Страна-производитель
|
|
|
|
Засада | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:30 | Сообщение # 1 |
Let's rock!
Статус: Offline
| Тащемта, я за Бельгийцев и Немцев...
Куратор Вольных сталкеров.
|
|
| |
ZanyA | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:45 | Сообщение # 2 |
Это же Papa Roach...
| Бельгия - пистолеты, Россия - Акашками)
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
ZVER | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:53 | Сообщение # 3 |
Заведующий энциклопедией
| Я за Бельгию, и за нас. Как сказал ZanyA, в Бельгии пистолеты, в россии не только калаши, есть еще много хороших автоматов и снайперских винтовок.
Мы сделали дорогу, идут все по следам Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar ПДА Зверя
|
|
| |
ZanyA | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:53 | Сообщение # 4 |
Это же Papa Roach...
| Мне особенно нравится пистолет Бельгии: FN Fourty-Nine Кто хочет почитать про него вот: Пистолет
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
Засада | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:59 | Сообщение # 5 |
Let's rock!
| Quote (ZVER) снайперских винтовок Ну, не сказал бы... немецкие раза в три лучше. И да... бельгия склепала СКАР - а це универсальное оружие. Плюс пара нефиговых пулемётов...
|
|
| |
ZanyA | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:00 | Сообщение # 6 |
Это же Papa Roach...
| ZVER, Допусти всс у России хорошо получается производить)
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
Засада | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:08 | Сообщение # 7 |
Let's rock!
| Извини за критику, но ВСС не айс. После каждого боевого применения необходима чистка. Транспортировка только в специальном чехле... ну ты понял.
|
|
| |
Zoland | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:34 | Сообщение # 8 |
Просто админ
| Засада, Кобра охотник,но тоже не идеальна,в ВСС хороша точность и убойность,а надежность благодаря хорошим хар-кам можно простить
|
|
| |
Засада | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:52 | Сообщение # 9 |
Let's rock!
| Quote (Zoland) ВСС хороша точность и убойность Соглашусь... но тут получается слишком уж... узконаправленное оружие, не?
|
|
| |
Чёрт | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:23 | Сообщение # 10 |
Неизвестный
| Quote (ZVER) в россии не только калаши, есть еще много хороших автоматов и снайперских винтовок. Например? :LOOOOOOOL: Проголосовал за Россию. Думаю ясно почему Если кому не ясно не скажу.
|
|
| |
Ирбис | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:28 | Сообщение # 11 |
Сталкер
| ОЦ-48К.СВД.СВУ-А.АПС.ГШ-18.ОЦ-38.ПКМ.АЕК-999.Продолжать?
Куратор группировки Долг Куратор войскового контингента.
|
|
| |
Sufferot | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:35 | Сообщение # 12 |
Пушистый сталкер
| Ирбис, забыл Мосинку образца 1918ого, АЕК-919 (хотя так себе, ИМХО), КСВК, ВССК "Выхлоп"... Ну не суть важно. Мне, лично, нравятся немцы, наши ранние винтовки и бельгийцы. Немцы - качество, проверенное временем, да и бельгийцы не отстают, да и пара интересных машинок у них есть
|
|
| |
Smesh | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:58 | Сообщение # 13 |
Салага
| Как по мне, так самую лучшую страну-производителя я назвать не могу. Мне российское оружие нравиться, немецкое, бельгийское. Эти страны предоставили весьма интересные образцы оружия, и лично я не могу проголосовать за кого-то одного. P.S Мосинка - штука хорошая.
|
|
| |
Hunter | Дата: Среда, 21.03.2012, 15:42 | Сообщение # 14 |
Неизвестный
| Quote (Засада) Извини за критику, но ВСС не айс. После каждого боевого применения необходима чистка. Транспортировка только в специальном чехле... Я вот что скажу, ты мне покажи тот ствол который не надо чистить, дабы любой ствол нуждается в чистке и смазке, после выполнения боевой задачи, иначи есть такая штука, как нагар пороховой, который почему то оптюрацию пороховых газов нарушает и как исход, дальность и качество выстрела... Что узкой направленности ВСС касается, ну эта винтовка, как бы и есть узкой направленности, для поддержки снайпера данная винтовка. Она для "ближнего" боя, 400 - 500м. Quote (Засада) немецкие раза в три лучше. У них нет аналога ВСС, но можно сказать единственный в своём классе, а стволы данных стран идут в других классах, поэтому и сравнивать их будет более чем глупо.
|
|
| |