Добро пожаловать в ФРПГ Out Of The Shadows.

Меню

Мини-чат

Покликайте

Самые активные
ZanyA 
Засада 
eRazer 
ZVER 
SNIPER 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Элеватор - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Элеватор
eRazerДата: Вторник, 31.01.2012, 12:31 | Сообщение # 1
Главный администратор.
Награды: 0
Статус: Offline

Раньше здесь был большой элеватор. Потом база сталкеров, а сейчас здесь живут только псы. Сталкеры сюда почти на заходят, зато это излюбленное место для засад бандитов на сталкеров.

Переходы:
Глобальные:
Отсутствуют.
Локальные:
--->Юг Кордона
--->Тоннель с электрой

eRazerДата: Вторник, 31.01.2012, 12:40 | Сообщение # 2
Главный администратор.
С каждым шагом я становился все ближе и ближе к элеватору. Я остановился примерно в пятидесяти метрах от него и осмотрелся. Собак вроде не видать, другой нечисти тоже, значит можно выдвигаться. Подобрав с травы несколько мелких камешков и кидая их в воздух я пошел к элеватору. Внезапно, один из камней который я кинул поднялся в воздух и полетел обратно в меня. Расстояние было небольшое, и я не успел уклониться. Камень пришелся мне по голове. Ах ты ж сука... - пронеслось у меня в голове. Либо невидимая аномалия либо бюррер. Бюррер на кордоне? Быть такого не может... С этими мыслями я вновь швырнул камень в воздух и пригнулся. К счастью для меня камень улетел в другую сторону. Это однозначно была аномалия. Пройдя ее я остановился около белой стены элеватора. Наверняка я сейчас стоял у склада. Бесшумно достав ТТ из кобуры я попытался тихонько открыть деревянную дверь склада, но тихонько не получилось. Она очень сильно заскрипела. Зайдя внутрь я первым делом включил фонарик и осмотрелся. Хоть тут и достаточно светло, но некоторые места просмотреть сложно. Через несколько минут блужданий я нашел какой-то небольшой контейнер. Открыв его я увидел там...

БЕНДЕРДата: Вторник, 31.01.2012, 12:43 | Сообщение # 3
Сталкер
Награды: 1
eRazer, да, ты нашел ночную звезду. Также там был запечатанный конверт, на котором "для Беса".

КПК Бендера

eRazerДата: Вторник, 31.01.2012, 12:49 | Сообщение # 4
Главный администратор.
Я закрыл контейнер и засунул его в рюкзак. Дело сделано, и теперь я могу со спокойной душой вернуться к Бесу за вознаграждением.
--->Юг Кордона

БЕНДЕРДата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:48 | Сообщение # 5
Сталкер
Невнятное бормотание. Вот, что я услышал при подходе к элеватору. Хорошо ещё, что зомби находятся внутри и наружу выходят только ночью. Решив не рисковать и не тратить патроны, которых почти нет, я начал обходить элеватор. Когда я уже обогнул его мне навстречу бежал слепой пес. Когда он оказался на расстоянии 10-ти метров от меня, я выстрелил. Слепыш отлетел назад. Решив, что скоро сюда подтянется вся стая, я двинулся в сторону юга.

Переход: юг кордона.

