надо. И он же заплатит. Ясно?
КПК Бендера
|
|
| |
ZanyA | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:07 | Сообщение # 77 |
Это же Papa Roach...
| - Ясно, но он мне заплатит деньгами? Мне надо Магнум и патроны к нему
Кликабельно. Бинго!
Сообщение отредактировал ZanyA - Среда, 08.02.2012, 13:08 |
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:39 | Сообщение # 78 |
Сталкер
| - Конечно деньгами.
КПК Бендера
|
|
| |
ZanyA | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:44 | Сообщение # 79 |
Это же Papa Roach...
| -Ладно я пошёл. - Улицы города.
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
Засада | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:20 | Сообщение # 80 |
Let's rock!
| Quote (Zoland) -Почти ничем,но сталкерский надежней,короче смотри ты передаешь записку продавцу в Фокстроте,он тебе дает ПДА,арбалет я тебе тоже дам,но выполнишь небольшое поручение.ок? Немного подумав, я ответветил: - Смотря в чём она состоит. Бегать голым по центральной площади я сразу отказываюсь... - по пытался я пошутить, но вышло неловко, потому продолжил - В общем... ну вы поняли.
Куратор Вольных сталкеров.
|
|
| |
Zoland | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:24 | Сообщение # 81 |
Просто админ
| -Да я понял,сходи пока в Фокстрот
|
|
| |
Засада | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:41 | Сообщение # 82 |
Let's rock!
| Развернувшись, я широким шагом направился к выходу, нахмурившись и раздумывая о том, является ли этот магазин сетью магазинов "Арсенал", или же просто совпадение. - Оки... бывайте Я открыл дверь, и вышел на улицу. Дверь негромко хлопнула и раздался мелодичный перезвон колокольчика. ---->Улицы городаДобавлено (08.02.2012, 16:41) --------------------------------------------- Дверь за спиной едва слышно хлопнула. Звякнул колокольчик. Немного оглядевшись, я решительным шагом направился к витрине, оставляя на полу следы - видать, вляпался-таки где-то в лужу. Но смертельным это не было, так что я особо по этому поводу не парился. - Ну шо, Евкакий, сходил я в "Фокстрот". Машинку дали даже без дополнительных финансовых затрат... ну так что там за дело?
|
|
| |
Zoland | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:56 | Сообщение # 83 |
Просто админ
| -Cходи,к Шелесту,отдай ему вот это Калаш,скажи что он нормальный,но его надо подправить чуток
|
|
| |
Засада | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:52 | Сообщение # 84 |
Let's rock!
| - А Шелест это у нас кто?... Фамилия, что ль такая? На всякий случай спросил я: мало ли в мире людей со странными наклонностями? Лично мне категорически не хотелось встречаться с подобными человеками.
|
|
| |
Zoland | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:46 | Сообщение # 85 |
Просто админ
| -Механик,на Кордоне,он нормальный человек
|
|
| |
Засада | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:49 | Сообщение # 86 |
Let's rock!
| - Значит, это за периметром, я прав? Ну что же... быть может, арбалет выделишь сейчас? А то ведь могу не донести автомат заказчику. И ещё один вопрос... как попасть туда, минуя охранные кордоны?
|
|
| |
Zoland | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:51 | Сообщение # 87 |
Просто админ
| -Через топи,вот держи арбалет ,можеш идти
|
|
| |
Засада | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:07 | Сообщение # 88 |
Let's rock!
| Я принял из рук Евкакия желанную модель. Так же убрал разобранный "калаш" в рюкзак. Зарядив арбалет (а он оказался пятизарядным), я обратился к продавцу: - Благодарствую. Думаю, прощаться не стоит - ведь и вправду могу не вернуться... счастливо. И, развернувшись, я направился к выходу. ----->Центр ГородаДобавлено (13.02.2012, 20:07) --------------------------------------------- Распахнув дверь, Мэри тихонько её за собой прикрыла. Тихонько звякнул колокольчик. Заинтересованно оглядев стойки, в особенности с дробовиками, девушка равнодушно пробежала взглядом по арбалетам и лукам - для неё это было баловством. Пройдя к кассе, она требовательно постучала коротким ногтём по стойке. Продавец возник буквально из-под земли, так, что девушка удивилась - она отвернулась всего на секунду, проверить, нет ли толпы с вилами и факелами. - Чего изволите, уважаемая?... пригнувшись, что бы оказаться с ним на одном уровне, Мэри вложила на стойку нож, ПМм и патроны: - How much for that?
|
|
| |
Zoland | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:16 | Сообщение # 89 |
Просто админ
| -Что?На русском говорить можеш?
|
|
| |
Засада | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:19 | Сообщение # 90 |
Let's rock!
| Мэри нахмурилась. Потом, медленно, будто пробуя слова на вкус, сказала с чудовищным акцентом: - Цена за это? - ткнула она в пистолет и патроны - и за этот найф... нож? - показала девушка на клинок, после чего вопросительно посмотрела на хозяина.
|
|
| |