Добро пожаловать в ФРПГ Out Of The Shadows.

Меню

Мини-чат

Покликайте

Самые активные
ZanyA 
Засада 
eRazer 
ZVER 
SNIPER 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Статистика

Ж/Д Насыпь - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ж/Д Насыпь
eRazerДата: Суббота, 28.01.2012, 18:02 | Сообщение # 1
Главный администратор.
Награды: 0
Статус: Offline

Обвалившийся железнодорожный мост, под которым лежат груды битого камня, бетонных блоков, пара разбитых вагонов, несколько проржавевших легковушек и бульдозер. Между этого кавардака навалены мешки с песком, за которыми вполне можно переждать обстрел почти любой силы.
Это блокпост военных. Сюда посылают особо борзых офицеров и нерадивых солдат. Тем не менее, блокпост - весьма серьёзная укрепточка, и у сидящих здесь военных не бывает недостатка в боеприпасах. Обычно здесь дежурит около десяти человек.

Для перехода нужно подтверждение Игрового Мастера.

Переходы:
Глобальные:
Отсутствуют.
Локальные:
--->Север Кордона
--->Юг Кордона
--->Тоннель с электрой

Сообщение отредактировал Diablo - Воскресенье, 19.02.2012, 15:47

ZVERДата: Вторник, 31.01.2012, 17:01 | Сообщение # 2
Заведующий энциклопедией
Награды: 2
Впереди нас был блокпост, который тут организован с двенадцатого года.
- Мужики, что делать будем?
Блин опять все должен делать я. Если и так дело дальше пойдет, они мне виллу там отстроят. Я стал во главе колонны и направился к начальнику караула. Они направили на нас оружие.
- Тебе привет от Че - сказал я ему.

Мы сделали дорогу, идут все по следам
Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar
ПДА Зверя

ZVERДата: Вторник, 31.01.2012, 17:04 | Сообщение # 3
Заведующий энциклопедией
Я достал пятисотку и про тянул ее командиру со словами:
- У нас есть пропуска.

ПДА Зверя

ZVERДата: Вторник, 31.01.2012, 17:06 | Сообщение # 4
Заведующий энциклопедией
Я махнул своим рукой и мы спокойно миновали блокпост.
--->Север Кордона

ПДА Зверя

СтилягаДата: Понедельник, 06.02.2012, 14:09 | Сообщение # 5
Отмычка
Миновав юг кордона я приблизился к Ж/Д Насыпи.
Пропуска у меня не было и на мое приближение отреагировало несколько стволов.
- Тише. Мне нужно пройти через блокпост.
Вот деньги
Потеряно 2000 руб
Переход :>>> Север Кордона

ГМ : Переход подтвержден

Сообщение отредактировал Стиляга - Понедельник, 06.02.2012, 14:14

БЕНДЕРДата: Понедельник, 06.02.2012, 14:12 | Сообщение # 6
Сталкер
Награды: 1
Переход подтвержден. Но можно было идти и в открытую. Военные здесь сразу не стреляют.

КПК Бендера

SNIPERДата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:13 | Сообщение # 7
Fuck The System
Я подошел к Насыпи но пока решил не приближаться стащив с плеча свой автомат взялся осматривать путь на север - так что тут у нас...ага 10 рыл вояк...так теперь туннель...ох ты ж бля(завибрировал КПК).Я опустил автомат левой рукой вытащил с нагрудного кармана КПК - так что тут...ага...вот невезуха...ладно может проскочу - сказал я взяв тоннель на прицел...в нем сверкали Електры значит придется идти к воякам.Я пошел к воякам закинув автомат за спину.
-Здравия желаю товарищи вояки можно пройти.

PDA Хохла

ZolandДата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:14 | Сообщение # 8
Просто админ
-Так,урод оглобли повернул назад и пошел отсюда - сказал один из Омеговцев

SNIPERДата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:23 | Сообщение # 9
Fuck The System
-Я конечно извиняюсь но мне нужно на ту сторону, может договоримся а? - спросил я у патрульного

PDA Хохла

ZolandДата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:24 | Сообщение # 10
Просто админ
-Слушая мне моей зарплаты хватает,так что иди отсюда

SNIPERДата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:34 | Сообщение # 11
Fuck The System
-Ладно понял уже ухожу - я обернулся и пошел обратно но через несколько метров повернул налево и пошел вдоль насыпи по карте возле тоннеля был разбитый локомотив и там можно было перейти насыпь правда там прилично фонило но стакан водки все решал.Я прошел вдоль насыпи метров 400 когда у видел локомотив.Подошел ближе но лезть в него не хотел вокруг было полно воронок да и фонил он не хило.Я разогнался и перебежал рельсы и очутился с другой стороны насыпи вот и все дела.

