Добро пожаловать в ФРПГ Out Of The Shadows.

Меню

Мини-чат

Покликайте

Самые активные
ZanyA 
Засада 
eRazer 
ZVER 
SNIPER 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Статистика

TOP игроков FRPG - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
TOP игроков FRPG
ЛюсДата: Суббота, 18.02.2012, 23:50 | Сообщение # 1
Неизвестный
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет, с вами я, Оксана Крестова. В этой теме я буду задавать всем желающим поучаствовать в топе разные ситуации, они в ответ пишут пост, я его оцениваю по разным категориям. Каждый месяц, тому, кто удержится в своей категории, ну например самые интересные, может получить разные плюшки, начинаю от простой туалетной бумаги для вашего дорого и любимого персонажа и заканчивая сверх точными прицелами. И так оглашу правила, они совершенно просты. Заявки подаются тут вот в такой форме:
1 - Кличка (Или имя и фамилия) того, кем вы будите отыгрывать выданную мной ситуацию.
2 - Краткое описание вашего персонажа. Достаточно две строки, омобо не заморачивайтесь.
А в третьем пункте написать следующие
3 - прошу принять в топ и выдать ситуацию.

Что делать после того как я выдала вам ситуацию? Вы пишите пост по этой ситуации.
Но тут я могу схитрить и продолжить этот мини сюжет, чтоб полностью понять вашь стиль письма и чего вы достойны.
А по сле того как я говорю "Всё, ваш пост/посты принят/приняты, то я автоматически вношу вас в топ" Удачи вам всем...

Сообщение отредактировал ALEX12 - Воскресенье, 19.02.2012, 16:12

ЗасадаДата: Суббота, 18.02.2012, 23:58 | Сообщение # 2
Let's rock!
Ну, шо, первым буду...
1. Засада, Домненков Александр
2. Вышел лицом, да к тому же с прямыми руками - спасибо родителям. Среднего роста, плечистый молодой парень, волосы светлые, платинового оттенка, короткие. Глаза тёмно - голубые, а брови - густые, соколиные. Лицо гладко выбрито. Нос картошкой, губы полные. На верхней, прямо по середине - небольшой шрам, хорошо заметный на свету. В "мирное" время носит тёмно - синюю бейсболку с чёрным козырьком, любит подремать, надвинув её на глаза. (да-да, превышение лимита...)
3.
Quote (Люс)
прошу принять в топ и выдать ситуацию.

Куратор Вольных сталкеров.

Сообщение отредактировал Засада - Суббота, 18.02.2012, 23:59

ЛюсДата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:07 | Сообщение # 3
Неизвестный
Засада, заявка принимается. И тебе как первому принявшему участие выдаётся не столь удобная для некоторых ситуация.

ZolandДата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:15 | Сообщение # 4
Просто админ
Награды: 1
1 - Гроб(Гробов Александр Сергеевич)
2 - Невысокий,сутулый. Родителей не знаю,так как все детство провел в детдоме ,что отразилось на мне довольно заметно.
А в третьем пункте написать следующие
3.
Quote (Люс)
прошу принять в топ и выдать ситуацию.

ЛюсДата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:25 | Сообщение # 5
Неизвестный
Zoland, Ну что, считай, что тебе повезло больше чем твоему предшественнику, хотя да же не знай. Но ладно, держи и ты, я добренькая на ситуации сегодня.

ЗасадаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:27 | Сообщение # 6
Let's rock!