КПК Бендера

ZanyAДата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:25 | Сообщение # 6
Это же Papa Roach...
А вдруг я умру? - эта мысль не покидала меня. Я решил пройти через здание элеватора. Я вошёл в здание вокруг были одни развалины, облупленная краска на стенах ржавые железяки, гнилые доски на полу. Я решил залезть на крышу и осмотреться. Про подъёме по железной лестнице я услышал шёпот, но совершив ошибку я подумал что это странность зоны... Странный пол, потому что он был из досок. Но тут одна из досок треснула и я свалился вниз. Не знаю как но я остался совершенно цел. Но не тут то было из за окна послышались выстрели из обреза. Мне повезло что в это время я инстинктивно нагнулся, а иначе бы уже лежал дохлый. Это был бандит, странно что он был один и попытался меня убить. Я сразу сказал себе, что я не убью его даже за то что он хотел убить меня. Надо было как то обезоружить его и вырубить по быстрому. Посмотрев на верх я увидел тару висящих канатов и решил по ним залезть наверх. Залезть по ним было сложно, один из них вообще оборвался что сильно замедлило мой подъём на верх. Я всё таки забрался на верх и стал высматривать где бандит. Он стоял и видимо тоже искал меня так как он смотрел по сторонам. Я вспомнил как меня учил дядя нападать сверху. И решив это сделать я выследил момент когда он остановился и спрыгнул на него. Его обрез откинуло на 2 метра ото нас. Он ещё был в сознании но приклад от Акм сделал своё дело всё он потерял сознание. Я стал его обыскивать и нарвался на артефакт, а также я подобрал его обрез.

Кликабельно. Бинго!

АльбиносДата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:35 | Сообщение # 7
Опытный
Добравшись до элеватора, я первым делом обратил внимание на поразительную тишину. Повсюду валялись какие-то обломки, даже остов старого трактора лежал на боку.
- Что-то здесь не так.- подумал я.- Лучше обойду стороной.
Здесь могла быть засада бандитов, или же просто логово какого-нибудь мутанта. Поэтому, я взял направление немного левее основных зданий Элеватора. К моему счастью, его я обошёл без проблем. Сейчас я шёл к тоннелю под железнодорожной насыпью. Когда я уже прилично отдалился от зданий Элеватора, то сзади, послышался протяжный собачий лай. Обернувшись на источник звука, я увидел стоявшего на тракторном остове пса. И мне показалось, что он был слеп. Или не показалось? Так или иначе, я продолжил свой путь к тоннелю, только теперь постоянно оглядываясь в сторону Элеватора.
--->Тоннель с электрой

ZanyAДата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:37 | Сообщение # 8
Это же Papa Roach...
- Эй чувак подожди меня я щас закончу с делом с тобой пойду, можно? Тебе ведь через туннель?

Кликабельно. Бинго!

DiabloДата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:43 | Сообщение # 9
Новичок
ZanyA,
Артефакт был найден. Кроме обреза, валявшегося в паре метров, в карманах бандита нашлось 7 патронов к нему.
Неожиданно, невдалеке послышались голоса бандитов. Это была шайка к которой принадлежал этот бандит.

ZanyAДата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:48 | Сообщение # 10
Это же Papa Roach...
Я быстро положил артефакт и обрез с патронами в рюкзак и рванул в сторону тоннеля.
Из тоннеля я увидел как они осматривали труп. Они вскопавшилис и начали будить бандита, а тем временем я уже переходил туннель.
Тоннель.

Кликабельно. Бинго!

АльбиносДата: Четверг, 23.02.2012, 07:40 | Сообщение # 11
Опытный
Выйдя из тоннеля, я первым делом спрятался за ближайшим деревом и осмотрелся. Стояла тишина, хоть где-то вдалеке и слышался собачий лай. На Элеваторе было спокойно. По крайней мере движения я там не заметил. Даже если те бандиты всё ещё там прячутся, где-то в основных помещениях, то думаю они не заметят если я пройду стороной. Выждав ещё пару минут, я покинул своё укрытие. Мне пришлось двигаться как и в прошлый раз- обходя основные здания Элеватора на приличном расстоянии, я шёл очень медленно, но зато ни издавал ни звука. Это заняло у меня больше получаса, но зато я стоял живой на другой стороне Элеватора и всматривался в южную часть Кордона. Мне предстояло снова пройти через степь.
--->Юг Кордона

ALEX12Дата: Четверг, 23.02.2012, 08:32 | Сообщение # 12
Ловец у дачи
Выйдя из Туннеля,я увидел,что солнце встало,а это значит основные кошмары Зоны,остались в стороне от меня.Я встал за стенку и стал смотреть,вдруг я увидел того,самого сталкера,который уже был почти на Юг.Я понял,что тут чиста и двинул за Сталкером.
Переход:Юг Кордона

