Самый сильный убитый мутант: __________ Снаряжение: - Противогаз, Хим - 30% Рад - 60% пулистойкость - 10% - Комбинезон "Заря" ожог электрошок 50% удар 50% разрыв 60% хим. ожог 70% взрыв 40% пулестойкость 45% радиация 70%
Комбинезон "Неон" ожог 90% электрошок 90% удар 70% разрыв 60% хим. ожог 80% взрыв 50% пулестойкость 65% радиация 90% - Джинсы, - Берцы, - Перчатки, - КПК с фотокамерой в 8.0 мегапикселей, - 2 Обоймы от ПМ, - Боевой нож, - Бинт, Позволяет справляться с травмами типа кровотечение. - Рюкзак, - Тушёнка 2 шт Новый целый АК 74, Автомат образца 1974 года под патрон 5,45x39 мм. Представляет собой простое и надёжное оружие, хотя дешевизна производства несколько отрицательно сказалась на приёмистости и точности боя. В Зоне это основное оружие военных сталкеров и многих одиночек. Для снаряжения используются боеприпасы калибра: 5.45х39 и 5.45х39 БП Точность::::::::::::::: 65
Удобность:::::::::::::::::::::::: 55
Повреждение::::::::::::::: 67
Скорострельность::::::::::::::::::::: 64
Макс. патронов в обойме: 30
х60,
7 патронов к обрезу. ________________________________________________________________________ [color=red]ОЗ- Очки Здоровья 100% ОБ- Очки Брони 100% Электронные деньги: 0 Наличные рубли: 8000 Гривн:8.100 _______________________________________________________________ Раны:Нету _____________ Группировка:Одиночка Отношение к группировкам: Долг - Друг Свобода - Враг Бандиты - Враг Экологи - Друг Монолит - Враг Наёмники - Нейтрал Военные - Нейтрал __________ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ:
↓Введи пароль повторно:↓ ╔╗╔╗╔╗╔╗╔╗ ╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝
Мировая карта:
Добавлен новый файл: Автомат АКМ Нового поколения(Автомат Калашникова Модифицированный)
От: Альбинос Кому: Пользователю КПК Текст:Здравствуй. Во первых, хотелось бы знать с кем имею честь разговаривать.Во вторых- откуда информация, что я что-то нашёл?
От: Пользователю КПК Кому: Альбинос Текст: Я Щас на северном кпп где бандиты с раной в ноге, меня надо довести до бара, а там я сам. Тебе не далеко в общем. Бандиты мертвы так что можешь идти просто так, могу подогнать за это обрез и 4 патрона к нему. Кликабельно. Бинго!