Добро пожаловать в ФРПГ Out Of The Shadows.

Меню

Мини-чат

Покликайте

Самые активные
ZanyA 
Засада 
eRazer 
ZVER 
SNIPER 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Статистика

Барахолка - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Барахолка
eRazerДата: Суббота, 28.01.2012, 18:52 | Сообщение # 1
Главный администратор.
Награды: 0
Статус: Offline

Небольшой лагерь на руинах старого здания. В нем обитают сталкеры-диггеры, черные копатели и те, кого по какой либо причине не пустили на "Росток"
Заправляет этим местом - Гарин, диггер-ветеран. Штаб находится в подвале - единственном месте на Барахолке, где можно переждать выброс. Ночью, на уцелевшем втором этаже идет оживленая торговля всякой всячиной, начиная теплыми вещами, а заканчивая дорогими артефактами.

Переходы:
Глобальные:
Отсутствуют.
Локальные:
---> Север Свалки

СтилягаДата: Понедельник, 06.02.2012, 15:08 | Сообщение # 2
Отмычка
Наконец, прибыв на барахолку мне надо было отыскать некоторого диггера Косолапого (моего клиента)
Я увидел в конце лагеря низкого парня.

- Здорова. - сказал я.
- Здорова. - ответил низкорослый парень.
- Не знаешь как найти сталкера Косолапого?
- Знаю, вон видишь на ящике сидит.
- Спасибо большое - я протянул руку и сталкер дружелюбно пожал её.

- Добрый... эм... день - поприветствовал Косолапого
- Тебе чего? Я сегодня устал и мне не существенна нудная информация от подобного радиактивного мяса вроде тебя. - с уставшим взглядом сказал мне Косолапыч.
- Сомневаюсь что ты будешь против узнать кое-что о новом артефакте. Это инфу можно задорого слить ученым.
- Да ну? И что же это за артефакт? - с улыбкой произнес Косолапый
- Поговорим не у всех на виду, тут довольно опасно.
- Лады - сказал диггер.
Ты считаешь это заинтересует меня ?
- Да я думаю инфа никогда не помешает. - сказал я.
- Но это стоит денег. Денег у меня как таковых особо не водиться.
- Ладно, сочтемся.
Тупой как пробка - подумал я
- Двигаем в сторону Севера Свалки.
- Зачем? - спросил меня озадаченный Косолапый.
- У меня там схрон, там и инфа. - не моргнув и глазом соврал я.

Переход : >>> Север Свалки

Сообщение отредактировал Стиляга - Понедельник, 06.02.2012, 15:28

БЕНДЕРДата: Понедельник, 06.02.2012, 15:11 | Сообщение # 3
Сталкер
Награды: 1
Нет, Косолапый жив. На барахолке нет никаких комнат. Так что... переписывать.

КПК Бендера

ИспанецДата: Вторник, 21.02.2012, 09:55 | Сообщение # 4
Опытный
Я уже был на подходе к месту, которое называли "Барахолка". Внешний вид самой барахолки оставлял желать лучшего. Когда-то здесь стояло здание из бетонных плит, с прочными внешними и внутренними стенам. Сейчас же эти стены были разрушены, точнее осталось всего две несущих стены, высотой в два этажа. Бетонный пол второго этажа почти полностью обвалился, но все же небольшой его промежуток, шириной в метр или два, сохранился. Между первым и вторым этажом находился почти полностью сохранившийся участок пола, который держался на нескольких хрупких, отбитых по краям, колоннах. Вокруг дома, в основном у стен, росли редкие и кривые деревья, листвы на которых не было совсем.
В общем данная постройка не могла вызывать никаких чувств, кроме сочувствия и жалости. Мне же оставалось лишь удивляться тому, что данная постройка вообще стоит, хотя в СССР умели строить и строили надо признать - на века. Поднявшись по фактически висящей в воздухе лестнице, я оказался на втором этаже здания. В одном из углов, за импровизированным прилавком, сидел на стуле хорошо одетый мужичок. Подойдя к нему я сказал:
- День добрый, похоже ты местный торговец ?
- Да есть такое дело.

