Всем привет, с вами я, Оксана Крестова. В этой теме я буду задавать всем желающим поучаствовать в топе разные ситуации, они в ответ пишут пост, я его оцениваю по разным категориям. Каждый месяц, тому, кто удержится в своей категории, ну например самые интересные, может получить разные плюшки, начинаю от простой туалетной бумаги для вашего дорого и любимого персонажа и заканчивая сверх точными прицелами. И так оглашу правила, они совершенно просты. Заявки подаются тут вот в такой форме: 1 - Кличка (Или имя и фамилия) того, кем вы будите отыгрывать выданную мной ситуацию. 2 - Краткое описание вашего персонажа. Достаточно две строки, омобо не заморачивайтесь. А в третьем пункте написать следующие 3 - прошу принять в топ и выдать ситуацию. Что делать после того как я выдала вам ситуацию? Вы пишите пост по этой ситуации. Но тут я могу схитрить и продолжить этот мини сюжет, чтоб полностью понять вашь стиль письма и чего вы достойны. А по сле того как я говорю "Всё, ваш пост/посты принят/приняты, то я автоматически вношу вас в топ" Удачи вам всем...
Сообщение отредактировал ALEX12 - Воскресенье, 19.02.2012, 16:12
Ну, шо, первым буду... 1. Засада, Домненков Александр 2. Вышел лицом, да к тому же с прямыми руками - спасибо родителям. Среднего роста, плечистый молодой парень, волосы светлые, платинового оттенка, короткие. Глаза тёмно - голубые, а брови - густые, соколиные. Лицо гладко выбрито. Нос картошкой, губы полные. На верхней, прямо по середине - небольшой шрам, хорошо заметный на свету. В "мирное" время носит тёмно - синюю бейсболку с чёрным козырьком, любит подремать, надвинув её на глаза. (да-да, превышение лимита...) 3.
Quote (Люс)
прошу принять в топ и выдать ситуацию.
Куратор Вольных сталкеров.
Сообщение отредактировал Засада - Суббота, 18.02.2012, 23:59
Засада, заявка принимается. И тебе как первому принявшему участие выдаётся не столь удобная для некоторых ситуация.
Идёт сильный дождь, из-за которого всё вдали сливается, и больших объектов уже точно не увидеть. Самое страшное и опасное, что ты идёшь по полю, но как тут оказался не знаешь. Хочется пить, ну уж очень хочется пить и есть. В руках только скальпель. Вроде бы и так хуже некуда, но приподняв голову ты замечаешь высокую, но худенькую девушка. Хорошо? Нет, в руках у той мп-5, а на ней самой бандитская форма. та стремительно направляется к тебе.... Что же ты будешь делать?
1 - Гроб(Гробов Александр Сергеевич) 2 - Невысокий,сутулый. Родителей не знаю,так как все детство провел в детдоме ,что отразилось на мне довольно заметно. А в третьем пункте написать следующие 3.
Zoland, Ну что, считай, что тебе повезло больше чем твоему предшественнику, хотя да же не знай. Но ладно, держи и ты, я добренькая на ситуации сегодня.
Ты, заблудился в Припяти, но дела не так уж и плохи. В руках у тебя АС ВАЛ в котором рожок с 14-ю патронами, а в кобуре ПМ с одним магазином. Ты шёл, пытаясь найти указатели, но тут из одного дома выбежала собака, но не слепая и не псевдо, а простая. Охотничья. Весь её бок был в ранах, которые ещё кровоточили, прихрамывая она подбежала к тебе и легла к ногам, жалобно заскулив. Но в секунду эта картина накрылась мраком. Ты осознал, что оказался в ловушке. С двух сторон дома, на расстоянии где-то в 3 метров, а с двух входов в этот переулок вбегают два кровососа, тем самым закрыв тебе пути отступления. Куда бежать? В дома? Или воевать на улице, защищая раненного пёсика?
