Need for Speed: The Run
|
|
ZVER | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:52 | Сообщение # 1 |
Заведующий энциклопедией
Статус: Offline
| Всю игру я не прошел, так как играл в нее у друга, так как ее мой комп не тянет. Но мне понравилось, по крайней мере то, что там нужно иногда заправляться, чего нет в других играх серии. И графика у ней хорошая.
Оригинальное название: Need for Speed The Run Русскоязычное название: Need for Speed The Run Разработчик: EA Black Box Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанр игры: Racing Дата выхода игры: 15 ноября 2011 года Платформа: PC, PS3, Xbox360, Nintendo Wii
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows Vista SP2 х32 DirectX: DirectX 10 Процессор: 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (или равнозначный CPU от AMD) Оперативная память: 3 GB Свободное место на HDD: 18 GB Видеокарта: 512 MB RAM ATI Radeon 4870, 512 MB RAM NVIDIA GeForce 9800 GT (или лучше) Звуковая карта: DX-совместимая Периферия: клавиатура, джойстик или руль/педали, DVD Rom Сеть: 512 KBPS интернет-соединение (или лучше)
Рекомендуемые требования:
Операционная система: Windows 7 SP1 x64 DirectX: DirectX 11 Процессор: 3.0 GHz Intel Core 2 Quad (или равнозначный CPU от AMD) Оперативная память: 4 GB Свободное место на HDD: 18 GB Видеокарта: 1024 MB RAM ATI Radeon 6950, 1024 MB RAM NVIDIA GeForce GTX560 (или лучше) Звуковая карта: DX-совместимая Периферия: клавиатура, джойстик или руль/педали, DVD Rom Сеть: 512 KBPS интернет-соединение (или лучше)
Need for Speed The Run — гоночные состязания, ставка в которых невероятно высока. Единственный способ выжить — первым завершить опаснейшее путешествие из Сан-Франциско в Нью-Йорк. Никаких ограничений скорости. Никаких правил. Никаких друзей. В противостоянии сотням отчаянных гонщиков на самых опасных трассах придется рассчитывать лишь на собственное водительское мастерство и решительность. Ведь в Need for Speed The Run вам предстоит на головокружительной скорости пересекать границы штатов, лавировать по оживленным городским улицам, преодолевать горные перевалы и глубокие каньоны, при этом стараясь избегать встреч с полицейскими, которые пойдут на все, чтобы остановить участников безумной гонки.
1)Лучше один раз увидеть. Великолепная графика, впечатляющие спецэффекты, реалистичная физическая модель — все это благодаря широчайшим возможностям революционного графического движка Frostbite 2.
2)История в деталях. Захватывающий сюжет раскроется посредством потрясающих видеороликов и позволит перенестись в мир нелегальных гонок без правил, где все руководствуются одним принципом «каждый сам за себя».
3)Общение и достижения. Обновленная версия социальной системы Autolog предоставит еще больше возможностей для общения, состязаний и обмена информацией о достижениях. Кстати, ХР не поддерживается!
Мы сделали дорогу, идут все по следам Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar ПДА Зверя
|
|
| |
eRazer | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:59 | Сообщение # 2 |
Главный администратор.
| Мне не понравилась. Я на своем руле переключать передачи не мог почему-то. Нужно было нажать ESC, переключить, снова нажать и тогда уже она переключиться. Еще не понравилось то, что тюнинг не поддерживается. Это печально...
|
|
| |
ZVER | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:03 | Сообщение # 3 |
Заведующий энциклопедией
| Ну, это объясняется тем, что по сюжету, его просто некогда его делать)
Мы сделали дорогу, идут все по следам Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar ПДА Зверя
|
|
| |
SNIPER | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:54 | Сообщение # 4 |
Fuck The System
| eRazer, от я бы хотел представить ты летишь на крутой тачке сквозь всю америку и тут ты захотел затюнить тачку ты останавливаешься тюнишь а пока ты там занят тебя обгоняют те кого ты по дороге обогнал. Согласись звучит не сильно а ?))
PDA Хохла
|
|
| |
Альбинос | Дата: Суббота, 25.02.2012, 09:39 | Сообщение # 5 |
Опытный
| eRazer, у меня такая же проблема руля.
|
|
| |
Dimark | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:02 | Сообщение # 6 |
Неизвестный
| Quote (ZVER) Кстати, ХР не поддерживается! напоминание детектид Quote (ZVER) Ссылка на торрент. Сторонние ресурсы и нелегальное распространение игр. Оке За вами выехали адвокаты EA
|
|
| |