Штаб базы
|
|
eRazer | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:39 | Сообщение # 1 |
Главный администратор.
Статус: Offline
| ] Сердце базы, это штаб. Сюда многие военные приходят за заданием к генералу Карпову который вечно чем-то занят.
Переходы: База "Квант"
Сообщение отредактировал Diablo - Среда, 08.02.2012, 20:50 |
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:10 | Сообщение # 2 |
Сталкер
| - Ха, парень знаешь сколько таких как ты? Миротворцы блиин. Да таких как вы ко мне штабелями присылают. И все они мрут в этой Зоне проклятой, как мухи мрут. Понимаешь? Чем ты докажешь, что выживешь в этом чистилище?
КПК Бендера
Сообщение отредактировал БЕНДЕР - Суббота, 28.01.2012, 22:11 |
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:17 | Сообщение # 3 |
Сталкер
| - Ладно, парень. Запишу я тебя в миротворцы. Но сам понимаешь, в Зону пока ходить не сможешь. Только базу охранять. Но пропуск я тебе все равно выпишу. Сможешь в Зону ходить, но только когда не твоя смена. Хех...
КПК Бендера
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:21 | Сообщение # 4 |
Сталкер
| - Завтра, все завтра. А сегодня отдыхай. P.S. На самом деле завтра. Всё я выхожу.
КПК Бендера
|
|
| |
ZVER | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:42 | Сообщение # 5 |
Заведующий энциклопедией
| - Хотя, чего тянуть? Короче, в окрестностях базы есть проход через топи леса в его "гущу", а от туда можно попасть на Кордон.
Мы сделали дорогу, идут все по следам Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar ПДА Зверя
|
|
| |
ZVER | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:54 | Сообщение # 6 |
Заведующий энциклопедией
| - Ах да... Прости, забыл. Возраст, как ни как, - генерал взял две бумажки с подставки - одну для заполнения пропуска, вторую на орден для выдачи снаряжения и начал их заполнять, - Держи, -сказал он новоиспеченному миротворцу, протягивая пропуск и ордер на выдачу снаряжения.
Мы сделали дорогу, идут все по следам Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar ПДА Зверя
|
|
| |
SNIPER | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:38 | Сообщение # 7 |
Fuck The System
| Когда я вошел в кабинет генерала там были только необходимые предметы стол, 2 стула(1 кожаный генеральский на котором и восседал сам генерал Карпов), сейф, полка с оружием на которой стоял АН92 с под ствольным гранатометом ГП25,тумбочка для одежды ну и последняя необходимая вещь ультра тонкий ноутбук в который генерал всьо время заглядывал -Здравия желаю товарищ генерал
PDA Хохла
|
|
| |
eRazer | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:44 | Сообщение # 8 |
Главный администратор.
| - Да... Чего хотел? - промямлил Генерал не отрываясь от работы.
|
|
| |
SNIPER | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:15 | Сообщение # 9 |
Fuck The System
| когда он ответит я чуть не подскочил от неожиданности но бистро взял себя под контроль. -я здесь по поводу службы в гарнизоне -у меня есть рекомендации от майора Бибика я вытянул из рюкзака бумагу на которой написано что Майор Бибик рекомендует меня как молодого но бистро учащегося спецыалиста.
PDA Хохла
|
|
| |
SNIPER | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:48 | Сообщение # 10 |
Fuck The System
| -не без этого - сказал я когда полковник посмотрел на меня с занятім видом -но в основном я пришол нанаятса на службу в гарнизон.И протянул рекомендацыю Генералу. -вот она.
PDA Хохла
Сообщение отредактировал SNIPER - Воскресенье, 29.01.2012, 14:20 |
|
| |
eRazer | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:30 | Сообщение # 11 |
Главный администратор.
| - У меня уже итак слишком много солдат, которые от безделья маяться. Вынужден тебе отказать, уж прости.
|
|
| |
SNIPER | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:36 | Сообщение # 12 |
Fuck The System
| -ладно - ответил я.Настроение както сразу упало...но тут уж ничево не поделать. я уже собралса уходить, но напоследок спросил -и что мне теперь делать денег на дорогу назад нет...-с етими словами я подял свой худой рюкзак и пошол квиходу из кабинета Генерала.
PDA Хохла
|
|
| |
eRazer | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:43 | Сообщение # 13 |
Главный администратор.
| - Стой! - Окликнул Генерал уходящего сталкера. - Работу ищешь? Есть такая. Если интересно, подойди.
|
|
| |
SNIPER | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:49 | Сообщение # 14 |
Fuck The System
| я остановился. Глубоко вдохнул и медленно видохнул, разаернулся и направился к столу генерала.настроение немного поднялось. -но сразу предупреждаю работать мальчиком на побегушках я не буду ж лутше пешком домой по рельсам пойду - сказал я с твердой инотанацией
PDA Хохла
|
|
| |
eRazer | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:52 | Сообщение # 15 |
Главный администратор.
| - Именно что на побегушках. Я должен знать, что тебе можно доверять Ну, значит слушай. Нужно вот это письмо отнести в Бар. Только ты письмо не распаковывай, а то... В общем отнесешь, тебе Бармен заплатит. Берешься? Ах да, Бармен там скорее всего выдаст тебе там второе, более сложное задание. Ну как, берешься аль нет?
|
|
| |