Добро пожаловать в ФРПГ Out Of The Shadows.

Меню

Мини-чат

Покликайте

Самые активные
ZanyA 
Засада 
eRazer 
ZVER 
SNIPER 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Статистика

Склад - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Склад
eRazerДата: Суббота, 28.01.2012, 12:38 | Сообщение # 1
Главный администратор.
Награды: 0
Статус: Offline

Именно здесь военным выдают их личное оружие. Первое место каждого "вояки".

Переходы:
База "Квант"

Сообщение отредактировал Diablo - Среда, 08.02.2012, 20:53

ZVERДата: Суббота, 28.01.2012, 23:11 | Сообщение # 2
Заведующий энциклопедией
Награды: 2
Завсклад взял ордер и внимательно прочитал список экипировки, которую следовало выдать новобранцу. Потом он удалился и через пять минут принес следующее: Шлем Сфера М-12, легкий бронежилет, АКМ с пятью рожками на тридцать патронов, писталет Фора-12 и четыре обоймы с патронами, рацию, одну армейскую аптечку,

Мы сделали дорогу, идут все по следам
Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar
ПДА Зверя

[Str@teg]Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:36 | Сообщение # 3
Опытный
Артём зашёл в здание, внимательно осматривая стелажи. Чего тут только небыло - от отечественных пистолетов, до иностранных пулемётов, от двустволок до подствольных дробовиков... В общем, как говорится, глаза разбежались.
- Здравствуйте. Дайте мне H&K 416 в комплектации укороченного ствола и оптическим колиматорным прицелом, три рожка для него, АИ-2, АИ-4, АВ, пару гранат и пистолет какой нибудь. Так же не помешали бы ращгрузка, бронижелет.

ИрбисДата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:42 | Сообщение # 4
Сталкер
К тебе вышел невыспавшийся прапор затрапезного вида, на ходу отирая испачканные маслом руки о какую-то ветошь.
-Чего надо, человече?Фамилия, звание, документы на получение...А то ходют тут разные...H&K 416 им подавай, хех...

Куратор группировки Долг
Куратор войскового контингента.

[Str@teg]Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:45 | Сообщение # 5
Опытный
- Майор Нестеров Артём Эдуардович, прибывший для выполнения строго засекреченного спец. задания по указанию Генерала Карпова.
Отрапортовал Итальянец, тупо смотря на прапора ничего не выражающими глазами. Вообще по идеи у этого заведующего сейчас рот должен раскрыться, а руки задражать, но наверняка Артём сказать да и предвидеть не могу - может у этого железная сила воли.

ИрбисДата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:04 | Сообщение # 6
Сталкер
-Мгм, почти Джеймс Бонд, хех...-на похожего на усталого тяглового конягу прапорщика-начвора слова Итальянца не произвели, кажется, никакого впечатления-ты, это, документ-то давай.А то мне же надо отписать-то, кому я ствол отдал...Короче, тащи тугамент.

Куратор группировки Долг

[Str@teg]Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:09 | Сообщение # 7
Опытный
Артём положил на стол документ. Содержание было простое - там было написано чёрным по красно-белому, что Артём - мойор. Так же паспортные данные, срок службы военным. В общем такая сводка на Итальянца. Кстати об кодовом имени там упомянуть так же не забыли.
- Теперь всё нормально?

ИрбисДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:29 | Сообщение # 8
Сталкер
Прапор внимательно осмотрел документы, над чем-то хмыкнул и вернул их обладателю.
-Ну что ж, тогда, пожалуй, верю.Я сейчас, погоди-начвор ушел куда-то вглубь склада, вернувшись уже нагруженный оборудованием.
-Так, смотри.НК 416 у меня сейчас нет-это на Верладе искать надо или напрямую к НАТОвцам обращаться-оружие редкое и качественное, они его берегут, как несовершеннолетнюю сестру.Осталось вот что: Штейр-АУГ с полным комплектом стволов, М4 Кольтовской сборки и FAMAS.Выбирай что-нибудь из них.Из остальной амуниции выдам...Ну, пистоль, пожалуй, будет "Грач", к нему-три полных магазина.Две гранаты РГД-5 и аптечка АИ-3ВС.Все вроде...А, не, погоди, еще БЗК...Что ж тебе выдать...А, слушай, тут новые "Сумраки"подвезли, вот один из них и возьмешь.Будешь тестировать.Только смотри-комбез экспериментальный, находится на испытаниях, так что через неделю напиши мне отчет, как эта вундервафля себя в боевой обстановке ведет, лады?

Куратор группировки Долг

Сообщение отредактировал Ирбис - Воскресенье, 26.02.2012, 16:33

[Str@teg]Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:13 | Сообщение # 9
Опытный
Артём задумался на несколько мгновений размышляя сразу над тремя вопросами, после этого ответил:
- Давай свой АУГ и БЗК. А насчёт аптечки - к ней давай ещё и АИ-1 - противорвотное и противобактериальное нужно.
Прапор кивнул и выдал всю эту ересь Итальянцу. Надев "Сумрак", повесив кобуру для пистолета и вогнав в неё его же, положил в рюкзак аптечки. И только тут вспомнил:
- Ах, еды я забыл! Дай ИРП-Б.
Праопр нехотя развернулся, выудил откуда-то пластиковый пинал и всучил Артёму пропитание., которое тутже уползло в недра рюкзака.

---> База

Сообщение отредактировал [Str@teg] - Воскресенье, 26.02.2012, 17:15

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от eRazer