Добро пожаловать в ФРПГ Out Of The Shadows.

Меню

Мини-чат

Покликайте

Самые активные
ZanyA 
Засада 
eRazer 
ZVER 
SNIPER 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Статистика

АТП - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
АТП
eRazerДата: Суббота, 28.01.2012, 18:01 | Сообщение # 1
Главный администратор.
Награды: 0
Статус: Offline

Старая АТП.До катастрофы в 2006 году более-менее работала.Но после 2006 года вся техника осталась здесь,а часть работников эвакуировали.Сейчас здесь обосновались бандиты.Ходят слухи что где-то здесь сталкер Меченый(Стрелок) спрятал здесь автомат.

Переходы:
Глобальные:
--> Тёмная Долина, Юг.
Для перехода требуется подтверждение ГМ.
Локальные:
--->Юг Кордона

Сообщение отредактировал Засада - Вторник, 21.02.2012, 22:39

ИспанецДата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:53 | Сообщение # 2
Опытный
=== Кордон, юг ===

Я уже был совсем рядом с местом, помеченным как АТП, движения во внутреннем дворике не наблюдалось, как и вообще каких либо признаков жизни. Все же внутри что-то говорило мне – «там кто-то есть». Подходя к забору, на земле, заметил кусок зеркала: «а вот это пригодиться, тем более сейчас», взял зеркало и положил в карман куртки. Когда я уже был недалеко от забора, то замедлил движение до максимума и стал контролировать каждый свой шаг. Не хотелось наткнуться на растяжку, кустарную сигнализацию или еще какую-нибудь дрянь которая подымет шум. Переступая через битое стекло и куски камней, обходя сухие, хрустящие, ветки и листья, я наконец прошел забор и оказался у стены первого здания. Опустив руку к бедру, я тихо отстегнул крепление на кобуре, чтобы в случае неприятностей быстро достать пистолет. Впереди угол кирпичной кладки этого здания отсутствовал, там была дыра в метра два высотой и около метра шириной. Оттуда доносили голоса, не мог понять о чем там шла речь, но говорили довольно громко и увлеченно. Я начал двигаться к ней, шел повернувшись спиной к стене. Когда дошел до края дыры, остановился и достал из кармана зеркальце. Присев, я аккуратно высунул зеркальце из-за угла, чтобы изучить, что происходит внутри. В помещении находилось двое, они сидели у костра и о чем то похоже спорили, оружие их лежало в метре в стороне от каждого.
«Значит двое здесь, надо проверить соседнее здание»
Засунув зеркало обратно в карман, встал и опять же легкой поступью, направился назад чтобы обойти здание вокруг. Вдоль стен была набросана куча стекла и битого кирпича, через которые приходилось аккуратно переступать, чтобы не создавать шума. Наконец я добрался до входа в соседнее здание и так же при помощи зеркала проверил обстановку внутри. С этого входа была видна лишь малая часть помещения, но внутри, похоже, было чисто и я вошел. В помещение так же двигался вдоль одной из стен, когда дошел до угла, зеркало уже не использовал, а просто слегка выглянул из-за угла – все было чисто. Тогда я прошел вглубь помещения и обнаружил там следующее – посреди был недогоревший костер, половина палок еще не превратилось в уголь, а вокруг костра лежала куча консервных банок, окурки и бутылки из под водки. Я проверил банки, консервы в них были недоедены и еще свежи.
«недоеденные консервы, потушенный костер и еще теплые угли… Похоже, основная часть бойцов не далее чем день или два назад снялись отсюда, а тех двоих что я видел, оставили как минимальную охрану точки»
То, что на базе было всего двое - играло мне на руку. Сначала я хотел выйти через второй выход из здания, но потом отказался от этой идеи, потому что выход был прямо напротив дыры в противоположном ангаре и меня могли бы заметить. Назад пошел тем же путем что и пришел сюда, по пути я осмотрел местность вокруг на присутствие какого либо постороннего движения, но горизонт был чист.
