Добро пожаловать в ФРПГ Out Of The Shadows.

Меню

Мини-чат

Покликайте

Самые активные
ZanyA 
Засада 
eRazer 
ZVER 
SNIPER 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Статистика

Город Москва. Центр. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Город Москва. Центр.
HooliganДата: Среда, 07.03.2012, 16:13 | Сообщение # 1
Попсовых групп каратель, новый М.Л.Кинг
Награды: 0
Статус: Offline

Центр Москвы — историческая центральная часть города, расположенная внутри и вокруг Садового кольца.
Исторический, культурный и деловой центр города и страны.
В центральной части города сохранилась основная историческая застройка, находится большое количество памятников, достопримечательностей и объектов. Здесь сосредоточены подавляющее число отелей и гостиниц, эта часть города наиболее интересна и привлекательна для туристов и путешественников.

Переходы:
Глобальные:
Буквально все, кроме территории Зоны. На поезде, либо на самолете.(Подтверждение ГМ обязательно).
Локальные:
Ближнее подмосковье

"Наш творец то-ли хлопал ушами, то ли толком не шарил."
КПК Царя
Куратор группировок: Бандиты, Монолит, Наемники.

HooliganДата: Вторник, 13.03.2012, 22:31 | Сообщение # 2
Попсовых групп каратель, новый М.Л.Кинг
Награды: 0
Статус: Offline
НАЧАЛО. Куртов Алексей Алексеевич. Позывной – Курортник.

Лежа в камере, Алексей вдумался в произошедшее:
Картина какая-то кривая выходит. Сначала водитель предает, потом его кидают его же сообщники и убивают? Зачем? Чтобы замести следы. Да и меня подставить. Но я, положим, лишь второстепенный план, меня ведь никто не знает. Просто увидели меня, отбывшего в безсознанку, и решили все обставить так, будто я убил. Но возникает вопрос, точнее, должен был возникнуть у особиста: почему я в отключке? Хех, убийца испугался крови, и рухнул в обморок? Смешно. Значит что? Значит ему на лапу высыпали пару тысяч золотых талеров. Или пару лямов, но это уже детали. И много тут таких подкупленных? Спецназ тот определенно весь, который прибыл на место убийства. Видать, Ширманов кому-то в свое время очень насолил. Очень-очень, видимо... Леха сам не заметил, как уснул...
За дверью зашаркали шаги. Зазвенели ключами, и дверь открылась. Вошли двое, грубо растолкали спящего, тот проснулся. Ничего не сказав они вышли, а в камеру зашел спецназовец в полном боевом облачении... Хм, и кто это? - Пронеслось в голове.
Гость снял маску...

Это был (вопреки возможным ожиданиям тех, кто читает этот пост, не Лабус, "по крутому" переваливший охрану, а)... Гест.
Гест, это армейский друг, а позже и сослуживец. Только тот попал в другой отдел...
-Ну здравствуй, Леха. Я на минуту, нет времени. И так еле согласились эти... - Быстро произнес он, явно торопясь, и сразу, не дав Алексею обрадоваться, продолжил:
-В общем, попал ты. Хотя и сам догадываешься... Я должен был с парнями своими сопровождать тебя до суда в машине. Сегодня. Но нас сняли с этой миссии. Леха, понимаешь? На наше место пришли какие-то неясные личности. Я их раньше не видел. Но, как мне сказал один человек - их подкупили какие-то бандиты. Надежный человек... Во что ты влетел, Лех? - Друг был явно взволнован происходящим.
-Нет времени объяснять, сам же сказал... Хм, ну, значит, прощай... - Ответил Курортник. Раз за него так плотно взялись, значит Гесту нельзя тут на долго оставаться. Прознают, чего доброго убьют.
Тот видимо и сам это понимал, потому, подойдя ближе, обнял вставшего с койки друга, и тихо сказал:
-На меня вышел Лабус. Он жив. Я ему уже все рассказал, так что будь готов... - Развернувшись, он удалился. И только сейчас притупленный мозг Лехи осознал, почему Гест так тихо сказал последние слова - сзади, у входа, уже стояли охранники.
Дверь захлопнулась. Алексей опустился на койку, и начал обдумывать полученную информацию...

Вскоре он уже ехал в автозаке, естественно, сзади, за решеткой, видимо, в суд. Хотя уверенности в этом не было... Может, порешат сейчас где-нибудь в леске, и все. Хотя, дудки, не могут они так. Он же им нужен, как козел отмщения.
Машин было три. Мда, плотно обложили, не то слово. Он сидел в средней из них. Они проезжали какие-то пустынные кварталы. Неужели боятся, что их честные люди (если остались такие во внутренних войсках, в чем отчаявшийся человек сомневался) выследят, и пресекут их незаконное действо? Черт их разберет. Куда-то по пути заезжали, так что может причина была еще и в этом...
При очередном повороте машины затормозили. Леха приник к окну. Снаружи никого не было видно. Кроме... Из окошка чердака одного из домов протянулся дымный след, и раздался взрыв. Бабахнуло будь здоров, граната из "Мухи" попала рядом с головной машиной, изрешетив её бок. Но позицию засек не только он, в сторону чердака сразу понеслись очереди из АКСУ, коими были вооружены охранники. Но, естественно, стрелка там уже не было. Лишь вылетела пущенная не глядя из окна граната, и приземлилась перед боком последней машины. По инерции прокатившись дальше, она взорвалась прямо под днищем микроавтобуса. Два взрыва - гранаты и бензобака - прозвучали оглушительным дуплетом. Выжить не смог никто...
Оставшаяся охрана из первой машины нырнула в дом, где засел стрелок, и вскоре там зазвучали выстрелы. Стража из автозака высыпала на улицу и грамотно рассредоточилась по укрытиям. И как теперь собирается выкручиваться напавший одиночка? Вопрос...

