Север кордона
|
|
eRazer | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:01 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор.
Статус: Offline
|
Раньше здесь была ровня дорога ведущая на блокпост,но после выброса в 2014 году.Местность стала неузнаваемой,от старого заброшенного дома ничего не осталось от фермы тоже.
Переходы: Глобальные: --> Свалка. Блокпост Приемник Локальные: --->Ферма --->Ж/Д Насыпь --->Северный блокпост --->Грузовик Смерти
|
|
| |
eRazer | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:07 | Сообщение # 2 |
 Главный администратор.
| Когда наша группа вновь перестроилась, в ее главе уже находился я. Слава Богу пока с нами ничего не происходило по дороге, не считая мини-инцидента с военными на насыпи. Тем временем мы приближались к Северному Блок-посту. --->Северный блокпост
|
|
| |
Стиляга | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:17 | Сообщение # 3 |
 Отмычка
| Благо я прошел через насыпь. Ей богу чуть не обделался когда деньги давал. Нельзя забывать о цели. Убить клиента. Все ближе и ближе ко мне был Северный блок-пост. Переход: >>> Северный Блок-пост
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:37 | Сообщение # 4 |
 Сталкер
| Север кордона ничем не отличался от остальной местности Зоны. Та же унылая растительность, тот же пейзаж. Осталось совсем чуть-чуть и я окажусь на ферме. Даа, в саму ферму придется не заходить. Мутанты сожрут.
Переход: Ферма
КПК Бендера
|
|
| |
Засада | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:46 | Сообщение # 5 |
 Let's rock!
| Север кордона встретил Мэри хмурым небом, грозившим вот-вот пролить на землю свой тяжкий груз. Но она была спокойна на этот счёт: здесь, а особенно ближе к центру, всегда такая погода. Запахнув поплотнее куртку, девушка проверила глок, вставила магазин на 31 патрон, перевела в автоматический режим стрельбы - если на блокпосте сидят бандиты, придётся отстреливаться... --->Северный Блокпост
Куратор Вольных сталкеров.
|
|
| |
SNIPER | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:42 | Сообщение # 6 |
 Fuck The System
| Я прошел по дороге пару раз огибал воронки прошел мимо грузовика с которого по легендам и выпал Меченый.Направление я держал к Северному блокпосту ведь здесь делать было больше нечего, а сидеть без дела я не люблю.
---Северный Блокпост---
PDA Хохла
|
|
| |
ZanyA | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:32 | Сообщение # 7 |
 Это же Papa Roach...
| Я перепроверил заряжены ли мои ак. Они были полностью "забиты" патронами. Я знал что дальше меня ждут бандиты на этот раз мне придётся их убить ведь с ними я договариваться не буду. Даже может что перепадёт от них. Мне нужны были ещё два артефакта лунный свет. И я пошёл дальше на то место где будет битва... С. Блокпост.
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
Ирбис | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:06 | Сообщение # 8 |
Сталкер
| Максимум через пару часов с блокпоста военных пойдет "расческа" по всему Кордону и скорее всего, Свалке.И мне надо к этому времени уйти достаточно далеко от места стычки с вояками.Что ж, время у меня еще есть...Я проверил трофейный АКСУ, вставил в горловину новый магазин и передернул затвор.Теперь, чтобы выстрелить, достаточно отщелкнуть предохранитель и нажать на спуск.Вроде к бою готов...Впереди виднелись остатки северного блокпоста, дальше уже пойдет Свалка...Я вздохнул и перехватив автомат поудобнее, двинулся вперед, но чуть в стороне от дороги-зачем светиться?Не понимаю...
--->Северный блокпост
Куратор группировки Долг Куратор войскового контингента.
|
|
| |
SNIPER | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:29 | Сообщение # 9 |
 Fuck The System
| Я шел медленно так как у меня на плечах была девушка. Идти с ней я мог хоть до Сидора но ей срочно нужна помощь и я свернул в сторону укрепленной базы сталкеров думаю там есть врач да что там думать должен быть ведь это база.Я поправил Мэри чтоб не упала с плеч. -Держись осталось совсем немного - сказал я Мэри хотя она неверное меня не слышит.
---Ферма---
PDA Хохла
|
|
| |
Засада | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:38 | Сообщение # 10 |
 Let's rock!
| Покинув территорию сталкерского лагеря, Мэри сняла пистолет с предохранителя - территория вокруг стала смертельно опасной. Хотя... в Зоне нет безопасных мест. Есть лишь менее и более опасные. Свернув с дороги на полпути к заброшенному блокпосту, Мэри ускорила шаг, взяв в руки оружие... ---->Северный Блокпост
Куратор Вольных сталкеров.
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:36 | Сообщение # 11 |
Ловец у дачи
| Север,а уже темнеет,надо успеть до фермы: -Листья шелестят,травка зеленеет,а я брат делаю людям-Больно!Сказал я про себя и двинулся дальше. Переход:Ферма
|
|
| |
SNIPER | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:14 | Сообщение # 12 |
 Fuck The System
| Я шел по дороге. По пути я думал что надо быть по аккуратней ведь аптечки у меня нет.Я шел и напевал песенку Лил Вейна - Мирор.
---Северный блокпост---
PDA Хохла
|
|
| |
Испанец | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:16 | Сообщение # 13 |
 Опытный
| Насыпь ===
Я был довольно рад, что решил вернуться назад не тем же путем. На свежем воздухе было как то приятнее, хоть и идти надо было чуть больше. Тем не менее почти бегом я двигался в сторону КПП. Вскоре впереди уже виднелась дозорная вышка, пройти оставалось совсем чуть-чуть. Тем временем небо затянули густые облака и потихоньку начал капать дождь. Мне это не понравилось, но с другой стороны хоть одежда слегка обмоется.
Блокпост ===
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 06:13 | Сообщение # 14 |
Ловец у дачи
| Мы уже на Севере Кордона,переждав ночь в лагере,мы двинулись самым утром.Ещё туман не спал,а мы уже в пути.Солнце,уже почти встало.Придя на Блок-Пост,я увидел трупы Бандосов и Военных.Обыскивать трупы я не стал,ибо они не свежие,а значит уже пусты.Дезертир хотел обыскать Военного,но я ему сказал: -Не трогай!Они уже пустые,или ещё хуже ЗОМБИ!!Он понял меня и мы двинули на Свалку. Переход:Свалка. Блокпост Приемник
|
|
| |
Испанец | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:06 | Сообщение # 15 |
 Опытный
| Ночь уже как несколько часов назад опустилась на зону. По дороге, от насыпи, в сторону свалки ехал почти новенький зил. Колеса мерно подскакивали на кочках, а фары жадно выхватывали местность впереди. Я сидел в кузове этого самого зила, сидел скрытый от посторонних глаз брезентом, среди ящиков с провизией и прочей ерундой. Я был не расслаблен, напротив, ждал когда машина замедлит ход, это будет знаком к высадке. Вскоре зил основательно снизил скорость, пора было выгружаться. Схватив рюкзак, я закинул его на спину и держа в руках чехол с винтовкой выпрыгнул из кузова. Машина немедленно начала набирать скорость и быстро удаляться, я тоже не стал светиться на месте выброски и немедленно покинул дорогу. Неподалеку я разглядел здание КПП, отличное место чтобы продумать дальнейшие действия. Повесив чехол с винтовкой на спину, так что шлейка проходила по груди, я достал из кобуры АПБ и стал потихоньку продвигаться в сторону намеченной цели. Моя жизнь только что получила второе рождение, я вновь мог заниматься своим любимым делом, при том, что стал спецом высшей категории.
Переход: Северный Блокпост
|
|
| |