Добро пожаловать в ФРПГ Out Of The Shadows.

Меню

Мини-чат

Покликайте

Самые активные
ZanyA 
Засада 
eRazer 
ZVER 
SNIPER 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Статистика

Ферма - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ферма
eRazerДата: Суббота, 28.01.2012, 18:02 | Сообщение # 1
Главный администратор.
Награды: 0
Статус: Offline

Закрытая от посторонних глаз холмами, редкими деревьями и другими заброшенными постройками, тут притаилась ферма. Некогда здесь паслись плоти. Поэтому предполагалось, что когда-то тут разводили свиней.
Но теперь на ферме освоились сталкеры, организовав хорошо защищенное укрепление. Группировка на данный момент не крупная, около четырёх десятков человек. На базе имеется свая мат. часть, поэтому при недостатке амуниции, её можно пополнить за условленную плату.Во главе этой группировки опытный сталкер-ветеран - Валерьян. Сталкеры активно скупают артефакты, расплачиваясь за них и деньгами и снаряжением и затем перепродавая Сидоровичу.

Ассортимент торговца:

Переходы
Глобальные:
Отсутствуют
Локальные:
--->Север Кордона
--->Тоннель с электрой

Сообщение отредактировал Diablo - Вторник, 21.02.2012, 02:12

БЕНДЕРДата: Суббота, 18.02.2012, 17:35 | Сообщение # 2
Сталкер
Награды: 1
Я очень удивился увидев издали не плотей, которые здесь должны обитать, а сталкеров. Я шел к ним уже не скрываясь. Подошел к сталкеру. Он был настолько маленького роста, что его можно было принять за мальчишку.
- Здарова бродяга. - сказал я "мальчишке"
- Здорово, коль не шутишь. - поздороволся со мной сталкер. Голос его был басовитым, и сразу стало ясно, что передо мной совсем не мальчик.
- А откуда здесь сталкеры?
- Откуда-откуда, из Зоны. Откуда же еще. Мы здесь всех мутантов перебили и базу здесь обустроили. Главный у нас Валерьян. - сказал сталкер с гордостью. Видимо он гордился своим предводителем.
- И что мутанты больше не нападают?
- Почему же не нападают? Нападают конечно, но мы им достойный отпор даем.
- Мм.. интересно. Ну ладно бывай. Идти мне нужно.

Переход: туннель с электрами.

КПК Бендера

ЗасадаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:00 | Сообщение # 3
Let's rock!
Выйдя из тоннеля, Мэри некоторое время озиралась в поисках знакомых ориентиров. Вскоре она нашла то, что искала: заброшенная ферма. Ну, это только название, заброшенной она не была: На крышах часовые, территория огорожена "колючкой" и и баррикадами из всякого ссора. Где-то горел костерок. Одиноко звучала плохо настроенная гитара. Поборов желание отправиться туда, девушка продолжила свой путь.
---->Север Кордона

Куратор Вольных сталкеров.

ZanyAДата: Понедельник, 20.02.2012, 12:27 | Сообщение # 4
Это же Papa Roach...
Выйдя из тоннеля я был рад что у меня есть теперь два артефакта и обрез. Шум ветра придавал мне спокойствие. Было сухо в отличие от того что было в тоннеле. Обойдя забор который был поставлен вокруг фермы я двинул дальше на Дикую территория, меня радовало ещё одно то что мне пришло сообщение на КПК в котором было написано про то что теперь посылку надо передать бармену. Я думаю бармен не знает сколько именно он мне должен... Надо попытаться его обмануть на деньги.
--->Север Кордона

Кликабельно. Бинго!

SNIPERДата: Понедельник, 20.02.2012, 23:02 | Сообщение # 5
Fuck The System
Я вошел на базу, на меня сразу обратили внимание многие сталкеры, ещё бы ведь у меня на плечах была девушка.Я подошел к сталкеру который стоял на входу во внутренний вход базы и спросил
-У вас здесь есть врач?

PDA Хохла

DiabloДата: Вторник, 21.02.2012, 02:28 | Сообщение # 6
Новичок
SNIPER,
- Конечно, сюда неси, вот в двери, - сталкер протараторил слова и спешно показал на дверь за перевернутой на бок машиной рукой. - В конце здания, Першака спроси... - послышалось сталкеру, заходящему в здание.
Першак - местный врач, навыки и мастерство которого годились чтобы оказать экстренную помощь, хоть не в самом лучшем виде, но выбирать в Зоне не приходилось.

