Профиль |
|
|
|
Меню |
|
|
Мини-чат |
|
|
Покликайте |
|
|
Самые активные |
| | ZanyA Сообщений: 538 Репутация: 28
|
| | Засада Сообщений: 526 Репутация: 24
|
| | eRazer Сообщений: 472 Репутация: 18
|
| | ZVER Сообщений: 396 Репутация: 14
|
| | SNIPER Сообщений: 365 Репутация: 10
|
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
|
TOP игроков FRPG - Страница 2 - Форум |
TOP игроков FRPG
| |
Люс | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:50 | Сообщение # 1 |
Неизвестный
Статус: Offline
| Всем привет, с вами я, Оксана Крестова. В этой теме я буду задавать всем желающим поучаствовать в топе разные ситуации, они в ответ пишут пост, я его оцениваю по разным категориям. Каждый месяц, тому, кто удержится в своей категории, ну например самые интересные, может получить разные плюшки, начинаю от простой туалетной бумаги для вашего дорого и любимого персонажа и заканчивая сверх точными прицелами. И так оглашу правила, они совершенно просты. Заявки подаются тут вот в такой форме: 1 - Кличка (Или имя и фамилия) того, кем вы будите отыгрывать выданную мной ситуацию. 2 - Краткое описание вашего персонажа. Достаточно две строки, омобо не заморачивайтесь. А в третьем пункте написать следующие 3 - прошу принять в топ и выдать ситуацию. Что делать после того как я выдала вам ситуацию? Вы пишите пост по этой ситуации. Но тут я могу схитрить и продолжить этот мини сюжет, чтоб полностью понять вашь стиль письма и чего вы достойны. А по сле того как я говорю "Всё, ваш пост/посты принят/приняты, то я автоматически вношу вас в топ" Удачи вам всем...
Сообщение отредактировал ALEX12 - Воскресенье, 19.02.2012, 16:12 |
|
| |
Испанец | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:01 | Сообщение # 16 |
Опытный
| 1 - Диего Ливано Тас, "Испанец" 2 - Мужчина не высокого роста, коренастый, плечи широкие. Черты лица угловатые, подбородк слегка округлый, скулы слабо выражены. Нос с небольшой горбинкой, не длинный. Темно синие, немного суженные глаза, брови довольно широкие и густые, черные. Волосы больше средней длины, черные. На лице борода. 3 - прошу принять в топ и выдать ситуацию.
Сообщение отредактировал Испанец - Понедельник, 20.02.2012, 19:44 |
|
| |
Альбинос | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:51 | Сообщение # 17 |
Опытный
| 1. Глуховский Дмитрий Сергеевич. "Альбинос". 2. Описание Внешности: Молодой, поддерживающий форму студент. Только так его можно назвать. Лицо сужено от лба к подбородку. Голубые глаза, густые тёмные брови. Тонкие губы и нос. Имеется щетина и графские усы. Длинная шея и немного выступающий кадык. Характер: Человек со спокойным характером, позволяющим мыслить в нужном направлении. Старается обходить конфликты стороной если они его не касаются. 3. прошу принять в топ и выдать ситуацию.
|
|
| |
Дезертир | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:00 | Сообщение # 18 |
Опытный
| 1 - Сержант Томас «Сев» Севченко. 2 - Твёрдо верит в свой долг — защитить родную Землю от мутантских агрессоров. Прирождённый лидер. Ответственный, всегда следует уставу. Послужной список этого молодого солдата привлёк внимание полковника Темплара, и теперь Сев назначен в группу «Альфа». Но это только его характер. А на счёт внешности. На счёт знания языков, то Томас, пусть и является американцем, но всё же говорит на ломанном русском языке. Сам по себе он не такой и высокий, примерно метр восемьдесят сантиметров. На лице, всегда, какое - то равнодушное выражение. То есть, даже если он увидит смерть своего бойца, то лицо не изменится. Не душа компании, действует, в основном, всегда один. Снова к внешности. Цвет волос каштановый. Глаза разного цвета, один, чисто зелёный, а второй, голубого цвета. На лице есть несколько шрамов, пусть и не заметных. 3 - Прошу принять в топ и выдать ситуацию.
|
|
| |
|
|
|