Сволочной дождь мешает слушать местность. Не честно. Хотя, было уже всё равно - его заметили. Оружия нет. Брони нет. Денег, что бы откупиться - то же. В кулаке зажата «блестящая смерть», но толку от неё в открытом бою ноль. Желудок сводит от голода, а по горлу при каждом сглатывании будто наждачкой проводят. Левая рука плохо слушается - будто опилками набили. И никакой надежды на спасение. Остаётся только уповать на милосердие... хотя даже на него рассчитывать не приходилось: не принято это у бандитского отродья. Значит, остаётся только одно – то, для чего и был задуман род человеческий – пытаться выжить. Выжить любой ценой.
Громыхнуло, и Засада снова вернулся к реальности и к пониманию – не убежать, ни спрятаться… сталкер медленно перевалился на живот и подполз к ближайшей луже, и жадно припал к ней. Ему было уже всё равно – он знал, что умрёт. Напившись, Засада перевернулся. Прямо ему в лоб смотрел чёрный зрачок ствола, заслонивший собой, казалось, весь мир.
- Вставай, мясо!
Сталкер начал медленно подниматься, хрипло смеясь: вот он, конец. Вот он уже стоит на коленях… и произносит одно слово, почти шёпотом
- Шах…
- Чего?! Шевелись, фраер! …
Мелькает скальпель, вонзается в нижнюю часть живота противника. Раздаётся короткий крик. Удар берцем по лицу. Засада заваливается на спину со сломанным носом, и невнятно произносит лишь одно слово:
- Мат…
Одиночный выстрел хлопнул в пелене дождя, отправив вольного бродягу в лучший мир… с места уходит только одна фигура, плохо различимая за стеной дождя… не пройдя и ста метров, падает…
Снова громыхнуло, на долю секунды озарив два тела: одно, с залитым кровью лицом. Слетевшая бейсболка рядом, в небольшой лужице крови. Неподалёку другое тело, привалившееся к валуну. Тело девушки. Рука прижата к животу. Рядом – окровавленная «блестящая смерть». В луже неподалёку - пистолет - пулемёт. Ещё две никому не нужные смерти. Ещё две жизни, отданных проклятой земле Зоны...

Куратор Вольных сталкеров.

Сообщение отредактировал Засада - Воскресенье, 19.02.2012, 11:29

[Str@teg]Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:40 | Сообщение # 7
Опытный
1. Рубен Майл. Кличка - Титан

2. Смуглый, черноволосый парень (другого сравнения его молодому лицу придумать сложно), 30 лет от роду. Глубокие, выразительные глаза, цвета моря во время штиля, благоухающее лицо. Приятен не только внешностью и спортивным сложением, но и характером - весёлый, спокойный. Присутствует чувство юмора. Часто улыбается. Неравнодушен к тёмным, стильным очкам и современной дорогой одежде.

3. Прошу принять в топ и выдать ситуацию.

ЛюсДата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:37 | Сообщение # 8
Неизвестный
Засада, Пост принят.

[Str@teg], И вам здрасти, молодой человек. Так уж и быть, вам достоётся ваша любимая тема. Думаю вам понравится, но не переигрывайте.

HooliganДата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:48 | Сообщение # 9
Попсовых групп каратель, новый М.Л.Кинг
1. Я, пожалуй, все так-же отыграю за своего персонажа данной ФРПГ, то бишь за Царя
2.

3. Прошу принять в топ и выдать ситуацию, да.

"Наш творец то-ли хлопал ушами, то ли толком не шарил."
КПК Царя
Куратор группировок: Бандиты, Монолит, Наемники.

ЛюсДата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:58 | Сообщение # 10
Неизвестный
Hooligan, Ну ладно, сделаем для вас исключение и примем фото, лишь потому, что спрятали её в спойлер. И так, правду ли говорят, что достигнув высокой и долгожданной цели, то можно сильно упасть...

МихаилДата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:09 | Сообщение # 11
Неизвестный
1) Александр Сумароков-Эльстон; Напарник Беломор
2)

3)Прошу принять в топ и выдать ситуацию

ALEX12Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:09 | Сообщение # 12
Ловец у дачи
1 - Хакер(Эмилио Олег Кардиналэ).
2 - Высокий, голубоглазый, тёмно-русый шатен.С крепко-коренастым телосложением,с беззаботным взглядом и доброй душой.На лице есть несколько мелких прыщей и шрам на плече.Ноги немного больше чем у обычного человека.Походка прямая,лоб высокий,нос обычный,губы обычные. Щёки немного пухлые.Глаза обычные.Волосы средней длины.На руках и ногах видны вены из-за частых тренировок.
3 - прошу принять в топ и выдать ситуацию.

Сообщение отредактировал ALEX12 - Воскресенье, 19.02.2012, 16:10

ЛюсДата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:28 | Сообщение # 13
Неизвестный
Михаил, Ого, товарищ, а я вижу вы не жадный на описалово. ну тогда держи тебе плюшку, но вот эта плюшка с чесноком. не против?

Добавлено (19.02.2012, 16:28)
---------------------------------------------
ALEX12, Дуржи и радуйся:

ALEX12Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:07 | Сообщение # 14
Ловец у дачи

^_^Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:31 | Сообщение # 15
Неизвестный
1 - ...