я тежело видохнул. -ладно Генерал но только изза того что вы мне не доверяете.-с етеми словами мне пршлось наступить свей гордости на шею.я подошол ближе и сказал. -давайте свое письмо.Я человек честный почти но как говоритса "уговор дороже денег" PDA Хохла
я взял письмо из рук генерала.Осмотрев письмо на предмет порчи я ниево не обнаружил и сунул во внутренний каман куртки. -ето я понял.будут. -ещо попутние указания или я свободен.
как только я ето услышал развернулса и вышел с кабинета Гнерала Карпова. по дороге я обдумывал маршрут. По которому я смогу быстрее всего попасть в бар.И я понял что путь у меня немного долгий а маршрут только один быстрее никак. -так надо незабить забрать оружие - напомнил я себе
Итальянец стоял у дверей, совершенно спокойно реагируя и на волднение и на пытавшегосяч чем-то испугать новобранца. Похоже парень совсем не воевал и дерзкие, колкие шуточки он считал уместными, по отношению не только к старшим по званию, но ещё и более мужественным. Ну да ладно - молодой. Если выживает - поймёт, осознает. А нет.... На нет и суда нет! Вскоре из кобинет прозвучал бас: "Проходите". Было то ли не ловко, то ли боязно. но в любом случае под ложечкой засосало. Открыв дверь, Артём вошёл в помещение, и став по стойке "смирно", отрапортовал: - Старший лейтинант Нестеров, для службы по контракту прибыл!
- Я, товарищ генерал, из Афганистана. Спец. агент. Мне доложили, что есть какое-то особое задание для меня. Артём всё же сел, хоть и калебался первые мгновения. Хоть нервы то и стальные, но здравый смысл ещё никуда не улетучивался.
- Значит так, боец... даю вводную: На территории бывшего Завода "Росток", на так называемой "Дикой Территории", был сбит вертолёт с научниками. На борту находились ценный груз и документы. Твоя задача - найти их, и доставить на базу. Второстепенная задача - поиск выживших. Всё ясно? Тогда вольно!
- Есть! Отрапортовал Артём, вскочив со стула. Затем, после соответствующей команды, немного расслабился и нехотя, вразвалочку направился к выходу. Улыбнувшись, уже бодро, чинно и гордо, сделав шаг шире, преодолев весь коридор, Итальянец вышел на свежий воздух. На свободу из этого душного помещения. Он никогда не любил строения - они пользовались плохо репутацией в глазах майора. Ему больше нравилась природа...