Добро пожаловать в ФРПГ Out Of The Shadows.

Меню

Мини-чат

Покликайте

Самые активные
ZanyA 
Засада 
eRazer 
ZVER 
SNIPER 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Статистика

Топь - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Топь
eRazerДата: Суббота, 28.01.2012, 12:40 | Сообщение # 1
Главный администратор.
Награды: 0
Статус: Offline

Старая топь с дорожкой по центру которую проложили местные, дабы не "потонуть". Сама тропинка ведет к Болотам прямиком в зону.

Переходы:
Локальные
- Деревня "Серые бугорки"
- Глубь леса
Глобальные
- Окрестности базы "Квант"
- Центр болота

Сообщение отредактировал Diablo - Среда, 08.02.2012, 20:55

eRazerДата: Понедельник, 30.01.2012, 13:47 | Сообщение # 2
Главный администратор.
Передо мной была огромная топь с дорожкой по центру. Когда я решил опробовать дорожку на крепкость, она начала дико скрипеть. Я тот час же убрал с нее свою ногу и осмотрелся. Эта дорожка была единственным путем что бы попасть в зону, а возвращаться обратно мне не сильно хотелось. Взяв себя в руки я пошел по этой дорожке. Хоть она и скрипела, но я не проваливался.
- Центр болота

БЕНДЕРДата: Вторник, 31.01.2012, 13:24 | Сообщение # 3
Сталкер
Награды: 1
Первое, что я увидел когда оказался в этом месте была тропинка выложенная досками. А самое завораживающие, что здесь было - это пейзаж. Он казался бесконечным, красивым. Но в то же время он был мертвым. Наверно сказывалась близость Зоны. Кода до болот оставалось примерно 50 метров. Я увидел аномалию трамплин. Она находилась в пяти метрах от тропинки. "Хм... Зона уже и до этого места добралась" - пронеслось у меня в голове.
Переход:
Центр болот.

КПК Бендера

Сообщение отредактировал БЕНДЕР - Вторник, 31.01.2012, 13:24

ALEX12Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:26 | Сообщение # 4
Ловец у дачи
-Фух,ууу..Блин как я устал!Сказал я остановившись у Болота.Я увидел,что сталкер идёт в Центр Болота и крикнул:
-Эй...Сталкер..Подожди!Крикнул я и побежал за ним к Болоту,не подозревая,что я уже в Зоне.
Переход:Центр Болот.

Сообщение отредактировал ALEX12 - Вторник, 31.01.2012, 13:27

stojawijДата: Вторник, 31.01.2012, 17:05 | Сообщение # 5
Опытный
Топь как топь, я шёл по тропинке, заботливо сделанной местными жителями. Где то квакали лягушки, каркали вороны. Это меня не волновало, здесь особой опасности нету, опасность была впереди, в виде Зоны. Да и мутанты тут могут быть, факт. Поудобнее перехватив калаш, я двинулся дальше в глубь болота.

Переход: Центр Болота

КПК Рыси

SNIPERДата: Среда, 01.02.2012, 19:21 | Сообщение # 6
Fuck The System
Я вышел с деревни прямиком на топь.Поправив ВВС на плече а двинулся по тропинке которая выведет меня на болото а там уже и к Доктору недалеко я посмотрел на экран КПК вроде тихо и пошел по "тропинке".

---Центр Болота---

PDA Хохла

stojawijДата: Среда, 01.02.2012, 22:54 | Сообщение # 7
Опытный
Вот и топь, после Зоны, было непривычно слышать кваканье лягушек. Начал накрапывать дождик, нужно поскорее пройти этот участок, а то можно подскользнутся и навернутся в топь и тю-тю кораблики, только пузыри и видели. И я ускоренным шагом двинулся по доскам на выход из топи.

переход: Деревня "Серые Бугорки"

Добавлено (01.02.2012, 22:54)
---------------------------------------------
"Третьи сутки в пути, ветер камни, дожди, рота прёт, наша прёт", напевал я мысленно, хит группы Любэ.
"Падала земля, с неба падала земля, разрывая крик, с неба падала земляя, плавилась броня, захлебнулся автомат, заглянул в глаза ты смерти, гвардии сержант"

Переход: Центр Болот

КПК Рыси

SNIPERДата: Суббота, 04.02.2012, 13:59 | Сообщение # 8
Fuck The System
А вот и тропинка я прохожу здесь уже второй рас и удивляюсь почемк на этой тропе нет ни патрулей ни бандитов ведь многие знают что это самий простой путь в Зону.Наверное по тому что дальше болота а не каждый свежо испеченный сталкер сможет там пройти - размышляя над этим я дошел до деревни.

---Деревня "Серые бугорки"---

PDA Хохла

ЗасадаДата: Воскресенье, 12.02.2012, 09:23 | Сообщение # 9
Let's rock!
Осторожно ступая, я шёл по подгнившему настилу. Тут впервые встало обстоятельство: шаг влево, шаг вправо - и выкарабкивайся как хочешь.
Доска под правой ступнёй хрустнула. Едва успел отдёрнуть ногу,что бы не усугублять своё положение - плавать в местной грязюке мне не хотелось. Так что я собрался, и с утроенной осторожностью, и скоростью спринтерской черепахи я направился дальше, по настилу.
---->Центр Болота

Куратор Вольных сталкеров.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от eRazer