---Север Кордона---
ГМ подтвердите переход

PDA Хохла

ZolandДата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:35 | Сообщение # 12
Просто админ
Подтверждаю

ИрбисДата: Понедельник, 20.02.2012, 12:45 | Сообщение # 13
Сталкер
Наступала темная, безлунная Зоновская ночь...Я находился примерно в сотне метрах от "блока", рассматривая его в оптику.Монокуляр покахывал, что в наряде нынче-только трое бойцов плюс радист в палатке, где, судя по антенне, вынесенной наружу, была развернута радиостанция.Еще пять человек размещались в вагончике у правой стены: четверо в правой части и один в левой-скорее всего это и есть весь гарнизон и командир...Надо ждать.А время у меня теперь свое, а не казенное, и стало ужасно жаль тратить его на всякие глупости, но в данном случае ожидание было сродни чувству охотника в засаде: я сижу почти неподвижно, лишь периодически поднося монокуляр к глазу.В такие моменты сливаешься с окружающей природой, становясь неотъемлемой ее частью, слушая ее звуки, обоняя ее запахи...Попадая в такой ритм, можно почувствовать все перемещения живности в округе, а уж тем более-наряда, который проверяя снаряжение, уже топтался около палатки связи.Все.
Охота началась, душа ликовала, скоро бой и вновь накатит то чувство, ради которого я пошел в армию и из-за отсутвия которого я оттуда ушел.Кто-то может сказать, что я-адреналиновый наркоман, но это не так...Мне интересен сам бой, охота на живую дичь, которая во много раз превосходит меня в силе и количестве...
У жизни, кажется, вновь появился вкус сгорающих при выстреле пороховых газов, крови и специфический запах страха, который издает загнанный враг.Пришло время воевать и вместе с привычными ощущениями пришла и уверенность в победе.Все стало на свои места, на лицо вновь наползла нехорошая ухмылка, которую к счастью не увидели те, кому она предназначалась...Влад Рокотов умер, на его место вернулся опытный и жестокий диверсант с позывным Ирбис.И мне, черт возьми, нравилось это ощущение!
...Наконец патрульный наряд из трех человек двинулся в сторону тоннеля.Сразу стало видно, что бойцы идут привычной и хорошо знакомой дорогой.Вот они начали поворот в сторону АТП...Снова выровнялись...Флажков и проволочных ограждений нет, значит минное поле(а то, что оно есть я не сомневался.Без него оборона такого объекта-сущий бред) для гражданских не обозначено, а в маршрутизатор патруля внесено.Некоторое время солдаты двиались в направлении тоннеля и никакими приборами не пользовались.Делаем вывод: сигналки либо не поставлены, либо это нечто очень простое и легко обнаружаемое, вроде СМ.А может, и этого нет.Но минзаг все же присутствует и это в каком-то смысле даже хорошо, но расположен он близко к "блоку", так что пока подождем, пока пойдут обратно.Рискованного ничего нет, заметить меня практически нереально, главное-не шевелиться.
Медленно, но верно патруль направился в сторону моего НП.Один из солдат, видимо, старший наряда, вынул из гнезда"разгрузки"радиостанцию.Последовал доклад на блокпост, который я слышал громко и отчетливо:
-Обход закончили, все штатно, нарушений периметра нет.Прием.
Ответ, правда, мне был не слышен, но скорее всего это нечто вроде "Принято, наряду расположиться в расположение" .
После переговоров так же не торопясь и в нарушение устава перекурив, вояки вернулись в расположение.Теперь наступало мое время...Судя по поведению патрульного наряда, ничего особо хитрого в минном поле не было.Готов поспорить на что угодно-схема минирования подходов к дренажу представляла собой обычную"змейку"...Сапер, видимо, фантазией обделен или же неохота было мудрить нечто серьезное...Приближался я к первой линии ползком и очень осторожно, хотя судя по поведению вояк, никакой особо хитрой электроники меня не ожидало...Да и не ожидали вояки, что кто-то сможет просчитать их так просто и непринужденно...
Подобраться к часовому бесшумно-это целое искусство, и дело не в том, чтобы не производить абсолютно никакого шума-это невозможно.Шуметь как раз можно, главное-двигаться в унисон со звуками, издаваемыми другими.Человек лишен обостренного слуха и обоняния, поэтому подобраться к солдатику на расстояние броска ножа для меня оказалось не так уж и сложно.На мое счастье, радист пользовался служебным"Акведуком"и через громкую связь слушал современную музыку на каком-то из местных радиоканалов.Я дождался, пока часовой войдет в"мертвую зону" и прихватив его за ремень от автомата, воспользовался им, как удавкой.В шуме раздающейся от палатки радиста музыки негромкий хрип был почти не слышен.Да и длился он меньше, чем полминуты...Часовой был в плащ-палатке и нацепив ее на себя, я вполне мог сойти за своего.Со вторым бойцом было еще проще-я подошел практически вплотную и резко подняв правую руку, отправил в его сторону"финку".Лезвие вошло ему в глаз и он бесшумно рухнул в нишу перед заграждением таким образом, что со стороны дороги труп был не виден, я подошел и вытащил нож из глазницы, обтерев об его же костюм и вынул из ножен его штык-нож.Музыка и голоса голоса радиста с разводящим, шум дождя и завывания ветра помешали солдатам упредить мои действия: и вскоре радист уже ткнулся с торчащей из основания черепа рукоятью штык-ножа головой в штабель ящиков, служившей подставкой для рации и одновременно столом, а разводящий упал на пол без единого звука с раной в печени, из-за которой произошло внутреннее кровотечение.Смерть наступит лишь через тридцать секунд, но никакого звука он издать не успел-болевой шок милосердно лишил его сознания еще до того, как он успел понять, что за его спиной кто-то стоит.Настала очередь дежурной смены.Когда я зашел в вагончик, человек с лычками прапорщика смотрел там телевизор.Почувствовав опасность он схватился за кобуру и открыл рот, чтобы закричать, но поздно-грохотнул выстрел из моего ПМ и прапор откинулся назад с аккуратной дырочкой во лбу.Еще трое солдат спали.Лишней крови мне не хотелось, но если бы кто-нибудь успел проснуться, мне бы не поздоровилось, а потому длинная очередь из автомата прапора не дала раскрыть глаза ни одному из них.Быстро проверив все закоулки блокпоста и убедившись, что никто не уходил ни в сортир, ни в деревню за водкой, я занялся сортировкой трофеев, а затем в темпе вальса двинулся на север Кордона.

