Профиль |
|
|
|
Меню |
|
|
Мини-чат |
|
|
Покликайте |
|
|
Самые активные |
| | ZanyA Сообщений: 538 Репутация: 28
|
| | Засада Сообщений: 526 Репутация: 24
|
| | eRazer Сообщений: 472 Репутация: 18
|
| | ZVER Сообщений: 396 Репутация: 14
|
| | SNIPER Сообщений: 365 Репутация: 10
|
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
|
Элеватор - Страница 2 - Форум |
Элеватор
| |
eRazer | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:31 | Сообщение # 1 |
Главный администратор.
Статус: Offline
| Раньше здесь был большой элеватор. Потом база сталкеров, а сейчас здесь живут только псы. Сталкеры сюда почти на заходят, зато это излюбленное место для засад бандитов на сталкеров.
Переходы: Глобальные: Отсутствуют. Локальные: --->Юг Кордона --->Тоннель с электрой
|
|
| |
Альбинос | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:41 | Сообщение # 16 |
Опытный
| Подойдя к Элеватору, я приготовил свой новенький автомат. Тратить патроны на собак мне не хотелось, но ведь тут могли быть и бандиты. А с ними дела плохи будут. Но подойдя поближе я немного удивился. - Похоже здесь кто-то хорошенько поработал до моего прихода.- подумал я, увидев труп человека и разбросанные повсюду тела собак. Но присмотревшись, я ещё заметил две живые псины, находившиеся от меня примерно в двадцати метрах, которые поедали тела собратьев. Странно, что они не почувствовали моего присутствия. Видно тварей голод одолел на столько, что кроме пищи они ничего не видели и не чувствовали. Повесив автомат на плечо, я достал свой пистолет и выстрелил три раза. Первой собаке досталась пуля в шею, от чего она упала на землю и начала тихо стонать. А вот второй- я попал в живот, от чего она немного отбежала, а после вернулась к еде, не обратив внимания на рану. Но я добил тварь выстрелом в грудь. - Неужели, здесь, в Зоне, голод настолько силён, чтобы умереть ради пищи?- задался вопросом я, пряча пистолет и беря снова в руки автомат. Пройдя возле медленно умирающих псов, я направился к уже знакомому мне тоннелю. --->Тоннель с электрой
|
|
| |
Коллега | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:21 | Сообщение # 17 |
Салага
| В центре двора стоял проржавевший ГАЗ, раньше бывший голубого цвета, судя по проплешинам краски. Рядом с ним растянулся тот самый сарай. Ага, а вот к этой постройке лучше не соваться. Там воздух дрожит, как в жару над асфальтом. Что ж, пусто. Я бросил болт в черный проем. Солнце и так за тучами, а в сарае совсем ничего не видно. Болт гулко ударился об остов "Запорожца", силуэт которого угадывался в темноте. Я медленно пошел к месту падения болта. Не дайдя несколько местров кинул второй, к стене. К машине я даже не сунулся. Говорят, техника в Зоне фонит неимоверно. Я встал у стены, взяв ножик обратным хватом, и начал вглядываться в темноту. Где же эти тушканы?
|
|
| |
Засада | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:24 | Сообщение # 18 |
Let's rock!
| В темноте раздался шорох множества лапок. Ближе. Внезапно с громким писком из темноты вылетело нечто облезлое, костистое и мелкое и повисло на руке сталкера... из темноты на него бросились ещё четыре твари...
Куратор Вольных сталкеров.
|
|
| |
Коллега | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:02 | Сообщение # 19 |
Салага
| Из темноты кинулось нечто костлявое, с торчащими клочками шерсти на костлявых боках. Мелкие глазки твари сверкали, ота все время трясла головой, тряся большими рваными ушами и водя вокруг тупорылой противной мордочкой с торчащими резцами. Тварь мерзко пищала, и писк этот неприятно резал слух. Тварь была настолько быстрой, что я едва успел отдернуть руку. Тушкан зубами впился в рукав и повис на нем, яростно вереща и барахтаясь, смешно дергая задними лапками. Но мне было не до смеха. Я резко полоснул по твари ножом, стряхивая ее с рукава. -Ай. сука! - вскрикнул я. чувствуя. что к ноге что-то пристало. Еще один крысеныш терзал нос кросовка. Я приподнял ногу . Тварь, своими мелкими зубами вцепившаяся в носок кроссовка, повисла, приглушенно сопя, но не разжимая крепких мелких челюстей. Я резко опустил ногу. Тушкан неприятно хрустнул под ногой. Кросовок поехал по чавкающей каше. Я поморщился. Из темноты кинулись еще двое тушканов, пища как резиновые уточки, на которых танцуют чечетку, в разные голоса. Я сильно пнул в уродливое рыльце приближающегося мутанта ногой. Тушкан, перестав пищать, отлетел к "Запорожцу" и... тут же взорвался, обрызгав все вокруг кровью. Аномалия... Хорошо хоть я не влез! Второй тушкан слету впился в джинсу и принялся ее трепать. Я резко наклонился, всаживая по рукоятку кухонный нож в худосочное тельце, с хрустом ломая хребет твари. Тушкан, разорвав своими огромными резцами ткань джинсов, дернулся в сторону и затих, продолжая судорожно дергать задними лапами. Возвращать себе нож я побрезговал.