«Похоже, у меня есть минимум пятнадцать, двадцать минут, чтобы закончить дела и убраться отсюда, пока не нагрянули незваные гости»
Я вновь шел к дыре в стене, аккуратно выбирая места, чтобы поставить ногу. Один раз чуть не наступил на осколки, но вовремя остановил движение ноги и поставил ее в другое место. Дойдя до нужной точки, вновь, при помощи зеркальца проверил обстановку – эти двое так и сидели у костра. Как ни странно я был спокоен, вообще никогда у меня не было проблем с контролем над собой в боевых ситуациях. Настало время действовать, достав из кобуры беретту я глубоко вдохнул, собрался с мыслями и резко вошел внутрь направив пистолет на голову одного и бойцов:
- Не двигаться! Держать руки так чтобы я их видел! – довольно громко и грубо сказал я.
Один из них все же попытался схватить автомат, но я отговорил его от этого, выстрелив в пол, да так что пуля врезалась в нескольких сантиметрах от его руки:
- Не надо делать глупостей, - сказал спокойным и уверенным тоном, - теперь медленно встаньте, поднимите руки и повернитесь ко мне лицом.
Они переглянулись между собой и начали подниматься, я следил за каждым их движением и был готов в любой момент нажать на спусковой крючок. Когда они сделали то, что я им велел я продолжил:
- Теперь медленно, сделайте пять шагов назад.
Они начали отходить, теперь я полностью контролировал ситуацию, ведь если они попытаются добраться до автоматов, я их попросту застрелю. Один из них прокричал:
- Да ты хоть знаешь на кого попер сталкер! Тебе крышка ублюдок!
Они были не сильно экипированы, на одном была какая-то старенькая, расстегнутая куртка, а вот второй был в бронежилете – именно его я и держал на мушке:
- Никто даже не узнает о том, что здесь сегодня произошло.
Бойцы смотрели на меня с опаской, но в их глазах я читал ярость, ненависть. Наверное, тогда я и понял – они мне эту выходку так не спустят, объявят охоту. Поэтому не мог оставить их в живых, но мне нужен был план, никто не должен был узнать, что это моих рук дело. Я не был каким то невероятно умным киллером, но в моей голове созрел пусть и простой, но хороший план дальнейших действий. Окончательно прицелившись в голову бойцу, что в бронежилете я спокойно, можно даже сказать, хладнокровно нажал на спусковой крючок, пуля плавно вышла из ствола и за доли секунды, преодолев расстояние между точкой вылета и бойцом, пробила ему лобную кость и вошла в мягкие ткани головного мозга. В какой-то момент я видел, как потух «огонек» в его глазах, затем тело обмякло и он как срубленное дерево рухнул на землю. Второй паренек попытался добраться до автомата, но я наведя на него пистолет, не прицельно, трижды нажал на курок. Расстояние между нами было мало и все три пули жадно впились в его тело и он упал. Кровь сочилась из ран, из уголка рта так же текла ее маленькая струйка, он судорожно захватывал ртом воздух, он еще был жив, он мучился. Подойдя к нему на метр, я произвел контрольный выстрел в голову после чего он окончательно покинул этот мир. Помещение, в котором мы находились, почти полностью поглотило звуки выстрелов и наврядле кто-то снаружи, мог их услышать, но все же не стоило расслабляться. Теперь пора было замести следы и убраться отсюда.
«Итак, забрать их личные вещи и оружие, забрать стрелянные гильзы и убраться отсюда, да».
Я подошел к костру, поднял с пола автомат и повесил его себе на плечо, затем обыскал тела, в первую очередь нашел КПК, выключил и засунул во внутренний карман куртки. Затем собрал все что при них было еще и встав пошел собирать гильзы. Собрав все пять, своих стреляных гильз, положил их в карман штанов. Более оставаться тут я не мог, надо было как можно скорее уходить, теперь дело было за малым.
Выглянув из дыры в стене я проверил обстановку в округе, все было чисто.