Это было хорошим знаком. Я положил на его прилавок МП5, достал из разгрузки два набитых магазина, а из сумки еще немного патронов:
- Сколько ты мне можешь за все это дать ?

ZanyAДата: Вторник, 21.02.2012, 09:59 | Сообщение # 5
Это же Papa Roach...
[color=orange][b]3000 Рублей, знай сейчас у нас много подобного так что уж прости вот так дёшево оно выходит

Кликабельно. Бинго!

ИспанецДата: Вторник, 21.02.2012, 10:10 | Сообщение # 6
Опытный
Цена была не велика, но на безрыбье как говориться и рак рыба. К тому же, в обратную дорогу мне придется идти с кейсом, а пистолет в такой ситуации гораздо удобней чем автомат:
- По рукам.
Торговец забрал переданный мной товар и отсчитал 3.000 рублей. Получив деньги я развернулся и пошел вниз по ступеням. Когда спустился к подножью лестницы, сел на ступени. Этих денег будет явно не достаточно, поэтому мне было необходимо раздобыть еще хотя бы 7.000 рублей. Я сидел погруженный в раздумья, как вдруг мой КПК завибрировал - пришло сообщение. Некий сталкер предлагал мне найти артефакт "Лунный свет" и обещал за него хорошо заплатить. Благо мне доводилось слышать про этот артефакт и примерно представлял где его найти.

Свалка, север ===

ZanyAДата: Вторник, 21.02.2012, 10:14 | Сообщение # 7
Это же Papa Roach...
- На! Вот ровно три косаря, забирай!Улыбаясь сказал торговец и забрал автомат.

Кликабельно. Бинго!

Сообщение отредактировал ZanyA - Вторник, 21.02.2012, 10:15

ИспанецДата: Понедельник, 27.02.2012, 22:50 | Сообщение # 8
Опытный
Свалка север ===

Я поднялся по ступеням на первый этаж, затем завернул под лестницу, где никого не было. К моей удаче там лежал старый потрепанный матрас, на котором я и устроился. Сняв рюкзак, я положил его под голову, пистолет взял в руку, сняв с предохранителя и руку засунул под рюкзак. Затем закрыл глаза и почувствовал сладкую дрему.
"Наконец то...", подумал я и сладко зевнув отключился...
Ночь прошла без эксцессов, проснулся я как и рассчитывал рано утром. Достав из под рюкзака руку с пистолетом, я засунул последний обратно в кобуру. Затем достал КПК, было 5 часов утра, на улице еще было темно, скоро начнет светать. Я не хотел терять время, поэтому встал, закинул рюкзак за спину и потянувшись вышел из под лестницы.

Свалка север ===

Добавлено (27.02.2012, 22:50)
---------------------------------------------
На подходе к этому месту, я накинул на голову капюшон байки. Теперь мое лицо было почти полностью скрыто, разглядеть можно было лишь подбородок и губы. Наклонив голову я подошел к зданию. Это была советская, почти полностью развалившаяся постройка. Точнее от постройки остались всего лишь две наружные несущие стены. Поднявшись по ступеням на остатки второго этажа, я сел на оконный проем и достал КПК Ежика, который нашел в схроне на Кордоне и отправил в ОСС сообщение. Затем встал и подошел к торговцу. Достав из кармана почти новенький коллиматорный прицел, я положил его на стол:
- Сколько?

ZanyAДата: Вторник, 28.02.2012, 08:42 | Сообщение # 9
Это же Papa Roach...
2.000 рублей! Ответил грубым голосом торговец.

Кликабельно. Бинго!

ИспанецДата: Вторник, 28.02.2012, 10:25 | Сообщение # 10
Опытный
- Не груби парень, прояви вежливость. - сказал я холодным голосом который учитывая мой вид нагнал на собеседника некий страх. - я согласен. На эти деньги дай мне три банки тушенки, бутылку воды и двадцать патронов 9х18.

