Добро пожаловать в ФРПГ Out Of The Shadows.

Меню

Мини-чат

Покликайте

Самые активные
ZanyA 
Засада 
eRazer 
ZVER 
SNIPER 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Статистика

TOP игроков FRPG - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
TOP игроков FRPG
ЛюсДата: Суббота, 18.02.2012, 23:50 | Сообщение # 1
Неизвестный
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет, с вами я, Оксана Крестова. В этой теме я буду задавать всем желающим поучаствовать в топе разные ситуации, они в ответ пишут пост, я его оцениваю по разным категориям. Каждый месяц, тому, кто удержится в своей категории, ну например самые интересные, может получить разные плюшки, начинаю от простой туалетной бумаги для вашего дорого и любимого персонажа и заканчивая сверх точными прицелами. И так оглашу правила, они совершенно просты. Заявки подаются тут вот в такой форме:
1 - Кличка (Или имя и фамилия) того, кем вы будите отыгрывать выданную мной ситуацию.
2 - Краткое описание вашего персонажа. Достаточно две строки, омобо не заморачивайтесь.
А в третьем пункте написать следующие
3 - прошу принять в топ и выдать ситуацию.

Что делать после того как я выдала вам ситуацию? Вы пишите пост по этой ситуации.
Но тут я могу схитрить и продолжить этот мини сюжет, чтоб полностью понять вашь стиль письма и чего вы достойны.
А по сле того как я говорю "Всё, ваш пост/посты принят/приняты, то я автоматически вношу вас в топ" Удачи вам всем...

Сообщение отредактировал ALEX12 - Воскресенье, 19.02.2012, 16:12

ИспанецДата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:01 | Сообщение # 16
Опытный
1 - Диего Ливано Тас, "Испанец"
2 - Мужчина не высокого роста, коренастый, плечи широкие. Черты лица угловатые, подбородк слегка округлый, скулы слабо выражены. Нос с небольшой горбинкой, не длинный. Темно синие, немного суженные глаза, брови довольно широкие и густые, черные. Волосы больше средней длины, черные. На лице борода.
3 - прошу принять в топ и выдать ситуацию.

Сообщение отредактировал Испанец - Понедельник, 20.02.2012, 19:44

АльбиносДата: Суббота, 25.02.2012, 21:51 | Сообщение # 17
Опытный
1. Глуховский Дмитрий Сергеевич. "Альбинос".
2. Описание Внешности: Молодой, поддерживающий форму студент. Только так его можно назвать. Лицо сужено от лба к подбородку. Голубые глаза, густые тёмные брови. Тонкие губы и нос. Имеется щетина и графские усы. Длинная шея и немного выступающий кадык.
Характер: Человек со спокойным характером, позволяющим мыслить в нужном направлении. Старается обходить конфликты стороной если они его не касаются.
3. прошу принять в топ и выдать ситуацию.

ДезертирДата: Четверг, 08.03.2012, 14:00 | Сообщение # 18
Опытный
1 - Сержант Томас «Сев» Севченко.
2 - Твёрдо верит в свой долг — защитить родную Землю от мутантских агрессоров. Прирождённый лидер. Ответственный, всегда следует уставу. Послужной список этого молодого солдата привлёк внимание полковника Темплара, и теперь Сев назначен в группу «Альфа». Но это только его характер. А на счёт внешности. На счёт знания языков, то Томас, пусть и является американцем, но всё же говорит на ломанном русском языке. Сам по себе он не такой и высокий, примерно метр восемьдесят сантиметров. На лице, всегда, какое - то равнодушное выражение. То есть, даже если он увидит смерть своего бойца, то лицо не изменится. Не душа компании, действует, в основном, всегда один. Снова к внешности. Цвет волос каштановый. Глаза разного цвета, один, чисто зелёный, а второй, голубого цвета. На лице есть несколько шрамов, пусть и не заметных.
3 - Прошу принять в топ и выдать ситуацию.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от eRazer