Сволочной дождь мешает слушать местность. Не честно. Хотя, было уже всё равно - его заметили. Оружия нет. Брони нет. Денег, что бы откупиться - то же. В кулаке зажата «блестящая смерть», но толку от неё в открытом бою ноль. Желудок сводит от голода, а по горлу при каждом сглатывании будто наждачкой проводят. Левая рука плохо слушается - будто опилками набили. И никакой надежды на спасение. Остаётся только уповать на милосердие... хотя даже на него рассчитывать не приходилось: не принято это у бандитского отродья. Значит, остаётся только одно – то, для чего и был задуман род человеческий – пытаться выжить. Выжить любой ценой. Громыхнуло, и Засада снова вернулся к реальности и к пониманию – не убежать, ни спрятаться… сталкер медленно перевалился на живот и подполз к ближайшей луже, и жадно припал к ней. Ему было уже всё равно – он знал, что умрёт. Напившись, Засада перевернулся. Прямо ему в лоб смотрел чёрный зрачок ствола, заслонивший собой, казалось, весь мир. - Вставай, мясо! Сталкер начал медленно подниматься, хрипло смеясь: вот он, конец. Вот он уже стоит на коленях… и произносит одно слово, почти шёпотом - Шах… - Чего?! Шевелись, фраер! … Мелькает скальпель, вонзается в нижнюю часть живота противника. Раздаётся короткий крик. Удар берцем по лицу. Засада заваливается на спину со сломанным носом, и невнятно произносит лишь одно слово: - Мат… Одиночный выстрел хлопнул в пелене дождя, отправив вольного бродягу в лучший мир… с места уходит только одна фигура, плохо различимая за стеной дождя… не пройдя и ста метров, падает… Снова громыхнуло, на долю секунды озарив два тела: одно, с залитым кровью лицом. Слетевшая бейсболка рядом, в небольшой лужице крови. Неподалёку другое тело, привалившееся к валуну. Тело девушки. Рука прижата к животу. Рядом – окровавленная «блестящая смерть». В луже неподалёку - пистолет - пулемёт. Ещё две никому не нужные смерти. Ещё две жизни, отданных проклятой земле Зоны... Куратор Вольных сталкеров.
Сообщение отредактировал Засада - Воскресенье, 19.02.2012, 11:29
2. Смуглый, черноволосый парень (другого сравнения его молодому лицу придумать сложно), 30 лет от роду. Глубокие, выразительные глаза, цвета моря во время штиля, благоухающее лицо. Приятен не только внешностью и спортивным сложением, но и характером - весёлый, спокойный. Присутствует чувство юмора. Часто улыбается. Неравнодушен к тёмным, стильным очкам и современной дорогой одежде.
[Str@teg], И вам здрасти, молодой человек. Так уж и быть, вам достоётся ваша любимая тема. Думаю вам понравится, но не переигрывайте.
Лето. Сильная жара. На улице просто невыносимо находится. Вы находитесь где-то в тёмной долине. В руках у вас очень мощная винтовка. Барет. Полный боекомплект. На вас Тяжёлый бронекостюм. Передвигаясь по дороге, вы замечаете, что в не большом болоте тонет военный, а рядом с болотом стоят множество наёмников (в лёгких костюмах с натовками). Те смеются, и вдруг один из них замечает вас, показывая пальцем, после открывает огонь.
1. Я, пожалуй, все так-же отыграю за своего персонажа данной ФРПГ, то бишь за Царя 2.
3. Прошу принять в топ и выдать ситуацию, да. "Наш творец то-ли хлопал ушами, то ли толком не шарил." КПК Царя Куратор группировок: Бандиты, Монолит, Наемники.
Hooligan, Ну ладно, сделаем для вас исключение и примем фото, лишь потому, что спрятали её в спойлер. И так, правду ли говорят, что достигнув высокой и долгожданной цели, то можно сильно упасть...
Ночь. Поздняя глухая ночь. Но вороны всё ещё не спят, они ждут еды. Как и вороны не спят и патрули монолита. Ты ещё не понял где ты? Ты на мосту, ведущего к ЧАЭС. С хорошим снаряжение, ты решился добраться до "исполнителя желаний" и это у тебя почти получилось. Пробравшись незамеченным в дырку в заборе. ты направился к входу в саркофаг. Ни единой души. Ни один фанатик те бя не заметил. Удача? или всё это заговор? И так ты спустился по лестнице, но где-то на половине, она была обломана. Долго думая ты спрыгнул...
1) Александр Сумароков-Эльстон; Напарник Беломор 2)
Ну, начнем, пожалуй, с основного. Рост – 184 сантиметра, не высокий и не низкий. Вес для его роста слабоват, парень легкий, но неудобств это ему не доставляет. Несмотря на малый вес, он не щуплый, хотя под одеждой это совсем незаметно. Крепко сбитое, жилистое тело скорее подойдет гимнасту или акробату, а не качку. Кожа светлая, но не белая, словно старый, но уже навсегда въевшийся загар. Осанка прямая, не сгорбленная, в ней чувствуется некая свобода, словно никакие проблемы не давят ему на плечи. Движения же сдержанные и уверенные, вряд ли он споткнется на ровном месте. Ещё стоит упомянуть о том, что у него ухоженные руки и мягкая кожа. Вряд ли кто-то при всём вышеописанном посчитает его простым рабочим, скорее подумает о том, что он учёный или деятель искусств, который просто поддерживает спортивную форму. Ну, теперь пора взглянуть на него поближе. Начнем с волос, они у него рыжие и постоянно не уложенные. Растрепанная и не слишком качественная стрижка немного убавляет его видимый возраст. Длина волос не опускается ниже линии подбородка. Что касается остального волосяного покрова, то он может похвастаться разве что еле заметной щетинкой на подбородке и только-только начавшими расти бакенбардами, словно он 18ти летний пацан, у которого только прорезался первый пушок. Само же лицо правильной овальной формы, небольшой подбородок и слегка вздернутый кончик носа – единственное, что можно как-то отнести к «особенным» чертам лица, всё остальное вполне обычно. Ну, ещё одной его особенностью, правда, является цвет его глаз – словно смесь карего и фиолетового, но при этом результат светлый, а не тёмный. Ну что ещё? Тонкие брови, тяжёлый взгляд. В одежде предпочитает удобство и качество, а цена или стиль его не волнуют.