Сообщение отредактировал Коллега - Среда, 29.02.2012, 17:22 |
|
| |
Засада | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:06 | Сообщение # 20 |
Let's rock!
| Подтверждаю. Солнце вышло из-за туч, добавив света в тёмное нутро сарая. У дальней стены лежал сильно обгрызенный труп, остатками кисти тянущийся к вещмешку, слегка запачканному кровью и грязью... труп лежал тут давно, уже появился характерный "душок"..
|
|
| |
Коллега | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:17 | Сообщение # 21 |
Салага
| Я медленно двинулся вглубь сарая. У стены лежал полуразложившийся труп сталкера. На теле угадывались лохмотья костюма, который был на многих сталкерах из деревни. На голове был натянут окровавленный противогаз, кое-где с огромными черными дырами. По спине поползли мурашки... Я раньше и не такое видел. Однажды на учениях какой-то дуралей из соседней части, по другому не назовешь, спер гранату. Ну вроде сувенира, что ли? Потом этого пижона по всему полигону лопатами от земли отшкребали. Но тот хоть умер быстро и без мучений. А этот... Я прикрыл рукавом нос и рот, подходя ближе. Ну и вонища... Не повезло бедняге. Труп лежал в тупике, прямо под дырой в крыше. Лежит вроде давно... Почему тогда тушканы его не объели? И мешок не распотрошили. В углу что-то загремело, послышался звук падающего ведра. С испугу я шагнул назад, споткнулся о вещмешок и упал рядом с трупом. Прямо ко мне под ноги выскочил тушкан, без одного уха, яростно сопящий. Я даже не успел оправиться, когда воинственно настроенный зверек кинулся на меня с победоносным кличем. Я кое-как отбрыкался ногами, суча руками по гравию и пытаясь подняться. В итоге, мне это удалось. Измотаный и слегка прихрамывающий тушкан, видимо, собрал все оставшиеся силы и, кособоко подпрыгивая, в очередной раз кинулся в атаку. Ободранный его собратом носок кроссовка с силой ударил небольшую тушку, отсылая ее к кирпичной стене. Мутант, крякнув, ударился о стену, оставив на ней темную кляксу, и шлепнулся на гравий. -Храбрая.. ик!... моська, - я начинал икать. Не надо было есть батон всухомятку! Не надо было вообще есть. Я сглотнул комок у горла. Пора бы вернуться за наградой. Я огляделся и в последний раз кинул взгляд на труп, тянущийся к вещмешку, который я, видимо, перевернул, и все вещи из него вывалились на гравий.
|
|
| |
Засада | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:21 | Сообщение # 22 |
Let's rock!
| Внутри оказалась коробка дроби, непочатая, граната РГД, простенький кпк, сотка деревянных и ПБ, требующий чистки.
|
|
| |
Коллега | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:32 | Сообщение # 23 |
Салага
| Руки сами потянулись к барахлу. Стоп! Что я делаю? Я краду вещи у мертвеца. Да, этот человек умер. Ему вещи больше не нужны. Хотя, кого я обманываю? Я не мародер. Как я себя буду чувствовать, если возьму все это? Сам гол, как сокол, а еще о морали думаю. Это Зона! Проводник говорил, что мародерство здесь не преступление, а средство продвижения. С другой стороны, были бы это трофеи... Ладно! Решено! Я развернулся и уверенно зашагал прочь. Вещмешок скромно лежал у стены. Я разрывался изнутри. Ладно, обменяю информацию на что-нибудь ценное. Что там было, в мешке? Коробка патронов, дробь, кажется, пистолет, ПБ, и наладонник. А, и граната! Что-нибудь, да выручу за это! А сейчас подальше отсюда. Чтобы не искушать судьбу. --> Юг Кордона
|
|
| |
|
|
|