Профиль |
|
|
|
Меню |
|
|
Мини-чат |
|
|
Покликайте |
|
|
Самые активные |
| | ZanyA Сообщений: 538 Репутация: 28
|
| | Засада Сообщений: 526 Репутация: 24
|
| | eRazer Сообщений: 472 Репутация: 18
|
| | ZVER Сообщений: 396 Репутация: 14
|
| | SNIPER Сообщений: 365 Репутация: 10
|
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
|
Магазин электроники "Педорадо" - Форум |
Магазин электроники "Педорадо"
| |
eRazer | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:56 | Сообщение # 1 |
Главный администратор.
Статус: Offline
| Компания «Педорадо» была основана в 1994 году и в настоящее время является одним из лидеров украинского рынка бытовой, аудио-, видео-, цифровой и компьютерной техники. Ассортимент продукции Педорадо превышает 20 000 наименований высококачественных товаров.
Переходы: Чернобыль-6. Центр города.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:16 | Сообщение # 2 |
Попсовых групп каратель, новый М.Л.Кинг
| (-=== Центр города
И вот я у здания магазина. Без стука (какой стук при входе в магазин же) открыл дверь, перешагнул порог, осмотрелся. Внутри помещение ничем особо не отличалось от других фелиалов этой же фирмы, размещенных на большой земле. Прошел глубже. Для экономии времени не стал подходить к стеллажам с товарами, а сразу подошел к прилавку, или к столику, в общем - к продавцу. -Девушка, - а это была именно продавщица, -не откажешь ли ты мне в любезности, не расскажешь ли о том, имеется ли у вас зоновский КПК и по какой цене. - В том, что в магазине, расположенном близ Чернобыльской Зоны Отчуждения, свои специфичные товары имеются, сомневаться не приходилось...
"Наш творец то-ли хлопал ушами, то ли толком не шарил." КПК Царя Куратор группировок: Бандиты, Монолит, Наемники.
|
|
| |
eRazer | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:21 | Сообщение # 3 |
Главный администратор.
| - Зоновский кпк? Хм, вещь редкая и дорогая... Боюсь у Вас не хватит денег на то, что бы ее приобрести. Могу посоветовать Вам другой КПК, тоже неплохая модель. Samvsun GTS 1900.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:24 | Сообщение # 4 |
| -Цена вопроса последние четыре циферки, дорогая, или это модель такая?
"Наш творец то-ли хлопал ушами, то ли толком не шарил." КПК Царя Куратор группировок: Бандиты, Монолит, Наемники.
|
|
| |
eRazer | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:25 | Сообщение # 5 |
Главный администратор.
| - Модель у зоновских, насколько я знаю одна. Стоимость этого девайса 70.000 рублей.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:52 | Сообщение # 6 |
| -Ну я же тут не работаю, потому и не знаю, одна или несколько. А подешевле есть чего? У меня 2000 рублей и 200 гривен. Но чем дешевле мне обойдется КПК, тем лучше. Короче, самый дешевый какой? И далее по возрастанию и функциям. Чем, например, последний по цене отличается от предпоследнего. Предпоследний от пре-предпоследнего, и так далее, но много можешь не называть.
|
|
| |
eRazer | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:02 | Сообщение # 7 |
Главный администратор.
| - Две тысячи... Не густо, но вариант мы подобрать сможем. -Ответила продавщица слегка улыбнувшись. - Вот Вам прайс-лист, там указаны все ПДА и описание их функций. - Сказала она протягивая тебе прайс.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:06 | Сообщение # 8 |
| -Ну и цены у вас, девушка. Ладно, давайте нокиа. Вот вам две тысячи. Ах да, вы не знаете, где тут валютообменник ближайший находится?
|
|
| |
eRazer | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:13 | Сообщение # 9 |
Главный администратор.
| - Забирайте - сказала девушка доставая старую Нокаи и протягивая ее Царю. - Терминал у нас перед входом...
|
|
| |
Hooligan | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:18 | Сообщение # 10 |
| -Благодарю, красавица. - Произнес я, и направился к выходу. Ненадолго задержавшись у валютообменника, обменя 200 гривен на 800 рублей, в конце концов достиг выхода. ===-) Центр города
Добавлено (18.02.2012, 15:34) --------------------------------------------- (-=== Центр города
Войдя, сразу прошел к девушке, объяснявшей что-то какому-то гражданину. Встал поодаль, и стал просто смотреть на неё в ожидании. Она обернулась, поправила свои шикарные длинные светлые волосы за ушко, и снова вернула взгляд к чайнику, рассказывая про него какому-то "чайнику", хе. Когда тот ушел, она подошла ко мне, и проговорила: -Вам чем-то помочь? -Да не, - отвечаю, -у вас до скольки рабочий день? -А чего вы хотели? - Напряглась она. Видимо, мой вид не внушал должного доверия, и обаяние до неё не достучалось. -Да не бойся. - Улыбнулся. -Просто понравилась ты мне, вот и решил познакомиться, угостить чем-нибудь. - Укрыться где-нибудь надо - вот это правда. Хотя, девушка красивая... -В семь рабочий день кончается. - Улыбнулась она, но все так же с долей опасения смотрела на меня. Нужно продолжать разговор, что бы она убедилась - я девушек не бью. -Дождешься? - С надеждой в голосе спросила она. Думает, уйду, раз так долго. Э, неее, я посижу. -Конечно. Я присяду? - Слова вторили мыслям - остался. Присел на какой-то диванчик, и воззрился на девушку. Та же поглядывала на меня из-за волос, и улыбалась чему-то своему. Эх.
Добавлено (18.02.2012, 18:18) --------------------------------------------- Мимо проходили посетители, косясь на меня, развалившегося в общественном месте. А мне и пофиг на них было. Я отдыхал... Вскоре светловолосая продовщица объявила, что рабочий день подошел к концу, и мы вышли с ней на улицу. Она стала запирать магазин...
===-) Центр города
Сообщение отредактировал Hooligan - Суббота, 18.02.2012, 18:20 |
|
| |
|
|
|