Топь
|
|
eRazer | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:40 | Сообщение # 1 |
Главный администратор.
Статус: Offline
| Старая топь с дорожкой по центру которую проложили местные, дабы не "потонуть". Сама тропинка ведет к Болотам прямиком в зону.
Переходы: Локальные - Деревня "Серые бугорки" - Глубь леса Глобальные - Окрестности базы "Квант" - Центр болота
Сообщение отредактировал Diablo - Среда, 08.02.2012, 20:55 |
|
| |
eRazer | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:47 | Сообщение # 2 |
Главный администратор.
| Передо мной была огромная топь с дорожкой по центру. Когда я решил опробовать дорожку на крепкость, она начала дико скрипеть. Я тот час же убрал с нее свою ногу и осмотрелся. Эта дорожка была единственным путем что бы попасть в зону, а возвращаться обратно мне не сильно хотелось. Взяв себя в руки я пошел по этой дорожке. Хоть она и скрипела, но я не проваливался. - Центр болота
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:24 | Сообщение # 3 |
Сталкер
| Первое, что я увидел когда оказался в этом месте была тропинка выложенная досками. А самое завораживающие, что здесь было - это пейзаж. Он казался бесконечным, красивым. Но в то же время он был мертвым. Наверно сказывалась близость Зоны. Кода до болот оставалось примерно 50 метров. Я увидел аномалию трамплин. Она находилась в пяти метрах от тропинки. "Хм... Зона уже и до этого места добралась" - пронеслось у меня в голове. Переход: Центр болот.
КПК Бендера
Сообщение отредактировал БЕНДЕР - Вторник, 31.01.2012, 13:24 |
|
| |
ALEX12 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:26 | Сообщение # 4 |
Ловец у дачи
| -Фух,ууу..Блин как я устал!Сказал я остановившись у Болота.Я увидел,что сталкер идёт в Центр Болота и крикнул: -Эй...Сталкер..Подожди!Крикнул я и побежал за ним к Болоту,не подозревая,что я уже в Зоне. Переход:Центр Болот.
Сообщение отредактировал ALEX12 - Вторник, 31.01.2012, 13:27 |
|
| |
stojawij | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:05 | Сообщение # 5 |
Опытный
| Топь как топь, я шёл по тропинке, заботливо сделанной местными жителями. Где то квакали лягушки, каркали вороны. Это меня не волновало, здесь особой опасности нету, опасность была впереди, в виде Зоны. Да и мутанты тут могут быть, факт. Поудобнее перехватив калаш, я двинулся дальше в глубь болота.
Переход: Центр Болота
КПК Рыси
|
|
| |
SNIPER | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:21 | Сообщение # 6 |
Fuck The System
| Я вышел с деревни прямиком на топь.Поправив ВВС на плече а двинулся по тропинке которая выведет меня на болото а там уже и к Доктору недалеко я посмотрел на экран КПК вроде тихо и пошел по "тропинке".
---Центр Болота---
PDA Хохла
|
|
| |
stojawij | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:54 | Сообщение # 7 |
Опытный
| Вот и топь, после Зоны, было непривычно слышать кваканье лягушек. Начал накрапывать дождик, нужно поскорее пройти этот участок, а то можно подскользнутся и навернутся в топь и тю-тю кораблики, только пузыри и видели. И я ускоренным шагом двинулся по доскам на выход из топи.
переход: Деревня "Серые Бугорки"Добавлено (01.02.2012, 22:54) --------------------------------------------- "Третьи сутки в пути, ветер камни, дожди, рота прёт, наша прёт", напевал я мысленно, хит группы Любэ. "Падала земля, с неба падала земля, разрывая крик, с неба падала земляя, плавилась броня, захлебнулся автомат, заглянул в глаза ты смерти, гвардии сержант"
Переход: Центр Болот
КПК Рыси
|
|
| |
SNIPER | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:59 | Сообщение # 8 |
Fuck The System
| А вот и тропинка я прохожу здесь уже второй рас и удивляюсь почемк на этой тропе нет ни патрулей ни бандитов ведь многие знают что это самий простой путь в Зону.Наверное по тому что дальше болота а не каждый свежо испеченный сталкер сможет там пройти - размышляя над этим я дошел до деревни.
---Деревня "Серые бугорки"---
PDA Хохла
|
|
| |
Засада | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 09:23 | Сообщение # 9 |
Let's rock!
| Осторожно ступая, я шёл по подгнившему настилу. Тут впервые встало обстоятельство: шаг влево, шаг вправо - и выкарабкивайся как хочешь. Доска под правой ступнёй хрустнула. Едва успел отдёрнуть ногу,что бы не усугублять своё положение - плавать в местной грязюке мне не хотелось. Так что я собрался, и с утроенной осторожностью, и скоростью спринтерской черепахи я направился дальше, по настилу. ---->Центр Болота
Куратор Вольных сталкеров.
|
|
| |