------>Северный Кордон

Куратор группировки Долг
Куратор войскового контингента.

Сообщение отредактировал Ирбис - Понедельник, 20.02.2012, 13:52

ZanyAДата: Понедельник, 20.02.2012, 13:06 | Сообщение # 14
Это же Papa Roach...
Ирбис,Ты нашёл: Ак74/2у + 2 обоймы, ПБ, плащ кожаный расцветки камо и 1000 гривн.

Кликабельно. Бинго!

Сообщение отредактировал ZanyA - Понедельник, 20.02.2012, 13:07

ДезертирДата: Вторник, 21.02.2012, 19:25 | Сообщение # 15
Опытный
Странный ветер подул мне в лицо, ужасно чужой, как будто не из нашего мира. Я аж остановился, и только сейчас заметил, что передо мной небольшая смесь несколько аномальных активностей, а если быть точнее, то Воронки и Электра. Около этой аномалии находился труп, какого - то сталкера. Я, конечно, хотел проверить его, но, кинув болт, понял, что он находится прямо в эпицентре этой страшной аномалии. Так, надо бы записать, что бы в следующий раз не попасться.

Взяв в руки КПК, я, написав небольшой текст, сохранил его в папке "Важно!". После чего, найдя края аномалии, быстро направился в сторону Насыпи. Где – то тут он должен быть. Через секунду я услышал одиночный выстрел. Стреляли из пистолета, но слышал я его потому, что был рядом с местом происшествия. Но это было ещё не всё, после этого прогремела очередь. Чёрт! Если военных убили, то это просто великолепно.

Но подоспеть на помощь кому – либо я не успел, потому что, когда я пришёл, они были уже прохладны. Все. Хороший парнишка работал, опытный. Вон, военного ремнём автомата задушил. А, а вот тому глаз проткнул. Конечно, это было страшно, но такова реальность, и нечего спать. Вон тех вообще во сне убили. Глупые смерти. А через несколько дней, их привезут родителям, девушкам, близким, и сообщат, что их убили незаконные бандформирования, что встречаются тут. Что делать? Наверно их хорошо обыскали, но будем надеяться, что записку ни кто не взял. Кому нужна бумажка, когда есть пара стволов и костюмчик военного. Это стоит дороже, чем какие – то каракули на листке. Так, вон тот, по-моему, прапорщик. Наверно у него.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от eRazer