На выстрелы, наверное, вскоре сбегутся районная полиция да те бандиты (а это, скорее всего, были они), к которым сворачивала колонна. Если эта бойня из-за него, Лехи, случилась, и его хотят освободить - то в одиночку это не реально. А если и реально, то медлить нельзя, время дорого.
Автозак, как назло, был не поврежден, и узника не вывели из него. Да и сам он по той же причине не мог ничего сделать. Вот повредило бы взрывом замок, или еще чего, было бы не плохо. А так... Остается ждать.
Осмотревшись, он понял, что в машине один. Хотя, за наполовину откинутой дверцей автозака лежал перебравшийся в основной отсек водитель, выставив ствол автомата, и следя за заключенным краем глаза. Но лежа ему явно было не удобно...
Послышалась ураганная стрельба, затем звонкий удар. Курортник приник к окошку, и увидел, что в их полку прибавилось: откуда-то выскочила машина, марку он не разобрал, но какой-то внедорожник. Зацепив головную машину краем борта так, чтобы она закрыла его на мгновение от выстрелов охраны, которая высыпала в большинстве своем на одну сторону, не предполагая атаки сзади, "Лэнд Ровер" (марку позже разглядел Леха), вильнув, выровнялся и понесся дальше вдоль колонны. Вслед ему неслись пули, выпущенные обежавшими учиненное препятствие охранниками. Водитель в автомобиле, где сидел Алексей, привстал, развернулся на другую сторону (именно с другой стороны несся Ровер) и, не успев выстрелить, вылетел в приоткрытую дверцу головой вперед, так как словил одну из пуль (головой словил) выпущенной из приоткрытого окна машины очереди. Охранники бежали следом за возможным спасителем Лехи. Хотелось надеяться, что это спаситель, а не киллер какой-нибудь другой бандитской силы, захотевшей самим расправиться с Алексеем. Ровер остановился вплотную к автозаку, из него выскочил спецназовец в полном боевом облачении, и кинулся к задним дверкам машины для перевозки заключенных.
Гест! Ну слава богу, это не киллер - подумал Леха.
Выстрелами сломав замок, выстрелив в предоставленные Курортником наручники, сломав их на два браслета, он ринулся обратно. Леха, естественно, за ним. Все произошло очень быстро, но все же охрана не медлила, и настигла таки Ровер. Когда Курортник подбежал к раскрытой дверце, с заднего сидения Гест, сломав и без того дырявое заднее стекло, остервенело пускал очередь за очередью из АК 104 в приближающегося, хоть и медленно, противника.
-Садись на водительское сидение! - Крикнул он забравшемуся Лехе, и кинул на сидение рядом с водительским АПС и обойму к нему; снова отвернулся, бегло перезаряжая автомат.
Вывернув руль, Леха повел не заглушенную машину в сторону, а затем прямо, объезжая сгоревший остов замыкающей машины сопровождения...

Вслед летели пули, но в машину попадали единицы - расстояние между ней и преследователями увеличивалось. Но скоро, совсем скоро противники вернуться к оставшимся двум целым машинам (если головную не повредил близкий взрыв) и поедут вдогонку. Нужно за это малое время успеть оторваться.
-Гест, а кто и РПГ долбанул? - Спросил Леха, мельком глянув на товарища, следящего за задом - чтобы никто не прицепился.
-Костя. Лабус. Сейчас, когда скажу, остановись, без вопросов. - Ответил тот. -Стой!
Леха нажал на педаль тормоза, и машина притормозила. Выглянув в разбитое окно, он увидел, что по крышам в их направлении бежит человек. Вот он прыгнул - ух, а гребни-то с довольно большой разницей в высоте. Перекатился, смягчив падение. Пробежал, подпрыгнул, забрался, снова пробежал, прыгнул, кувыркнулся. За ним бежали еще люди, но они поотстали - видать не сразу сообразили, куда скрылся Лабус. Еще прыжок, за ним еще, еще... Бум! На крышу приземлилось нечто тяжелое, затем, спрыгнув по правую сторону машины, Костя, раскрыв дверцу, забрался внутрь.
-Гони, гони Леха! - Прокричал он. Алексей газанул, а вслед уже неслись пули с крыши. -Ха-ха, оторвались, Леха! Ты спасен!
Только сейчас Курортник осознал - он был на волосок от пожизненного (несомненно, вкатили бы по полной) заключения. И теперь на воле, с друзьями! Посмотрел на Геста - тот тоже улыбался. Смех неумолимо вырывался изо рта, сладко пощекотав горло, и вскоре в машине раздался дружный, заливистый, басистый хохот трех счастливых от того, что спаслись, людей...

---) Подмосковье

"Наш творец то-ли хлопал ушами, то ли толком не шарил."
КПК Царя
Куратор группировок: Бандиты, Монолит, Наемники.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от eRazer