ДезертирДата: Пятница, 24.02.2012, 14:28 | Сообщение # 13
Опытный
День был ужасно солнечный, даже, если быть на частоту, то я впервые в жизни в Зоне, вижу такой день. Сердце радовалось, наверно весна. Мне даже любить захотелось, но так, как в Зоне Отчуждения девушек нет, придётся забыть про это. Автомат ходил из стороны в сторону, напарник так же наблюдал за местностью, но иногда отвлекался, что бы посмотреть на свой костюм. Что - то я такого не знаю, наверно новая моделька от Шелеста. Ну да ладно, впереди появился Элеватор. Даже отсюда можно было понять, что на насыпи появились военные. Эти твари размножаются, как кролики. Убив одного, на его месте появятся ещё штук пять. Вот и сейчас, а блокпосту снова были десять, а может и больше, рыл в форме. Я уж хотел вернуться на насыпь, и убить всех, потому что так орать могут только идиоты, которые быстро тут помирают, именно к ним относились те придурки, что находились на железнодорожной насыпи, ну или глухие. А в охранники Периметра, таких сейчас не берут. Жалко.

Забросив такую идею, я посмотрев по сторонам. И вдруг я заметил то, что не видел раньше. Стайка псов, что раньше бегала около нас, думая, если они это могут, как напасть на нас. Но, не найдя вариантов, они перешли на другой вариант, убитый сталкер, что помер совсем недавно. Интересно, у него что - нибудь есть? Немного подумав, я тихонько толкнул Хакера, показывая в сторону трупа.
- Ну что, напарник. Проверим? Если что - нибудь есть, могу забрать себе, мне сейчас деньги нужны.
Обычного, голосового, ответа, я от сталкер из Долга так и не услышал. Он просто молча, кивнул, и мы с ним потрусили к жертве слепых псов.

Как только мы подошли, я выдал маленькую очередь, что тут же перечеркнула жизнь нескольким псам, остальные же, а их было около трёх, тут же, побежали подальше от опасных людей. Разговаривать я не хотел, поэтому тут же приступил к обыску трупа.

ALEX12Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:34 | Сообщение # 14
Ловец у дачи
Дезертир,

Разогнав стаю,я стал охранять труп,а Дезертир его обыскивать.Подождав 5 минут,я повернулся и спросил у него:
-Ну,что там есть?Он повернулся ко мне и сказал:
-Воо!!Ломать Мясо,3 пачки патронов к Гадюке,сломанный КПК и 500гривен!Сказал он радостно.Я подумал и сказал:
-Возьми всё себе,а мне дай сломанный КПК!Дезертир подумал и...

ДезертирДата: Пятница, 24.02.2012, 14:41 | Сообщение # 15
Опытный
===> Юг Кордона.
Обыск не затратил много времени, после чего я вытащил небольшой контейнер, в котором находился артефакт Ломоть мяса. Хороший, но не дорогой. Обыск карманов дал мне ещё немного денег, а если быть точным, то пять сотен гривен. Ну и пачки к Гадюке. Но её у меня нет, но я всё равно положил находку в рюкзак. Следующий подарок был КПК, но включить его я не смог. После второго круга обыска, я нечего такого не нашёл. Зато Хакер спросил:
- Ну,что там есть?
Повернувшись, я сказал:
- Да нечего стоющего, кроме Ломать Мясо, трёх пачек патрон к Гадюке, сломанного КПК и 500 гривен.
Подумав, он добавил:
- Возьми всё себе,а мне дай сломанный КПК!
Подумав, я сказал:
- Ну что ж, всё равно он не работает. Но если ты найдёшь там координаты на схрон в котором будет Монолит, прошу написать мне.
Улыбнувшись, мы продолжили путь. Теперь мы должны были попасть в Туннель с электрами и выйти из него, живыми, с другой сторону. Ну что, Хакер, иди давай.
Переход: Тоннель с электрой.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от eRazer