Профиль |
|
|
|
Меню |
|
|
Мини-чат |
|
|
Покликайте |
|
|
Самые активные |
| | ZanyA Сообщений: 538 Репутация: 28
|
| | Засада Сообщений: 526 Репутация: 24
|
| | eRazer Сообщений: 472 Репутация: 18
|
| | ZVER Сообщений: 396 Репутация: 14
|
| | SNIPER Сообщений: 365 Репутация: 10
|
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
|
Спорт. - Форум |
Спорт.
| |
ZVER | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:04 | Сообщение # 1 |
Заведующий энциклопедией
Статус: Offline
| Занимаетесь ли вы спортом? Если "да", то каким? Если "нет", то почему? Вот я занимаюсь баскетболом. Мне он очень нравится. Я где то и когда то слышал, что спорт как наркотик. Это правда, потому что я на баскетбол подсел. Я даже когда бронхитом болел всего одну тренировку пропусти, первую после начала болезни. Недавно я перешел в баскетболе на новый уровень: научился переводить мяч по ногой в левую руку, переводить мяч за спиной с левой на правую, перевод перед собой с левой на правую и обратно, пробежки сошли на минимум, бросок в кольцо с двух шагов спереди и справа кольца. вот не могу быстро пас давать.
Рассказывайте, каким спортом занимаетесь вы, рассказывайте о своих достижениях в своем спорте.
Мы сделали дорогу, идут все по следам Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar ПДА Зверя
|
|
| |
Ирбис | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:41 | Сообщение # 2 |
Сталкер
| Бывший кандидат в мастера спорта по боксу
Куратор группировки Долг Куратор войскового контингента.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:07 | Сообщение # 3 |
Попсовых групп каратель, новый М.Л.Кинг
| Занимался армейским рукопашным боем, посещаю спортзал. Лучше всего получается сдерживаться, уклоняться от драк - учился для самообороны, а не для прочих прелестей хулиганов. Так что описания не ждите
"Наш творец то-ли хлопал ушами, то ли толком не шарил." КПК Царя Куратор группировок: Бандиты, Монолит, Наемники.
|
|
| |
Засада | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:59 | Сообщение # 4 |
Let's rock!
| Занимался кендо, ушу, таеквондо, плаванием, айкидо. Достижения: второе место по плаванью в районе, 3-е место на турнире "Открытый Додянг" по таеквондо. Лол по сравнению с ребятами выше, в общем.
Куратор Вольных сталкеров.
|
|
| |
ZanyA | Дата: Суббота, 17.03.2012, 11:20 | Сообщение # 5 |
Это же Papa Roach...
| Quote (ZVER) Вот я занимаюсь баскетболом. Мне он очень нравится. Я где то и когда то слышал, что спорт как наркотик. Это правда, потому что я на баскетбол подсел. Я даже когда бронхитом болел всего одну тренировку пропусти, первую после начала болезни. Недавно я перешел в баскетболе на новый уровень: научился переводить мяч по ногой в левую руку, переводить мяч за спиной с левой на правую, перевод перед собой с левой на правую и обратно, пробежки сошли на минимум, бросок в кольцо с двух шагов спереди и справа кольца. вот не могу быстро пас давать.
Этим всё моё сказано........
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
Испанец | Дата: Суббота, 17.03.2012, 11:39 | Сообщение # 6 |
Опытный
| Не ну а че тут сказать... Первой моей секцией было плавание, тогда еще совсем малым был. Первое время залипал на это дело, но потом какой-либо интерес к плаванию пропал и я перестал ходить. Но тем не менее это многое дало мне и в жизни полученный там опыт и форма мне пригодились... Параллельно этому были шахматы... Ну как ни крути, тоже спорт, но пассивного направления. Занимался правда не долго, несколько месяцев, имхо потерял время, но с другой стороны в этом была кое-какая польза. Потом было У-ШУ... Стремный вид спорта, хотя я не дошел до изучения самих боевых искусств, занимался всего полтора года. Ну польза конечно была огромна, сильно развил гибкость, концентрацию, резкость движений. Насчет успехов... Ну было 3-е место на городских соревнованиях, что именно за соревнования объяснить сложно, но с рингом и боями они не связаны. Затем наконец-то я добрался до Муай-Тай... Ну вот это особый период, да... Уже через 2 месяца занятий, это стало для меня наркотиком, я уже не представлял, что смогу пропустить хоть одну тренировку. В принципе так было довольно долго, но в последнее время это ощущение уже притупилось, хочется чего-то большего, а большее только мма, может попробуемс... Ну а что касается достижений, то это два первых и одно третье место на междуклубных соревнованиях, но в принципе для меня это не особо важно. Главное то, что это дало мне в жизни, а дало многое, да...
Ну вот как-то так
|
|
| |
ZanyA | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 03:51 | Сообщение # 7 |
Это же Papa Roach...
| Quote (Испанец) Стремный вид спорта, хотя я не дошел до изучения самих боевых искусств. Там бы их и не было, это оборонный вид .
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
Испанец | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:33 | Сообщение # 8 |
Опытный
| ZanyA, пхаха... то, что он "оборонный", как ты говоришь, не делает его не боевым искусством, да...
Сообщение отредактировал Испанец - Воскресенье, 18.03.2012, 16:33 |
|
| |
|
|
|