1 - Хакер(Эмилио Олег Кардиналэ). 2 - Высокий, голубоглазый, тёмно-русый шатен.С крепко-коренастым телосложением,с беззаботным взглядом и доброй душой.На лице есть несколько мелких прыщей и шрам на плече.Ноги немного больше чем у обычного человека.Походка прямая,лоб высокий,нос обычный,губы обычные. Щёки немного пухлые.Глаза обычные.Волосы средней длины.На руках и ногах видны вены из-за частых тренировок. 3 - прошу принять в топ и выдать ситуацию.
Сообщение отредактировал ALEX12 - Воскресенье, 19.02.2012, 16:10
Михаил, Ого, товарищ, а я вижу вы не жадный на описалово. ну тогда держи тебе плюшку, но вот эта плюшка с чесноком. не против?
Подземная лаборатория. Главный зал. Свет отключён, а поэтому, твоим лучшим другом на данный момент стал не КПК, так как связь тут не ловит, а фонарик, боторея которого скоро явно здохнит. Единственное оружие, G36 с глушителем, лежит где-то на полу, ты его просто случайно выронил при встрече с мутантом. А, точно, мутант. В этой лаборатории находится не известный всем мутант, поэтому его повадки и способности не известны... пока не известны...
Добавлено (19.02.2012, 16:28) --------------------------------------------- ALEX12, Дуржи и радуйся:
Ты, заблудился в Припяти, но дела не так уж и плохи. В руках у тебя АС ВАЛ в котором рожок с 14-ю патронами, а в кобуре ПМ с одним магазином. Ты шёл, пытаясь найти указатели, но тут из одного дома выбежала собака, но не слепая и не псевдо, а простая. Охотничья. Весь её бок был в ранах, которые ещё кровоточили, прихрамывая она подбежала к тебе и легла к ногам, жалобно заскулив. Но в секунду эта картина накрылась мраком. Ты осознал, что оказался в ловушке. С двух сторон дома, на расстоянии где-то в 3 метров, а с двух входов в этот переулок вбегают два кровососа, тем самым закрыв тебе пути отступления. Куда бежать? В дома? Или воевать на улице, защищая раненного пёсика?
-Не возмёте Гады!Крикнул я,повесил Вал за спину,подхватил пса,взял в руку ПМ и побежал в дом.Бежав в дом,я обстрелял примерное место Кровососов.Вбежав в дом,я положил пса и закрыл дверь.Закрыв дверь,я подпёр её старым креслом,которое стояло рядом. Кровососы ломились и ломились,я быстро осмотрел дом и сказал: -Держись пёсик,держись!Сказал я.Дверь стала отламываться,я взял в руки нож и вонзил в лапу одного из Кровососов.Кровосос завыл,по его лапе я понял где он стоит и стрельнул туда 5 патронов.Второй уже выламывал дверь,я оттащил пса подальше от двери.Я взял в руки ВАЛ и прицелился в сторону двери.Кровосос выбил дверь и я выпустил ещё 5 патронов,он не умирал,но я видел его кровь.Кровосос приблизился ко мне и я ударил его по морде прикладом.Он разозлился и выбил у меня ВАЛ,при этом повалил меня на землю.Я достал нож,но кровосос был сильнее.Я уже стал думать: Вот и мой черёд,идти на верх!Подумал я,как Кровосос заарал и ослабил хватку,я увидел как пёс укусил его за ногу.Кровосос отвлёкся,и я вонзил ему нож в шею.Он начал хрипеть,я врезал ему со всей силы кулаком по морде.Кровосос упал и встав на ноги,я со всей силы ударил его ступней по морде,он по дрыгался и умер.Я вытащил нож из горла.Я посмотрел на пса,он уже почти умирал,я стал искать в доме лекарства.Я нашел Перекись и несколько бинтов.Я содрал с дивана кожу и перемотал псу рот,так что он не открывался и одной рукой держа пса,я налил ему на рану Перекись,Пёс начал сильно дёргаться,я подождал и Пёс перестал дёргаться.Я развязал Псу рот и обмотал его рану бинтами,хоть и моё тело было в царапинах,но я выбрал его жизнь.Пока Пёс приходил в себя,я вышел из дома и сказал: -Зона,ты меня,так просто не убьешь!