АльбиносДата: Вторник, 21.02.2012, 09:20 | Сообщение # 7
Опытный
Оказалось, ферма не безлюдна. Ещё при выходе из тоннеля, я заметил передвижения людей. Возможно это была база сталкеров, а может здесь просто приютились бандиты. Я остановился примерно в четырёхстах метрах от первых зданий фермы и начал осматривать её с безопасного расстояния. Быстро взяв свой КПК, я просмотрел всю информацию об этом месте. Оказывается, здесь раньше обитали мутанты, но после, сталкеры их выбили и организовали здесь свою базу. Как же я найду и убью свою цель? Но додумать мне не дали. С начала, сзади послышался слабый хруст веток, а после какой-то голос мне приказал:
- Так, брось валыну и медленно поворачивайся ко мне.
Не произнося ни слова, я бросил свой пистолет на землю, а после медленно повернулся к говорящему. Увидев человека стоявшего в пяти метрах от меня и одетого в кожаный плащ с обрезом в руках, я ни сколько не удивился. Так даже легче будет.
- А ну давай снимай своё барах...- договорить бандиту не дал, кипишь поднявшийся на ферме.
Бандит бросил беглый взгляд в сторону сталкерской базы. А мне это подарило, несколько доли секунд. Быстро бросившись вперёд, я сбил бандита с ног и его обрез отлетел в сторону. Ещё в прыжке, я достал свой нож и вонзил его в бедро противника. Закричать я ему не дал, ибо здавил ему горло. Медлить не было времени, и я всодил нож ему в бок.

Сообщение отредактировал Альбинос - Вторник, 21.02.2012, 16:26

ZanyAДата: Вторник, 21.02.2012, 09:30 | Сообщение # 8
Это же Papa Roach...
Бандит умер от потери крови. Обыскав его ты нашёл 7 патронов от обреза. Так же ты снял с него кожаный плащ, но обрез ты не нашёл так как он завалился листвой с деревьев и ты просто напросто его не нашёл. Пм свой ты забрал обратно.

Кликабельно. Бинго!

ЗасадаДата: Вторник, 21.02.2012, 15:25 | Сообщение # 9
Let's rock!
*Типо на следующий день*
... Сознание рывком вернулось в тело девушки, и Мэри резко привстала, нащупывая кобуру. Кобуры не оказалось, а место на армейский лазарет походило мало, так что девушка рискнула осмотреться. Низкий потолок, в несколько слоёв покрытый шифером, вздувшийся паркет. С потолка свисает одинокая лампочка без плафона.
- This... bilding... i think, i'm at the stalker's camp... it's good.
Сев на край стола, послужившего ей кроватью, она аккуратно потрогала раненую руку - боли не было. Стянув свежий бинт, она увидела лишь небольшой шрам - входное и выходное отверстие затянулись.
- Artefacts...
Одев куртку, рюкзак и кобуры с "глоком" и "фортом", Мэри вышла из лагеря и направилась на север.
---->Север Кордона.

АльбиносДата: Среда, 22.02.2012, 08:12 | Сообщение # 10
Опытный
Отпустив мёртвое тело бандита, я немного передохнул, наблюдая за местностью, а после решил обыскать его.Это был мой первый убитый человек, но странно- я ничего не чувствовал. А нашёл я семь патронов к обрезу и снял с убитого кожаный плащ. Сам обрез я не нашёл- где-то он в осенней листве завалялся, а искать времени не было. Сложив всё найденное в рюкзак, я решил не задерживаться тут, а поскорее вернуться в деревню новичков. Но чтобы туда попасть, мне снова нужно было пройти через тоннель с электрой.
--->Тоннель с электрой

Сообщение отредактировал Альбинос - Среда, 22.02.2012, 15:46

SNIPERДата: Среда, 22.02.2012, 19:04 | Сообщение # 11
Fuck The System
Я вышел с лагеря. Плечо ещё немного болело но я уже мог держать автомат двумя руками. Подумав куда идти я вспомнил что давно не был в Баре. поправив рюкзак я двинулся в сторону северного блокпоста

---Север Кордона---

PDA Хохла

ALEX12Дата: Среда, 22.02.2012, 19:30 | Сообщение # 12
Ловец у дачи
Придя на Ферму,я подошел к одному из сталкеров и спросил у него:
-Здорова,а где у вас торговец?

ЗасадаДата: Среда, 22.02.2012, 19:31 | Сообщение # 13
Let's rock!
- Да вон в том здании, слева от входа, не промажешь...

ALEX12Дата: Среда, 22.02.2012, 19:33 | Сообщение # 14
Ловец у дачи
-Ага,спасибо!Сказал я и двинул к торгашу.придя к торгашу,я осмотрел товар, почесал шею и сказал:
-Так,мне:
противогаз,Аптечку и Отклик!
Сказал я,доставая деньги.

ЗасадаДата: Среда, 22.02.2012, 19:37 | Сообщение # 15
Let's rock!
- Ага, ага... вот: ГП-5, фильтр в подарок... отклик, батарейка не новая, но работает... аптечка, ещё не распакована. С тебя 8 штук...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от eRazer