Юг кордона====

Сообщение отредактировал Испанец - Понедельник, 20.02.2012, 11:32

БЕНДЕРДата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:03 | Сообщение # 3
Сталкер
Награды: 1
Испанец, сначала нужно спросить у ГМ-ов, что ты нашел, а уже потом собирать. У трупов были гадюки по одной обойме к ним и пара бинтов.

КПК Бендера

Сообщение отредактировал БЕНДЕР - Воскресенье, 19.02.2012, 11:14

ИспанецДата: Четверг, 23.02.2012, 12:55 | Сообщение # 4
Опытный
Темная долина, юг ===

Я взобрался по скобам вбитым в стену и упершись плечом в толщу люка, толкнул его. Сначала он не поддался, но затем все же я смог поднять люк и сдвинуть его в сторону. Надо мной я увидел карданный вал и днище грузовика. Похоже я был в гаражном отсеке, прямо под машиной. Я вылез на твердый бетон, затем пролез под машиной и встал в полный рост, сомнений не было, это было АТП.
Задание было выполнено в полной мере, можно было возвращаться. Размяв ноги и шею я пошел на выход из АТП. Внутри было тихо, ни единого звука, похоже временно это место пустовало.

Кордон, юг ===

Сообщение отредактировал Испанец - Четверг, 23.02.2012, 13:46

ЗасадаДата: Четверг, 23.02.2012, 13:29 | Сообщение # 5
Let's rock!

Не подтверждаю...

Куратор Вольных сталкеров.

ALEX12Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:39 | Сообщение # 6
Ловец у дачи
Придя в себя,у огляделся по сторонам,вокруг было несколько Бандосов.В глазах всё расплывалось,голова и тело болело.Придя немного в себя,я повернулся к ближайшему Бандиту и сказал:
-Где я?Кто ты?Можно немного воды?После этого я стал считать бандосов.
Бандос повернулся и сказал....

ЗасадаДата: Четверг, 15.03.2012, 15:43 | Сообщение # 7
Let's rock!

В ответ раздался дружный ржач шести глоток.
- Не пасаны, вы слыхали шо этот фраер балакает? Воды ему подавай! Уха-ха-ха...
Один из бандитов, видимо, более серьёзный, ответил:
- Перебьёшься, фраерок. Лучше сразу наводку на хабар свой давай, или пожалеешь, что пацаны тебя просто не скопытили...

ALEX12Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:58 | Сообщение # 8
Ловец у дачи
На свой вопрос,я услышал ржачь Бандосов.Я сделал ухмылку и сказал:
-Ха...Кхм...А какой мне смысл говорить?Если вы даже горло не даёте водой промыть?Да и по вашему словесному...Кхм.... Разговору,вы не слишком смышлены,а значит,что если я вам скажу,то вы можете меня убить,и смысл?Сказал я,наглым Бандосам.

ЗасадаДата: Четверг, 15.03.2012, 16:08 | Сообщение # 9
Let's rock!

- Сышь ты, шавка подзаборная! Да я тебя!...
- Та не мельтеши, Петро... у меня идея получше...
Бандит снял с плеча ружьё, и, рахмахнувшись, врезал прикладом пленнику по затылку, вследствии чего тот сразу вырубился.
- Сышь, Пацук, пришиб, что ле?
- Та не.. живой фраерок..
- Отлично. На "рудники" его...
---->Свалка, Север.

КоллегаДата: Вторник, 03.04.2012, 17:43 | Сообщение # 10
Салага
Я тихо крался вдоль стены, держа на готове пистолет. Рукоять норовила выскользнуть из вспотевших ладоней. Надо бы потом купить перчатки.
Я остановился, прильнув к стене, выглянул из-за угла. ЗИЛ, стоявший посреди арки, в которой я находился, закрывал меня от выстрела. Подходить к нему я не решился, еще рентгенов хватану.
Двор бывшей станции техобслуживания был заставлен ящиками, старыми тракторами и грузовиками. Слева стояло здание с небольшой пристройкой на крыше. Рядом ветхий гараж, из которого торчит кабина КАМАЗа.
Из-за трактора и высокого прицепа другую сторону двора АТП видно не было, поэтому мне пришлось потихоньку переместиться за прицеп.
На той стороне двора стоял второй гараж, но больше, чем предыдущий. Признаков присутствия людей не было, и я было подумал, что Бес меня обманул. Если бы не одно "но"...

ИрбисДата: Четверг, 05.04.2012, 12:06 | Сообщение # 11
Сталкер
...Дымок, поднимавшийся через пробитую крышу одного из зданий намекал на то, что внутри горит костер, около которого кто-то греется.Но молчит...Обычно на привале люди часто говорят между собой, обсуждая совместные дела, новости, да вообще просто занимаются болтовней, а тут-тишина...Возможно, у костра сидел один человек-и говорить ему было просто не с кем.А возможно и не человек...Но кто из мутантов может разжечь костер?

Куратор группировки Долг
Куратор войскового контингента.

КоллегаДата: Четверг, 05.04.2012, 17:23 | Сообщение # 12
Салага
Я тихо прокрался к старому трактору без левого колеса, опустившемуся на один бок, и осторожно выглянул. Через свалившуюся стену было видно, как на противоположной стене сверкают желтые блики костра.
Я прокрался вперед, старательно обходя лужи, стараясь делать маленькие шаги, чтобы полы плаща не шуршали.
Я прислонился спиной к стене и, крепче обхватив пистолет вспотевшими ладонями, попытался не дышать несколько секунд, пытаясь унять молотящее по ребрам сердце. Помогло.
Я заглянул в пролом в стене, подняв руку с пистолетом на уровне груди, чтобы быстрее можно было выстрелить.