Сообщение отредактировал Испанец - Вторник, 28.02.2012, 11:37

ИрбисДата: Вторник, 28.02.2012, 12:43 | Сообщение # 11
Сталкер
Напускнаая"крутость"очередного сталкера много на своем веку поидавшего дельца ничуть не напугала, скорее, даже развеселила.Ведь он нужен сталкеру намного больше, чем сталкер ему...Но и разводить конфликт на пустом месте не хотелось...
-Окей, сталкер.Только ты меня не пугай, пуганный уже.Подожди здесь.-произнеся это, торговец отошел и появился через несколько минут, с заказанным товаром.

Куратор группировки Долг
Куратор войскового контингента.

ИспанецДата: Вторник, 28.02.2012, 12:56 | Сообщение # 12
Опытный
Похоже торговец был слишком самоуверен, но я не стал в пустую сотрясать воздух. Просто запомнил этого торговца, может когда станет скучно устрою охоту, может прострелю ему ногу, или руку. Не столь важно, забрав заказ, я положил все принятое в рюкзак и направился к выходу. Ответ на запрос работы в ОСС не заставил себя ждать. Меня попросили провести разведку места под название ферма. Прочитав сообщение, я выключил КПК Ежика и незаметно выбросил его подальше. Предстояла небольшая работенка, как раз по моей части. Надо только было дождаться ночи, потому, что я уже допустил один раз ошибку выдвигаясь на позицию днем. Сейчас надо было добраться до своего тайника и забрать снаряжение.

Переход: Свалка, север.

Сообщение отредактировал Испанец - Вторник, 28.02.2012, 13:46

ПилотДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:55 | Сообщение # 13
Отмычка
Наконец-то я увидел Барахолку. Ну, слава всем, кому она за это положена! Счетчик Гейгера даже не пикнул, пока я шел со своей импровизированной "удочкой" через Зону, неся в гнезде из изоленты "Золотую Рыбку". Значит, еще поживем, - удовлетворенно отметил я и радостно ухмыльнулся. Еще бы продать артефакт за более-менее приличную сумму. Впрочем, это будет как нельзя более кстати. За время моего перехода мой и без того дышащий на ладан комбез обзавелся парой лишних дыр, патронов осталось всего ничего, а какая-то особо наглая тварь чуть не откусила мне пол-руки, но я вовремя увернулся, так что только полсантиметра ей не хватило, чтобы ядовитыми когтями не проехаться по плохо держащей нагрузки защитной пластине комбинезона... В общем мне, как всегда, везет! И это не могло не радовать. Ага, сейчас вечер, но торговец все еще на месте имелся. Я потыкал рукой в сторону артефакта и заявил:
- Золотая Рыбка. Сколько ты можешь за нее дать?
Поймав донельзя удивленный взгляд, я пояснил:
- Это что-то вроде контейнера. Из того, что под рукой оказалось.
И выжидательно на него покосился.

ЗасадаДата: Понедельник, 12.03.2012, 16:54 | Сообщение # 14
Let's rock!

- Так... что ты за цацку хочешь? Наличкой али снарягой возьмёшь?
Торговец опасливо покосился на фонящий артефакт, словно тот мог прыгнуть и съесть его.

Куратор Вольных сталкеров.

ПилотДата: Понедельник, 12.03.2012, 17:08 | Сообщение # 15
Отмычка
Я проследил взгляд собеседника и немного отодвинул от него артефакт. На самом деле и так и так достаточно далеко, чтобы не задевало фоном, но зачем нервировать человека, у которого собираешься что-то купить... Черт, если не хватит на что-нибудь более приличное, придется снова брать пистолет, просто машинку помощнее. Ладно, посмотрим.
- Если денег хватит, то снарягой. - усмехнулся я. - АК и патроны к нему имеются?
Я действительно был без понятия, сколько попросит торговец за автомат. Конечно, можно было бы сразу ограничиться пистолетом и уйти, но уж очень хотелось нормальный, полноразмерный ствол. После того, как безвременно скончалась моя притащенная из-за Периметра FN-2000 месяца два тому назад ( не без помощи Долга, между прочем ), приходилось обходиться Грачом, отнятым у них же. Ну, не совсем отнятым... А, черт... Я посмотрел на торговца, ожидая ответа.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от eRazer