Добро пожаловать в ФРПГ Out Of The Shadows.

Меню

Мини-чат

Покликайте

Самые активные
ZanyA 
Засада 
eRazer 
ZVER 
SNIPER 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Статистика

Ферма - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ферма
eRazerДата: Суббота, 28.01.2012, 18:02 | Сообщение # 1
Главный администратор.
Награды: 0
Статус: Offline

Закрытая от посторонних глаз холмами, редкими деревьями и другими заброшенными постройками, тут притаилась ферма. Некогда здесь паслись плоти. Поэтому предполагалось, что когда-то тут разводили свиней.
Но теперь на ферме освоились сталкеры, организовав хорошо защищенное укрепление. Группировка на данный момент не крупная, около четырёх десятков человек. На базе имеется свая мат. часть, поэтому при недостатке амуниции, её можно пополнить за условленную плату.Во главе этой группировки опытный сталкер-ветеран - Валерьян. Сталкеры активно скупают артефакты, расплачиваясь за них и деньгами и снаряжением и затем перепродавая Сидоровичу.

Ассортимент торговца:

Переходы
Глобальные:
Отсутствуют
Локальные:
--->Север Кордона
--->Тоннель с электрой

Сообщение отредактировал Diablo - Вторник, 21.02.2012, 02:12

ALEX12Дата: Четверг, 23.02.2012, 07:55 | Сообщение # 16
Ловец у дачи
Награды: 1
-Да без проблем!Держи!Сказал я и передав деньги взял товар.Выйдя из комнаты торгаша,я посмотрел и понял,что скоро будет ночь.И немного подумав,решил остаться в этом лагере.Подойдя к костру,я сел и стал слушать-НОЧЬ.

Добавлено (23.02.2012, 07:55)
---------------------------------------------
Проснувшись и выпив бутылку пива,я вышел с Фермы и осмотрелся.Вдруг я увидел,как один сталкер зашел в Туннель с Электрами.Я сразу же пошел за ним,дабы успеть.
Переход:Тоннель с электрой

ДезертирДата: Пятница, 24.02.2012, 18:04 | Сообщение # 17
Опытный
После того, как Хакер спас мою шкуру, толкнув из туннеля, он немного пострадал. Теперь ходить он будет медленнее, но я, как и он, живы. Ферма, которую, пока меня не было, облюбовали сталкеры и теперь там маленький лагерь со своим торговцем. После того, как парень сказал, что там продают, я решил сплавить много чего, в особенности последние находки. Ну и за купиться чутка.

Около входа стояли два бугая, что сторожили вход. Попасть туда не составила труда, назвался и готов проход. Ну и то, что около меня Хакер наверно тоже помогло. Я, тут, можно сказать, новенький, пусть и исходил почти всю Зону. Хакер показал мне, где тут торговец, и мы, быстрым шагов, отправились туда.

Торговец сидел тут, как и сказал "Долговец". Осмотрев товар, я произнёс:
- Здравствуйте. Можно мне тут кое - что продать, и кое - что купить.
Валерьян, если конечно верить словам сталкера, осмотрев меня, сказал:
- Ну давай список.
Подумав, я положил на стол патроны к Гадюке, потом "Ломоть мяса". На этом я закончил продажу, теперь надо кое - что купить, и я сказал:
- А купить мне нужно: патроны на АК. Вижу, тут по шесть десяток, мне два таких комплекта с рожками. Аптечку. Ну и патронташ. Думаю, он может пригодиться. И ещё бы, мне разгрузку хорошую.

ЗасадаДата: Пятница, 24.02.2012, 19:44 | Сообщение # 18
Let's rock!

- Значит так... вот тебе патроны к калашу, магазины за отдельную цену. Аптечка, патронташ... из разгрузок только "лифчики" остались... за всё добавляешь сверху 500 деревянных и можешь забирать...

Куратор Вольных сталкеров.

ДезертирДата: Пятница, 24.02.2012, 19:49 | Сообщение # 19
Опытный
Посмотрев в кармане, я вытащил одну из пяти сотен. И, положив на стол, задал вопрос:
- Скажи, а сколько будет стоить пятьдесят патрон к обрезу ? Ну и вот тут немного гривен, нужно бы обменять.

ЗасадаДата: Пятница, 24.02.2012, 19:54 | Сообщение # 20
Let's rock!

- За патроны два с половиной косаря... обмен валют у Сидора только... звать?

ДезертирДата: Пятница, 24.02.2012, 19:59 | Сообщение # 21
Опытный
Немного подумав, я вернул гривны, и положил ещё две с половину тысячи, только наши. После чего, посмотрев, как торговец ушёл куда - то и вернулся ко мне уже с теми вещами, что я купил: патронташ, патроны к обрезу, разгрузку, сто двадцать патрон к АК и аптечку. Теперь у меня на три тысячи меньше, зато теперь я готов пойти хоть к чёрту на рога. Взяв всё, я положил по карманам новой разгрузки, в рюкзак. Посмотрев на Хакера, я сказал:
- Теперь я готов. Пошли на базу.
Он молча кивнул, и мы направились к выходу. Отсюда можно было попасть на Север Кордона, а оттуда на Свалку. А там уже до бара рукой подать.
Переход: Север Кордона.

