[Str@teg], Как и думали многие, так или иначе, Мракобес мог покинуть Зону на некоторое время, а потом вернуться, либо находиться в плену. Так или иначе, все раскроется позже
И вот первая реформа от моего имени: -Убрать ту фигню из Зова Припяти. Артефакты, как это написано в книгах, спокойно видны, они не должны регистрироваться детекторами. Где вы такое видели в реальной жизни? Это глупо, так что нужно убирать .
1.На месте иконки Walther P99 гордо красуется иконка Glock 18 с магазином увеличенной емкости(на 31 патрон) 2.Про характеристики типа"точность, удобность, повреждение"и пр.говорить не буду-тут и до меня много про это говорили.Просто упомяну. 3.Характеристика"Макс.патронов" неверна во всех без исключения стволах, где она есть.Поскольку в ней указана емкость магазина.На самом деле можно запихнуть(и так, как правило и делают перед боем) на один патрон больше(то есть загнать магазин, загнать патрон в патронник, вытащить магазин и вставить в него еще один патрон).Так что либо увеличивайте эту характеристику на один, либо(второй вариант лучше) замените ее название на"Емкость магазина" 4.Гадюка-5 на самом деле называется H&K МР5 5.АКМ-это образец 1953 года.Под патрон 7,62х39. 6.Индекс"Абакана"-АН-94 7.Гром С14 на самом деле называется ОЦ-14-4А"Гроза" 8.АС"Вал" был создан на основе снайперской винтовки ВСС"Винторез", а не ВС Винтарь. 9.Автомат, означенный как Sig на самом деле обзывается Sig SG-552. 10.Емкость магазина РПК не 100 патронов.Там либо 30-патронный АКМовский магазин, либо 75-патронный барабан(очень редко).И патрон, под который он сделан-7,62х39(АКМовский же) 11.Не ПБ-1С, а ПБ(или 6П9) 12.Не Чейзер-13, а Remington 1300 13.Не SPAS, а SPAS-12 14.Не ВСК-49, а ВСК-94. 15.Не АКСУ, а АКС-74У 16. FN-F2000 не СГК!Подствольник не интегрирован и в стандартный комплект не входит. 17.У ВСС"Винторез"оптика не интегрирована.Она съемная и без нее тоже можно вести огонь.Именно из-за этого(для удобства стрельбы без оптики)на ВСС нет щеки на прикладе. 18.Название у винтовки СВУ, описание к СВУ-А, а иконка к СВУ-АС.Это разные вещи. 19.Общая бедность оружейки и крайне скудное описание ко всему.
Ирбис, да действительно. Есть предложение сделать полный перепил оружейки ) Я могу предоставить качественные иконки и технические характеристики, а с тебя описалово )