ИрбисДата: Четверг, 05.04.2012, 18:39 | Сообщение # 13
Сталкер
Перед бочкой с горящим в ней костром сидел человек (человек ли?) в старом плаще-пыльнике и беззастенчиво догрызал остатки какого-то яблока.Когда ты подошел к пролому в стене, он обернулся (причем ты мог поклясться, что не на звук-его просто не было) и жизнерадостно произнес:
-О, здорово, сталкер!Пожевать что-нибудь есть?Третий день жрать нечего, прикинь, одно, блин, яблоко!Ты давай, подходи ближе, не бойся.И пожрать давай выкладывай...
Он все время держал на виду всего одну руку, вторую же почему-то прятал в складках плаща.Что-то незнакомое, чужое, притаилось в его глазах.Это не была угроза, это было просто...чужое.Агресии существо (или все же человек, просто с раненной или изуродованной рукой?) никак не проявляло.

Куратор группировки Долг

КоллегаДата: Четверг, 05.04.2012, 19:17 | Сообщение # 14
Салага
Я с ужасом замер. Как, как он меня услышал?! Это невозможно! Но, раз уж знает, что я сдесь... Хорошо.
Я подошел к костру, чтобы рассмотреть собеседника. Лицо его было угловатое, бледное, как и у многих старожил, но... что-то показалось мне странным. Вот что?
Я уселся по-турецки, положив пистолет перед собой. В случае чего, выйграю несколько секунд.
Молния рюкзака с жужжанием разошлась, в ноздри ударил приятный запах копченой колбасы, которая у меня еще со вчерашнего дня осталась. Я случайно глянул на своего собеседника. Меня будто током ударило. Это не человек! У него на лице не было ни волосинки! Лысые брови и абсолютно гладкие щеки! И глаза, голубые глаза, без ресниц!
В голове мгновенно всплыла статья в энциклопедии о изломах. Руку прячет, на человека похож...
-Дядь, угощайся! - я протянул собеседнику пол палки копченки и батон, подавив дрожь в руках. -Вчерашнее, правда. Ты извини уж, - я нарочито медленно убрал пистолет в карман.

ИрбисДата: Пятница, 06.04.2012, 12:20 | Сообщение # 15
Сталкер
Увидев, как ты прячешь пистолет в карман, излом (а ведь точно, он) одобрительно хмыкнул.
-Правильно, ты не пугайся.Я ж не злой на самом-то деле.А что про тех двух говорят...-мутант на секунду задумался, будто что-то припоминая-так эти уроды мне просроченные консервы подсунули.Я с них чуть не траванулся!А я ведь за них "пузырь" отдал...Ну я их догнал, спрашиваю, мол, что за кидалово, а они за стволы и давай палить!Ну и пришлось...Ладно, что это я о грустном-то...Давай лучше перекусим.
Мутант достал откуда из-под складок плаща раскладной нож и разделил колбасу ровно на две части, одну из которых забрал себе и начал нарезать тонкими кругляшами.Закончив с этим делом, он нарезал хлеб и сделал себе бутерброд.После того, как он исчез в глотке мутанта, того, видимо, потянуло на разговоры.
-А слышал ли ты, брат, о Клондайке что-нибудь?Говорят, ближе к центру есть такое место, где, мол, артефактов немеряно и лежат они чуть ли не кучей...Ну, слышал ведь?И искал небось, по молодости-то?Ххе!Нету его, можешь мне поверить!Да и вообще, за Радаром, окромя фанатиков и радиации нет ни фига...Хотя не верит же никто...Ходят, ходят...Все найти что-то пытаются...Эх...Себя они ищут, а найти не могут, понимаешь?Это ж все-излом обвел рукой вокруг себя-благодать для человека-то.А вы сразу-за стволы и давай палить наево-направо...Ты в курсе, к примеру, что химеры никогда не нападают на человека от голода?Ибо слишком трудная и вертлявая добыча, да.Они ж в основном на плотей охотятся.А на людей нападают только если те подходят слишком близко к убежищу с их потомством.Вот только людям-то этого не объяснишь...Ладно, ночь скоро...У тебя, часом, прикурить нет?

Куратор группировки Долг

Сообщение отредактировал Ирбис - Пятница, 06.04.2012, 13:49

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от eRazer