ПакетДата: Суббота, 03.03.2012, 13:39 | Сообщение # 22
Неизвестный
Я подбежал к ферме, и увидел человека, с серо-зеленом комбинезоне, который наставил на меня обрез ружья
- Стоять! - крикнул он - кто будешь!
Да что же такое...неужели и тут грохнут? Я решил выложить им всю правду
- Я участник научной экспедиции, Максим Резнов! Вся экспедиция погибла, я последний выживший, мне нужна помощь!
Я вымолвил все это на одном дыхание, и отдышался. Да... все-таки таки марафоны не для меня.

КПК

ЗасадаДата: Суббота, 03.03.2012, 13:46 | Сообщение # 23
Let's rock!

Сталкер не опустил оружия. Несколько секунд он лихорадочно соображал, что делать, и, приняв наконец решение, громко крикнул:
- Петро! Поды сюды!
Со стороны фермы послышалась ругань, и вскоре горе-учёный смог воочию овидеть самого Петро: коренастого, здорового мужика с трёхдневной щетиной на лице, изрытом оспинами.
- Херли тебе надо?! А это ещё что за фрукт?

ПакетДата: Суббота, 03.03.2012, 13:52 | Сообщение # 24
Неизвестный
- Я...я ученый. Максим Резнов. Вся мою группа погибла. Мне надо связаться с Сахаровым...И переночевать бы где. Я ведь дождь все не кончался. И было не ясно как скоро он перестанет лить.

КПК

ЗасадаДата: Суббота, 03.03.2012, 13:54 | Сообщение # 25
Let's rock!

- А чем докажешь, что ты из яицеголовой братии? Был у нас тут один хрен... на мосту до сих пор висит... точнее то, что ещё не склевало вороньё...

ПакетДата: Суббота, 03.03.2012, 14:00 | Сообщение # 26
Неизвестный
- Да...а как доказать? Вон, можете посмотреть, там все ещё трупы экспедиции лежат. Двое ученых и двое военных. Там и мой "клоунский" костюм рыжего цвета, он совсем испортился я его и снял. Хм...да что-то не сильно убедительно Да, Можно попробовать связаться с Наумовым, из Чернобыля-6, он курировал экспедицию. Или с Сахаровым, мы должны были на Янтарь прибыть, сегодня.

КПК

ЗасадаДата: Суббота, 03.03.2012, 14:07 | Сообщение # 27
Let's rock!

- Хм.... ладно, посмотрим. Чижик, проводи этого в клетку...
Учёного грубо взяли под локти и потащили к одному из строений. Внутри было темно, и глаза бедолаги не успели адаптироваться. Наконец, скрпнуло железо, и яицеголового бросили внутрь. Глухо клацнул замок.

АльбиносДата: Суббота, 03.03.2012, 14:09 | Сообщение # 28
Опытный
Проходя возле того места, где день назад убил ножом бандита, я не увидел ни трупа, ни каких либо других следов вчерашней смертельной схватки.
- Да, а ведь правду люди говорят :"Зона позаботится о мёртвых." - подумал я, двигаясь дальше.
Подойдя поближе к зданиям фермы, мне крикнул какой-то мужик, скорее всего это был часовой:
- Эй, сталкер, подойди сюда - поболтаем.
Что же деваться мне было некуда, так как ещё с прошлого моего похода на ферму. я понял - здесь база сталкеров. Подойдя поближе к мужику, который меня окрикнул, я сказал:
- Привет, мужик. Ты что хотел?
- Да ничего вообщем-то. Просто хотел спросить, куда путь держишь? Обычно сталкеры заходят к нам на базу, а ты сразу на север чешешь. Может, у тебя случилось чего? Мы брату сталкеру всегда поможем.- начал заводить часовой долгий разговор.
- Да нет, ничего не случилось. А вот помочь - можешь. - решил я "не тянуть кота за хвост".
- И как же? - спросил мужик, явно горя желанием кому-нибудь помочь.
- Как? Да легко. Просто скажи, как там на севере обстановка? - спросил я у сталкера.
- И всё? Я уже думал мочить кого-то придётся. Так, насчёт севера: вчера вроде спокойно было, а как сегодня, извини брат, не знаю. - сказал радостно часовой, но быстро понял, что ничем так мне и не помог.
- Ладно, спасибо и на этом. Бывай дружище. - сказав это, я развернулся и пошёл дальше. На север Кордона.
--->Север Кордона

ПакетДата: Суббота, 03.03.2012, 14:10 | Сообщение # 29
Неизвестный
Отлично...Предупреждали конечно - что Зона опасное место, но что бы настолько. Одни уже чуть не грохнули, вторые в клетку посадили. А за что? За то что помощи попросил. А в планах было все просто - добраться до янтаря, а от туда рвануть сразу к Монолиту, ведь времени у меня ограничено. Эх...что теперь делать? Поскольку времени было в этой клетки навалом, я взял КПК и начал изучать энциклопедию от Наумова Что, что, а опыт не будет лишнимЯ стал ждать.

КПК

ZanyAДата: Суббота, 03.03.2012, 16:05 | Сообщение # 30
Это же Papa Roach...
Награды: 1
Один из неприятелей пришёл к клетке и достал топор. Он стал открывать клетку...

Кликабельно. Бинго!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от eRazer